Ужин

Индонезийская чаша с лапшой свиной

35 минут
6 порций

Маринованные полоски свиной корейки жареные обжаренными капустой, сельдереем, чесноком и макаронами вермицелли.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 8 унций вермицелли или паста для волос ангела

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 Смитфилдская трава, приправленная филе свиная корейка, разрезая на 1/4 дюйма толщиной

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 3 чашки грубо измельченной капусты

  • 2 чашки нарезанного сельдерея

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • чашка соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разбейте макароны на трети. Готовьте в кипящей воде в соответствии с направлениями упаковки; осушать.

  2. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде. Жареная свинина, чеснок и перцы, пока свинина не подрумянится. Удалить из сковороды и зарезервировать.

  3. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в сковороде. Жареная капуста, сельдерей и зеленый лук до нежного хрустящего.

  4. Добавить пасту, жареную свинину и соевый соус в сковороду; нагреть.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
10 г Жиры
35 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 843 мг 37%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 291 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Харвис марокканская жареная курица

Паприка, свежая мята и лимон делают лучшее втирание для этой жареной курицы. Он медленно жарится под фольгой и оказывается таким сочным и ароматным. Я бросаю детскую морковь и разрезаю картофель на...

Сытный суп из кукурузы и тыквы

Идеальный, не слишком тыквенный тыквенный суп для холодных зимних днем. Поджаренные тыквенные семена-это забавное дополнение. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Медленная плита Zuppa Toscana

Этот рецепт Crockpot Zuppa Toscana - моя версия знаменитого ресторанного супа. Позвольте всем варить в медленной плите для ароматов Италии в каждом укусе! Время подготовки: 20 минут Время...

Китайский стейк перца

Вкусный рецепт стейка перца, поданный с вареным белым рисом - легкий и сделанный из предметов, которые я уже получил в своих шкафах. Моя мама откуда -то обрезала этот рецепт, и он стал моей...

Салат из огурца Сычуань

Этот салат пряный, легкий, освежающий и упакованный вкусом. Нарезанные огурцы брошены в горячей и пряной заправке. Служить холодным стартером. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...