Обед

Мгновенный горшок куриный суп с лапшой

80 минут
6 порций

Простой и быстрый куриный суп с лапшой, приготовленный в мгновенном кастрюле.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 3 морковь, или более по вкусу, очищен и нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, или больше по вкусу, нарезанный

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 4 чашки куриного бульона

  • 4 стакана воды

  • 4 кубики курица бульон

  • 2 лаврового листа

  • 1 фунт замороженных половинок куриных груд без костей, без костей

  • 1 (8 унций) упаковка тонкой яичной лапши

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок), выберите функцию обжакивания и добавьте масло. Добавить морковь, сельдерей и лук в растопленное масло; Обжарить до мягкого, от 3 до 5 минут. Добавьте тимьян, орегано, соль и перец. Отменить функцию сжатия.

  2. Добавьте куриный бульон, воду, кубики бульона и лавровый лист. Добавьте замороженные куриные грудки. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, 10 минут. Переключитесь на метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Удалите курицу из кастрюли. Осторожно нарежьте или зарежьте мясо и добавьте обратно в кастрюлю.

  5. Выберите функцию сжатия и добавьте яичную лапшу. Готовьте, пока лапша не станет мягкой, но твердой до укуса, от 8 до 10 минут. Добавьте сушеную петрушку и подайте.

Совет рецепта

Если вы используете Unceprzen Chicken, вы можете установить таймер на 10 минут на шаге 2 вместо 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
Жиры
35 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 2046 мг 89%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 69 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 412 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плитная крем из супа из брокколи

Этот мультичный крем из супа из брокколи - отличный суп, который очень легко приготовить в медленной плите. Детям это нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Общее...

Сэндвич с говядиной с открытым лицом

Этот вкусной горячий бутерброд можно сделать либо с оставшейся из жареной говядины, либо, в крайнем случае, с жареной говядиной гастролей. Время подготовки: 4 минуты Время приготовления: 6 минут...

Лучшая курица BLT Chicken

Превратите обычный BLT в бутерброд для гурманов, сотрудничая с куриным панини. Используйте хрустящий хлеб, тонко нарезанную жареную курицу из гастронома и эти традиционные ингредиенты BLT. Вся семья...

Камбоджийский куриный суп

Этот замечательный куриный и рисовый суп имеет карри, кокос и ананас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая...

Лучший куриный суп

Этот куриный суп - это то, что сделала бы моя бабушка, когда мы не чувствовали себя хорошо. Я немного поднял это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа...