Ужин

Мгновенный горшок итальянский ризотто орех

60 минут
4 порции

Свежий орех -сквош и классический итальянский «Aromi» присоединяются к традиционному аромату ризотто, легче в вашем мгновенном горшке. Это сэкономит немного времени и много мышечной работы, но не будет изменять аромат.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • Чашка нарезанного лука

  • Чашка нарезанная морковь

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка свежего розмарина, рубка

  • 2 чашки очищены и нарезаны кубиками

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чашки риса Арборио

  • чашка сухого белого вина

  • 4 стакана теплого овощного бульона

  • Сыр с измельченным копченой моцареллой

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан, разделенная

  • 4 чайные ложки бальзамического уксуса (например, Aceto Balsamico di Modena)

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить оливковое масло, лук, морковь и сельдерей. Готовьте и перемешайте до готовности, около 3 минут. Добавьте чеснок и розмарин и перемешайте, чтобы объединить. Добавить ореховую сквош и лук -лук; Готовьте, время от времени помешивая, до слегка смягча, около 3 минут.

  2. Размешайте рис в кастрюлю, пока каждое зерно не будет покрыто смесей оливкового масла, около 2 минут. Вылейте вино, чтобы деглузовое и варить в течение 3 минут. Вылейте в растительный бульон, помешивая, чтобы очистить боковые стороны кастрюли. Варить на тупику на 1 минуту.

  3. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 6 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте копченую моцареллу и 1/2 стакана сыра пармезан.

  5. Равномерно распределить бальзамический уксус среди 4 тарелок. Ложка равного количества ризотто на каждую тарелку. Вершина с оставшимся сыром пармезан. Подавать горячую.

Советы

Вы также можете использовать рис Carnaroli вместо риса Arborio.

Другой копченый сыр можно использовать вместо копченой моцареллы.

Пищевая ценность (на порцию)

573 Калории
15г Жиры
87г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 573
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 756 мг 33%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 16г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 238 мг 18%
Железное 2 мг 12%
Калий 347 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рис, горчица и куриные грудки с шампанским

Действительно простое блюдо, которое имеет захватывающую комбинацию вкуса и обязательно произведет впечатление на ваших друзей и семью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Бабушка пахта кукурузного хлеба

Пушистая, влажная сковорочная кукурузная хлеба, как это делала Нана! Подавать с маслом и медом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45...

Темная дерзкая курица

Для людей, которые любят курицу и ищут что -то немного другое, этот рецепт для вас. Коричневый сахар, соевый соус и какао обеспечивают основу для этого довольно красочного блюда. Хорошо идет на...

Свиные отбивные с яблочным и сливочным соусом

Жареные свиные отбивные покрыты ломтиками яблока и вкусным кремовым соусом со вкусом яблок. Это потрясающий, быстрый ужин в середине недели для всей семьи. Время подготовки: 10 минут Время...

Запеканка фарша с рисом

Эта запеканка из говяжья фарша с рисом является идеальной запеканкой для использования того, что у вас есть в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время...