Свежий орех -сквош и классический итальянский «Aromi» присоединяются к традиционному аромату ризотто, легче в вашем мгновенном горшке. Это сэкономит немного времени и много мышечной работы, но не будет изменять аромат.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
Чашка нарезанного лука
Чашка нарезанная морковь
Кубок нарезанного сельдерея
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка свежего розмарина, рубка
2 чашки очищены и нарезаны кубиками
Чашка нарезанного лука
1 чашки риса Арборио
чашка сухого белого вина
4 стакана теплого овощного бульона
Сыр с измельченным копченой моцареллой
чашка свежего терпкого сыра пармезан, разделенная
4 чайные ложки бальзамического уксуса (например, Aceto Balsamico di Modena)
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить оливковое масло, лук, морковь и сельдерей. Готовьте и перемешайте до готовности, около 3 минут. Добавьте чеснок и розмарин и перемешайте, чтобы объединить. Добавить ореховую сквош и лук -лук; Готовьте, время от времени помешивая, до слегка смягча, около 3 минут.
Размешайте рис в кастрюлю, пока каждое зерно не будет покрыто смесей оливкового масла, около 2 минут. Вылейте вино, чтобы деглузовое и варить в течение 3 минут. Вылейте в растительный бульон, помешивая, чтобы очистить боковые стороны кастрюли. Варить на тупику на 1 минуту.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 6 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте копченую моцареллу и 1/2 стакана сыра пармезан.
Равномерно распределить бальзамический уксус среди 4 тарелок. Ложка равного количества ризотто на каждую тарелку. Вершина с оставшимся сыром пармезан. Подавать горячую.
Советы
Вы также можете использовать рис Carnaroli вместо риса Arborio.
Другой копченый сыр можно использовать вместо копченой моцареллы.
Пищевая ценность (на порцию)
573 | Калории |
15г | Жиры |
87г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 573 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 756 мг | 33% |
Общее углевод 87 г | 32% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 238 мг | 18% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 347 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт пасты с беконом так легко сделать и так ароматный, что вы захотите сделать его частью вашей обычной рутины ужина. Это отличный вариант для любителей бекона и тех, кто хочет что -то...
Понял это в поездке на Ямайку, это лучшая курица, которую я съел. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 55 минут Порции: 8...
Возьмите летние овощи до высоты вкуса на гриле. Гриль выявляет их естественную сладость и придает неотразимую дымность, которую вы не сможете получить другой путь. Эти вегетарианские Kabobs прекрасно...
Это хороший зимний суп, который согреет вас после того, как вы находитесь на улице в снегу! Это отлично, как еда с каким -то хрустящим французским хлебом. Я иногда добавляю банку белой фасоли. Время...
Этот бутерброд полностью основан на картофельном салате. Изобретен моей мамой и я. Поместите его в ледяной коробку в любом месте! Используйте любой тип картофельного салата. Время подготовки: 5...