Ужин

Мгновенный горшок итальянский ризотто орех

60 минут
4 порции

Свежий орех -сквош и классический итальянский «Aromi» присоединяются к традиционному аромату ризотто, легче в вашем мгновенном горшке. Это сэкономит немного времени и много мышечной работы, но не будет изменять аромат.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • Чашка нарезанного лука

  • Чашка нарезанная морковь

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка свежего розмарина, рубка

  • 2 чашки очищены и нарезаны кубиками

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чашки риса Арборио

  • чашка сухого белого вина

  • 4 стакана теплого овощного бульона

  • Сыр с измельченным копченой моцареллой

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан, разделенная

  • 4 чайные ложки бальзамического уксуса (например, Aceto Balsamico di Modena)

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить оливковое масло, лук, морковь и сельдерей. Готовьте и перемешайте до готовности, около 3 минут. Добавьте чеснок и розмарин и перемешайте, чтобы объединить. Добавить ореховую сквош и лук -лук; Готовьте, время от времени помешивая, до слегка смягча, около 3 минут.

  2. Размешайте рис в кастрюлю, пока каждое зерно не будет покрыто смесей оливкового масла, около 2 минут. Вылейте вино, чтобы деглузовое и варить в течение 3 минут. Вылейте в растительный бульон, помешивая, чтобы очистить боковые стороны кастрюли. Варить на тупику на 1 минуту.

  3. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 6 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте копченую моцареллу и 1/2 стакана сыра пармезан.

  5. Равномерно распределить бальзамический уксус среди 4 тарелок. Ложка равного количества ризотто на каждую тарелку. Вершина с оставшимся сыром пармезан. Подавать горячую.

Советы

Вы также можете использовать рис Carnaroli вместо риса Arborio.

Другой копченый сыр можно использовать вместо копченой моцареллы.

Пищевая ценность (на порцию)

573 Калории
15г Жиры
87г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 573
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 756 мг 33%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 16г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 238 мг 18%
Железное 2 мг 12%
Калий 347 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста бекон и пармезан Пенне

Этот рецепт пасты с беконом так легко сделать и так ароматный, что вы захотите сделать его частью вашей обычной рутины ужина. Это отличный вариант для любителей бекона и тех, кто хочет что -то...

Лизас Джерк Цыпленок

Понял это в поездке на Ямайку, это лучшая курица, которую я съел. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 55 минут Порции: 8...

Овощные кабобы на гриле на гриле

Возьмите летние овощи до высоты вкуса на гриле. Гриль выявляет их естественную сладость и придает неотразимую дымность, которую вы не сможете получить другой путь. Эти вегетарианские Kabobs прекрасно...

Тушеное мясо chourico

Это хороший зимний суп, который согреет вас после того, как вы находитесь на улице в снегу! Это отлично, как еда с каким -то хрустящим французским хлебом. Я иногда добавляю банку белой фасоли. Время...

Сэндвич с картофельным салатом

Этот бутерброд полностью основан на картофельном салате. Изобретен моей мамой и я. Поместите его в ледяной коробку в любом месте! Используйте любой тип картофельного салата. Время подготовки: 5...