Попытка перетасовать разные блюда, которые требуют различных температур приготовления в большой день, может быть сложной задачей. Сохраните себя пространство в духовке и немного хлопот в этот праздничный сезон, позволив вашему мгновенному горшке сделать некоторые работы за вас.
Ингредиенты
1 стакан куриного бульона, разделен
1 большое яйцо
Сладкая итальянская колбаса
2 столовые ложки без соленого масла
1 маленький лук, нарезанный
2 ребра сельдерей, нарезанный
1 (8 унций) может нарезать кубиками водяные каштаны, дренированные
чашка нарезанная свежая плоская петрушка
1 чайная ложка соли
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сухого шалфея
чайная ложка земля черного перца
5 стаканов простых кубиков хлеба
Пошаговый рецепт
Взбейте 1/2 стакана бульона и яйцо вместе в миску. Отложить в сторону.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить колбасу и варить, расстаться с ложкой, в течение 3 минут. Добавьте масло, лук, сельдерей и водяные каштаны. Готовьте еще 4 минуты и выключите горшок. Добавьте петрушку, соль, тимьян, шалфей и черный перец. Перемешать, чтобы объединить. Добавьте кубики хлеба в горшок и вылейте яичную смесь сверху. Бросить, чтобы объединить.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите руководство и установите таймер на 6 минут; Дайте 2 минуты для строительства давления. На этом этапе не будет никакого давления, чтобы выпустить; Когда таймер встанет, осторожно удалите крышку и добавьте оставшийся бульон.
Закройте и снова заблокируйте крышку. Выберите руководство и установите таймер на 5 минут; Дайте 2 минуты для строительства давления. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
-
Удалите крышку и перенесите заправку в блюдо.
Примечания повара:
Из -за того, как хлеб поглощает жидкость, важно, чтобы вы готовили это двумя шагами, как отмечено.
Если кубинные кубики хлеба, купленные в магазине, вы можете легко сделать свой собственный. Куб 8 ломтиков хлеба и поместите на противень. Готовьте в течение 15-20 минут в духовке, установленной на 300 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
608 | Калории |
13г | Жиры |
101г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 608 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 2685 мг | 117% |
Общее углевод 101 г | 37% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 477 мг | 10% |
Вам может понравиться
Хотя это может занять некоторое время, чтобы приготовить, это, безусловно, мое любимое блюдо. Я был очень разочарован заказом стейка Au Poivre, когда ужинал только, чтобы найти, что то, что я сделал...
Азиатские ингредиенты придают этим на гриле много уникального вкуса. Они также могут быть помещены в духовку и жареные. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Мои мальчики и муж любят этот домашний рецепт чили из говядины с бобами, которые я делаю в медленной плите. Добавьте кукурузные чипсы или сыр чеддер, и это всегда победитель. Время подготовки: 10...
Это блюдо использует только одну сковороду для приготовления. Быстро, легко и вкусно. Томатная паста и куриный бульон смешаются, чтобы сделать вкусный соус. Украсить свежей петрушкой. Время...
Это ризотто Chanterelle - великолепное вегетарианское блюдо для ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки масла 2...