Ужин

Мгновенная заправка для колбасы

40 минут
8 порций

Попытка перетасовать разные блюда, которые требуют различных температур приготовления в большой день, может быть сложной задачей. Сохраните себя пространство в духовке и немного хлопот в этот праздничный сезон, позволив вашему мгновенному горшке сделать некоторые работы за вас.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан куриного бульона, разделен

  • 1 большое яйцо

  • Сладкая итальянская колбаса

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 ребра сельдерей, нарезанный

  • 1 (8 унций) может нарезать кубиками водяные каштаны, дренированные

  • чашка нарезанная свежая плоская петрушка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка земля черного перца

  • 5 стаканов простых кубиков хлеба

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 1/2 стакана бульона и яйцо вместе в миску. Отложить в сторону.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить колбасу и варить, расстаться с ложкой, в течение 3 минут. Добавьте масло, лук, сельдерей и водяные каштаны. Готовьте еще 4 минуты и выключите горшок. Добавьте петрушку, соль, тимьян, шалфей и черный перец. Перемешать, чтобы объединить. Добавьте кубики хлеба в горшок и вылейте яичную смесь сверху. Бросить, чтобы объединить.

  3. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите руководство и установите таймер на 6 минут; Дайте 2 минуты для строительства давления. На этом этапе не будет никакого давления, чтобы выпустить; Когда таймер встанет, осторожно удалите крышку и добавьте оставшийся бульон.

  4. Закройте и снова заблокируйте крышку. Выберите руководство и установите таймер на 5 минут; Дайте 2 минуты для строительства давления. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  5. Удалите крышку и перенесите заправку в блюдо.

    Суп любящий Николь

Примечания повара:

Из -за того, как хлеб поглощает жидкость, важно, чтобы вы готовили это двумя шагами, как отмечено.

Если кубинные кубики хлеба, купленные в магазине, вы можете легко сделать свой собственный. Куб 8 ломтиков хлеба и поместите на противень. Готовьте в течение 15-20 минут в духовке, установленной на 300 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

608 Калории
13г Жиры
101г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 608
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 2685 мг 117%
Общее углевод 101 г 37%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 12 г
Белок 19г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 145 мг 11%
Железный 6 мг 32%
Калий 477 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк au poivre

Хотя это может занять некоторое время, чтобы приготовить, это, безусловно, мое любимое блюдо. Я был очень разочарован заказом стейка Au Poivre, когда ужинал только, чтобы найти, что то, что я сделал...

Жареная азиатская свиная отбивные

Азиатские ингредиенты придают этим на гриле много уникального вкуса. Они также могут быть помещены в духовку и жареные. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Домашний чили

Мои мальчики и муж любят этот домашний рецепт чили из говядины с бобами, которые я делаю в медленной плите. Добавьте кукурузные чипсы или сыр чеддер, и это всегда победитель. Время подготовки: 10...

Курица в горшке

Это блюдо использует только одну сковороду для приготовления. Быстро, легко и вкусно. Томатная паста и куриный бульон смешаются, чтобы сделать вкусный соус. Украсить свежей петрушкой. Время...

Chanterelle Risotto

Это ризотто Chanterelle - великолепное вегетарианское блюдо для ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки масла 2...