Ужин

Шипный бульон с мгновенными горшками

95 минут
6 порций

Не выбрасывайте эти креветки! Используйте их, чтобы приготовить богатый бульон из креветок в мгновенном горшке для использования в джамбалайе, этуффе или морепродуктах. Креветковой бульон можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 4 чашки креветок из 2 фунтов креветков

  • 10 детская морковь

  • 1 средний лук, пополам и корневой конец удален

  • 1 сельдерей стебля, разрезанный на трети

  • 2 гвоздика чеснока, пополам пополам

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 5 стаканов воды

Пошаговый рецепт

  1. Объедините раковины креветок, морковь, лук, сельдерей, чеснок, уксус, соль и перец в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Вылейте воду, затем закройте и заблокируйте крышку. Выберите руководство в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 60 минут. Дайте 10 минут для построения давления.

  2. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Отпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  3. Вылейте жидкость через ситечке и отбросьте все твердые вещества.

Пищевая ценность (на порцию)

19 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 19
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 401 мг 17%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный помидор, авокадо и свежий моцарелла Кростини

Жареные помидоры, свежая моцарелла и авокадо наслоины на поджаренном хлебе в этом быстром и легком рецепте кростини, которые все любят. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 29 минут Общее...

Тунец буханка

Легкий, приятный рецепт, который очень экономичен для создания и наслаждения. Я подаю с куриным соусом за столом с картофельным пюре и овощным или зеленым салатом. Время подготовки: 15 минут Время...

Васаби -инкрустированные стейки из тунца

Эта игра рыба откусит ча! Я подаю этот обжаренный тунец, украшенный Жюльеной снека, морковки, снежного гороха и бобов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Сливочная филадельфийская паста primavera

Паста Penne сочетается с куриной грудкой без костей, красным сладким перцем, свежей спаржей и цуккини в сливочном соусе. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30...

Острые куриные самородки

Все любят пряные куриные самородки, но иногда мы не хотим, чтобы весь жир поставляется с глубокой жаркой. Этот рецепт даст вам хрустящую хрустящую хрустящую, которую вам нравятся в куриных самородках...