Ужин

Мгновенное рагу в горшке с использованием замороженного мяса

105 минут
6 порций

Вы когда -нибудь планировали приготовить тушеное мясо, но забывали вытащить мясо из морозильной камеры? Это происходит со мной все время, поэтому я разработал этот рецепт тушеного мяса говядины, используя замороженное мясо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла авокадо

  • 1 большой лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • чашка сухого красного вина

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 чайная ложка тимьяна

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 2 (1 фунт) упаковки с говяжьим тушеным мясом в кубике, замороженное

  • 5 крупной выпечки, очищенной и нарезанной на 3/4 дюйма

  • 6 средней моркови, нарезанный

  • 3 ребра сельдерея, нарезанный

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Включите мульти кубик (например, Instant Pot) и выберите функцию Saute. Нагрейте масло в течение 1 минуты. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Вылейте красное вино и продолжайте готовить, пока вино не уменьшится на 1/2, около 3 минут. Добавить говяжий бульон, тимьян, петрушку, орегано, лавровый лист, соль и перец; перемешать, чтобы объединить. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Поместите замороженное мясо сверху. Добавьте картофель, морковь и сельдерей.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Закрыть вентиляционное отверстие. Выберите кнопку мяса/тушеной мясы в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 45 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Осторожно переместите вентиляционное отверстие, чтобы освободить оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут.

  4. Разблокируйте и удалите крышку. Смешайте воду и кукурузный крахмал в маленькой миске и медленно вылейте в кастрюлю. Выберите функцию сжатия и варите до слегка утолется, от 3 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

611 Калории
24г Жиры
66 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 611
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 810 мг 35%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахар 7 г
Белок 33 г
Витамин С 68 мг 341%
Кальций 101 мг 8%
Железный 6 мг 33%
Калий 1976 мг 42%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Похладь моллюсков в стиле Новой Англии

Новая Англия душевная еда. Подавать с устричными крекерами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 3 столовые...

Легкая медленная плита Санта -Фе курица

Легкая медленная плита Санта -Фе курица. Подавать на рисе или лепешки с любимыми начинками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 часов Общее время: 10 часов 10 минут Порции: 8 Урожай...

Ратуширование ягненка с зелеными боба

Этот рецепт отлично сделан из свежих или замороженных зеленых бобов. Если вы используете Frozen, используйте бобы французского стиля. Это греческое тушеное мясо, которое моя мама всегда делала, когда...

Трех сырного сыра на гриле

Cheddar, Havarti и Colby Jack Combine для лишнего сырного взгляда на классику. Добавьте грибы Shiitake, инжир и запеченные на очаге хлеб и вывести это вкусное трио на следующий уровень. Это легкая...

Бразильский хрустящий сыр хлеб

Съеденные на завтрак или в качестве закуски, эти булочки популярны в Бразилии. Они хрустящие снаружи и сырные посередине. Подавать теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...