Вы когда -нибудь планировали приготовить тушеное мясо, но забывали вытащить мясо из морозильной камеры? Это происходит со мной все время, поэтому я разработал этот рецепт тушеного мяса говядины, используя замороженное мясо.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла авокадо
1 большой лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками
3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
чашка сухого красного вина
2 стакана говяжьего бульона
1 чайная ложка тимьяна
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка сушеного орегано
1 лавровый лист
1 чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка томатной пасты
2 (1 фунт) упаковки с говяжьим тушеным мясом в кубике, замороженное
5 крупной выпечки, очищенной и нарезанной на 3/4 дюйма
6 средней моркови, нарезанный
3 ребра сельдерея, нарезанный
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Включите мульти кубик (например, Instant Pot) и выберите функцию Saute. Нагрейте масло в течение 1 минуты. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Вылейте красное вино и продолжайте готовить, пока вино не уменьшится на 1/2, около 3 минут. Добавить говяжий бульон, тимьян, петрушку, орегано, лавровый лист, соль и перец; перемешать, чтобы объединить. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Поместите замороженное мясо сверху. Добавьте картофель, морковь и сельдерей.
Закройте и заблокируйте крышку. Закрыть вентиляционное отверстие. Выберите кнопку мяса/тушеной мясы в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 45 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Осторожно переместите вентиляционное отверстие, чтобы освободить оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут.
Разблокируйте и удалите крышку. Смешайте воду и кукурузный крахмал в маленькой миске и медленно вылейте в кастрюлю. Выберите функцию сжатия и варите до слегка утолется, от 3 до 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
611 | Калории |
24г | Жиры |
66 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 611 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 810 мг | 35% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 68 мг | 341% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 1976 мг | 42% |
Вам может понравиться
Новая Англия душевная еда. Подавать с устричными крекерами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 3 столовые...
Легкая медленная плита Санта -Фе курица. Подавать на рисе или лепешки с любимыми начинками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 часов Общее время: 10 часов 10 минут Порции: 8 Урожай...
Этот рецепт отлично сделан из свежих или замороженных зеленых бобов. Если вы используете Frozen, используйте бобы французского стиля. Это греческое тушеное мясо, которое моя мама всегда делала, когда...
Cheddar, Havarti и Colby Jack Combine для лишнего сырного взгляда на классику. Добавьте грибы Shiitake, инжир и запеченные на очаге хлеб и вывести это вкусное трио на следующий уровень. Это легкая...
Съеденные на завтрак или в качестве закуски, эти булочки популярны в Бразилии. Они хрустящие снаружи и сырные посередине. Подавать теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...