Ужин

Мгновенное рагу в горшке с использованием замороженного мяса

105 минут
6 порций

Вы когда -нибудь планировали приготовить тушеное мясо, но забывали вытащить мясо из морозильной камеры? Это происходит со мной все время, поэтому я разработал этот рецепт тушеного мяса говядины, используя замороженное мясо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла авокадо

  • 1 большой лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • чашка сухого красного вина

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 чайная ложка тимьяна

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 2 (1 фунт) упаковки с говяжьим тушеным мясом в кубике, замороженное

  • 5 крупной выпечки, очищенной и нарезанной на 3/4 дюйма

  • 6 средней моркови, нарезанный

  • 3 ребра сельдерея, нарезанный

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Включите мульти кубик (например, Instant Pot) и выберите функцию Saute. Нагрейте масло в течение 1 минуты. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Вылейте красное вино и продолжайте готовить, пока вино не уменьшится на 1/2, около 3 минут. Добавить говяжий бульон, тимьян, петрушку, орегано, лавровый лист, соль и перец; перемешать, чтобы объединить. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Поместите замороженное мясо сверху. Добавьте картофель, морковь и сельдерей.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Закрыть вентиляционное отверстие. Выберите кнопку мяса/тушеной мясы в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 45 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Осторожно переместите вентиляционное отверстие, чтобы освободить оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут.

  4. Разблокируйте и удалите крышку. Смешайте воду и кукурузный крахмал в маленькой миске и медленно вылейте в кастрюлю. Выберите функцию сжатия и варите до слегка утолется, от 3 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

611 Калории
24г Жиры
66 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 611
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 810 мг 35%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахар 7 г
Белок 33 г
Витамин С 68 мг 341%
Кальций 101 мг 8%
Железный 6 мг 33%
Калий 1976 мг 42%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофель, морковь, яблоко и красная чечевичная суп

Этот зимний пюре из сладкого картофеля и супа из чечевицы согреет вас внутри, в то же время защищая линию талии. Подавайте с помощью простого йогурта или какого -то крошечного сыра фета, если...

Медовая свиная отбивные

Очень быстрый, легкий рецепт свиной отбивной! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка устричного соуса 3 столовые...

Цыпленка бирьяни

Цыпленок Biryani - это вкусное пакистанское/индийское рисовое блюдо, которое обычно предназначено для особых случаев, таких как свадьбы, вечеринки или праздники, такие как Рамадан. Он имеет...

Чесночная лапша

Эта чесночная лапша обманчиво проста, но разрушительно вкусная. Чесночная лапша была изобретена еще в 70 -х годах в ресторане в Сан -Франциско под названием Тхан Лонг. Рецепт, обычно подаваемый с...

Чезапикский залив фаршированная камня

Люди вдоль Чесапика могут быть плотными своими имперскими рецептами краба. Я уговорил этого из старого водного. Замените подошву или камбалу, когда Pacific Rockfish не в сезон. Время подготовки: 15...