Ужин

Мгновенный горшок из индейки

50 минут
6 порций

Оставшаяся индейка и несколько основных продуктов кладовой делают это быстрым блюдом. Готов за час, раньше, если ваш бульон станет комнатным температурой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 средней моркови, очищенная и нарезанная

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 средний пастернак, очищен и нарезанный

  • 6 чашек без солевой индейки бульон

  • 2 чашки нарезанного приготовленной индейки

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 2 столовые ложки нарезанных листьев внутреннего сельдерея

  • 1 чайная ложка Herbes de Provence

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного перца, или по вкусу

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)

  • 5 унций пасты тубетти

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (такую ​​как мгновенный горшок), добавьте масло и выберите функцию с высоким содержанием обжакивания. Добавьте морковь, сельдерей, лук и пастернак и обжарить до слегка мягкого, около 5 минут. Добавьте в бульон из индейки. Добавить индейку, томатную пасту, листья сельдерея, трабс -де -Прованс, соль, черный перец и хлопья красного перца; перемешать, чтобы объединить.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление в короткие всплески, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте макароны и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, время от времени, пока не стало нежным, но твердым к укусу, 7-9 минут. Разделите пасту в миски и верните супом.

Совет рецепта

Вы можете использовать любой маленький тип пасты вместо тубетти.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
Жиры
28г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 856 мг 37%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 24 мг 120%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 683 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрие фрие

Хотя не настоящий фри из пери-печи, так как они не сделаны с птичьим чили, это то, что моя семья назвала это. Я обычно подаю их с курицей Peri-Peri, отсюда и название. Я надеюсь, что вам понравится...

Таамея (Египетский Фалафель)

Ta'ameya (египетский фалафель)-любимая уличная еда в Египте на все время. В большинстве частей Ближнего Востока фалафель сделан из наземного нута. В Египте, однако, мы делаем это с сушеными...

Потрясающие яичные рулеты

Этот рецепт рулона с креветками занимает некоторое время, но это определенно стоит усилий. Подавать с горячей горчицей. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Шпинат Зити

Простое, красочное блюдо из пасты. Подавать с брошенным салатом и свежепримененным сыром пармезан для отличной еды. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 унций пасты Зити 1 (14,5 унции) могут ли...

Знаменитая чесночная салата из винсенса

Устали от всех супер сладких заправок из капусты? Не смотри дальше! Осторожно - должен любить чеснок! Это рецепт подражания для знаменитого чесночного салата из капусты, подаваемого в ресторане...