Оставшаяся индейка и несколько основных продуктов кладовой делают это быстрым блюдом. Готов за час, раньше, если ваш бульон станет комнатным температурой.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 средней моркови, очищенная и нарезанная
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 средний лук, нарезанный
1 средний пастернак, очищен и нарезанный
6 чашек без солевой индейки бульон
2 чашки нарезанного приготовленной индейки
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки нарезанных листьев внутреннего сельдерея
1 чайная ложка Herbes de Provence
1 чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка свежевымочного перца, или по вкусу
1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)
5 унций пасты тубетти
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (такую как мгновенный горшок), добавьте масло и выберите функцию с высоким содержанием обжакивания. Добавьте морковь, сельдерей, лук и пастернак и обжарить до слегка мягкого, около 5 минут. Добавьте в бульон из индейки. Добавить индейку, томатную пасту, листья сельдерея, трабс -де -Прованс, соль, черный перец и хлопья красного перца; перемешать, чтобы объединить.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление в короткие всплески, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте макароны и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, время от времени, пока не стало нежным, но твердым к укусу, 7-9 минут. Разделите пасту в миски и верните супом.
Совет рецепта
Вы можете использовать любой маленький тип пасты вместо тубетти.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
6г | Жиры |
28г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 856 мг | 37% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 24 мг | 120% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 683 мг | 15% |
Вам может понравиться
Хотя не настоящий фри из пери-печи, так как они не сделаны с птичьим чили, это то, что моя семья назвала это. Я обычно подаю их с курицей Peri-Peri, отсюда и название. Я надеюсь, что вам понравится...
Ta'ameya (египетский фалафель)-любимая уличная еда в Египте на все время. В большинстве частей Ближнего Востока фалафель сделан из наземного нута. В Египте, однако, мы делаем это с сушеными...
Этот рецепт рулона с креветками занимает некоторое время, но это определенно стоит усилий. Подавать с горячей горчицей. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...
Простое, красочное блюдо из пасты. Подавать с брошенным салатом и свежепримененным сыром пармезан для отличной еды. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 унций пасты Зити 1 (14,5 унции) могут ли...
Устали от всех супер сладких заправок из капусты? Не смотри дальше! Осторожно - должен любить чеснок! Это рецепт подражания для знаменитого чесночного салата из капусты, подаваемого в ресторане...