Этот рецепт тушеного из ягненка сердечный и вкусный. Лучше всего охладить тушеное мясо на ночь и разогреть его на следующий день, чтобы поесть. Это тушеное мясо «возраст» хорошо!
Ингредиенты
1 фунт толсто нарезанный бекон, нарезанный кубиками
6 фунтов стержня без костей, нарезать на 2 дюйма
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 большой лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
чашка воды
4 чашки говяжьего бульона
2 чайные ложки белого сахара
4 чашки нарезанных кубиками морковь
3 картофеля, очищен и кубик
2 большого лука, нарежьте на кусочки размера укуса
1 стакан белого вина
1 чайная ложка сушеного тимьяна
2 лаврового листа
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени помешивая, пока не подрумянится, около 10 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести бекон на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Зарезервировать бекон жир в сковороде.
-
Поместите баранину, муку, соль и перец в большую миску; Бросьте, чтобы покрыть равномерно. Коричневый ягненок в беконе жира в сковороде на среднем огне. Переложите коричневое мясо в запасной труд, оставив 1/4 стакана жира в сковороде.
-
Готовьте лук и чеснок в зарезервированном жире в сковороде на среднем огне, пока лук не станет золотистым. Раглейте сковороду с водой, затем вылейте луковую смесь в склад. Добавьте бекон, говяжий бульон и сахар в запас. Накрыть и варить в течение 1 1/2 часа.
-
Добавьте морковь, картофель, лук, вино, тимьян и лавровый лист в Стокпот. Уменьшите огонь и варите, покрытые, пока овощи не станут нежными, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
672 | Калории |
39 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 672 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 1189 мг | 52% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 936 мг | 20% |
Вам может понравиться
У меня появилась идея для этого рецепта, когда бросил вызов бургеру. Все нам нравится куриные крылышки, поэтому я подумал, что переведу это в бургер. Я был не только победителем, но и единственным...
Этот рецепт орехового кора в пекане быстрый и простой. Легкая кора не уменьшает вкус этой тонкой рыбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Назовите это все, что вам нравится, веганский сливочный сыр, падение, распространение или что -то еще. Все, что я знаю, это то, что это вкусно, и это передает меня в те дни, когда мои авокадо еще не...
Восхитительное сытное рагу из говядины; Сложные ароматы из пакета солонины Spice и добавление уксуса. Это делает замечательный остаток. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10...
Это классическое блюдо получает куриное перерыв, и, поскольку соус, мясо, овощи и лапша готовит вместе в одном горшке, ужин никогда не был проще! Приправить свежевыземленным черным перцем и, если это...