Этот рецепт тушеного из ягненка сердечный и вкусный. Лучше всего охладить тушеное мясо на ночь и разогреть его на следующий день, чтобы поесть. Это тушеное мясо «возраст» хорошо!
Ингредиенты
1 фунт толсто нарезанный бекон, нарезанный кубиками
6 фунтов стержня без костей, нарезать на 2 дюйма
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 большой лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
чашка воды
4 чашки говяжьего бульона
2 чайные ложки белого сахара
4 чашки нарезанных кубиками морковь
3 картофеля, очищен и кубик
2 большого лука, нарежьте на кусочки размера укуса
1 стакан белого вина
1 чайная ложка сушеного тимьяна
2 лаврового листа
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени помешивая, пока не подрумянится, около 10 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести бекон на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Зарезервировать бекон жир в сковороде.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Поместите баранину, муку, соль и перец в большую миску; Бросьте, чтобы покрыть равномерно. Коричневый ягненок в беконе жира в сковороде на среднем огне. Переложите коричневое мясо в запасной труд, оставив 1/4 стакана жира в сковороде.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Готовьте лук и чеснок в зарезервированном жире в сковороде на среднем огне, пока лук не станет золотистым. Раглейте сковороду с водой, затем вылейте луковую смесь в склад. Добавьте бекон, говяжий бульон и сахар в запас. Накрыть и варить в течение 1 1/2 часа.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Добавьте морковь, картофель, лук, вино, тимьян и лавровый лист в Стокпот. Уменьшите огонь и варите, покрытые, пока овощи не станут нежными, около 20 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
Пищевая ценность (на порцию)
672 | Калории |
39 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 672 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 1189 мг | 52% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 936 мг | 20% |
Вам может понравиться
![Семь зерновых хлеба я Семь зерновых хлеба я](/img/22876/965888-61a7b8ae16424b299cbdeb660a0412a6.jpg)
Очень хороший хлеб для ваших вкусовых рецепторов и вашего тела. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт -буханка...
![Шпинат и овощный суп с редькой Шпинат и овощный суп с редькой](/img/38942/6678996-5d7eea50594b4660b3abeb7a3b5ad757.jpg)
Шпинат и овощный суп с редькой. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты вода для покрытия 1 (8 унций) упаковка...
![Идеальная свиная корейка с жаркой Идеальная свиная корейка с жаркой](/img/4404/Perfect-Herb-Roasted-Pork-Loin-with-Tangy-Glaze-2000-c047393bcbe740ce95e10f7283f15f17.jpg)
Эта свинина, увенчанная херби, застекленной корочкой, нежная, сочная и разрываясь с ароматом. Это так же впечатляет, как более дорогой кусок говядины, но легче на кошельке. Попробуйте это в следующий...
![Тако суп VIII Тако суп VIII](/img/13232/328379-453da4eea4f44d6e8eeb89d26b7a8416.jpg)
Это лучший суп -тако, и самый простой, что я когда -либо делал! Отлично подходит для напряженных дней, вы можете положить его в медленную плиту, и все готово! Время подготовки: 10 минут Время...
![Жареный суп из брокколи Жареный суп из брокколи](/img/47257/Roasted-Broccoli-Cheese-Soup-My-Hot-Southern-Mess-2000-c132dfdef6174abbb05ed99a3b902fcc.jpg)
Мой сын Джейк сделал этот суп со мной, и он создал свое собственное волшебное прикосновение. Наслаждайтесь этим супом, который является сытным со свежими жареными брокколи и сливочным чесночным...