Ужин

Ирландское ягненка

165 минут
10 порций

Этот рецепт тушеного из ягненка сердечный и вкусный. Лучше всего охладить тушеное мясо на ночь и разогреть его на следующий день, чтобы поесть. Это тушеное мясо «возраст» хорошо!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 25 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 фунт толсто нарезанный бекон, нарезанный кубиками

  • 6 фунтов стержня без костей, нарезать на 2 дюйма

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка воды

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 4 чашки нарезанных кубиками морковь

  • 3 картофеля, очищен и кубик

  • 2 большого лука, нарежьте на кусочки размера укуса

  • 1 стакан белого вина

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени помешивая, пока не подрумянится, около 10 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести бекон на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Зарезервировать бекон жир в сковороде.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поместите баранину, муку, соль и перец в большую миску; Бросьте, чтобы покрыть равномерно. Коричневый ягненок в беконе жира в сковороде на среднем огне. Переложите коричневое мясо в запасной труд, оставив 1/4 стакана жира в сковороде.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Готовьте лук и чеснок в зарезервированном жире в сковороде на среднем огне, пока лук не станет золотистым. Раглейте сковороду с водой, затем вылейте луковую смесь в склад. Добавьте бекон, говяжий бульон и сахар в запас. Накрыть и варить в течение 1 1/2 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте морковь, картофель, лук, вино, тимьян и лавровый лист в Стокпот. Уменьшите огонь и варите, покрытые, пока овощи не станут нежными, около 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

672 Калории
39 г Жиры
26 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 672
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 1189 мг 52%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 46г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 82 мг 6%
Железный 5 мг 27%
Калий 936 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Семь зерновых хлеба я

Очень хороший хлеб для ваших вкусовых рецепторов и вашего тела. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт -буханка...

Шпинат и овощный суп с редькой

Шпинат и овощный суп с редькой. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты вода для покрытия 1 (8 унций) упаковка...

Идеальная свиная корейка с жаркой

Эта свинина, увенчанная херби, застекленной корочкой, нежная, сочная и разрываясь с ароматом. Это так же впечатляет, как более дорогой кусок говядины, но легче на кошельке. Попробуйте это в следующий...

Тако суп VIII

Это лучший суп -тако, и самый простой, что я когда -либо делал! Отлично подходит для напряженных дней, вы можете положить его в медленную плиту, и все готово! Время подготовки: 10 минут Время...

Жареный суп из брокколи

Мой сын Джейк сделал этот суп со мной, и он создал свое собственное волшебное прикосновение. Наслаждайтесь этим супом, который является сытным со свежими жареными брокколи и сливочным чесночным...