Гарнир

Картофель халапеньо

55 минут
6 порций

Замечательный сырный вкус с небольшим ударом из халапеньо. Pimiento и Jalapenos добавляют красивый цветовой контраст с бледно -оранжевым соусом. Используйте свое усмотрение с суммой халапеньо. Вы также можете от 1/8 до 1/4 стакана нарезанного горячего смешанного перца. Лучше всего использовать картофель воскового типа, чтобы они сохранили свою форму.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 кипящий картофель

  • 2 чашки молока

  • 3 столовые ложки муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

  • 1 (4 унция) может нарезать кубиками перца халапеньо

  • 1 (2 унция) банка нарезанная пименто

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения; Приготовьте картофель в кипящей воде до готовности, 15-18 минут. Слейте и дайте остыть до ощущения, прежде чем чистить и нарезать тонким. Поместите нарезанный картофель в большую миску.

  3. Вылейте молоко в кастрюлю на среднем огне; Постепенно взбейте муку, соль, перец и чесночный порошок в согревающее молоко до однородного состояния. Продолжайте нагревать и перемешивая, пока жидкость не закипает и загустеет. Добавить сыр чеддер и перцы халапеньо; Готовьте и перемешайте, пока сыр не будет полностью расплавлен. Вылейте соус на картофель. Разбросайте пименто по смеси; Вылейте в приготовленное блюдо.

  4. Выпекать, пока картофель не станет совершенно нежным, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
Жиры
34 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 856 мг 37%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 11г
Витамин С 27 мг 134%
Кальций 244 мг 19%
Железный 1 мг 7%
Калий 682 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тропические островные запеченные бобы

Вкусные запеченные бобы с удивительным секретным ингредиентом. Я все время беру их на мероприятия, и они всегда являются хитом! Я предпочитаю оригинальные запеченные бобы Буша. Время подготовки: 10...

Маринованная мексиканская рыба тако.

Я люблю салат, но я не люблю жир и калории из майонеза. Этот шлепа легкий, свежий и идеальный начинку для рыбных или креветочных тако, или она может удержать себя в качестве гарнира. Каждый раз...

Южный Техас Боррачо бобы

Это мои любимые бобы в стиле Боррачо. Я сделал их для задней двери и как часть меню барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время...

Богатый и простой французский луковый суп

Мы годами пробовали французский луковый суп в ресторанах, и моя семья и друзья согласны - никто не может сравниться с моим рецептом вкуса и простоты подготовки. Время подготовки: 15 минут Время...

Отмечает креветки

Это пряная, килочная креветка. "Bonefish Bang-Bang Wanna Be." Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Ингредиенты 1 чашки майонеза чашка...