Гарнир

Картофель халапеньо

55 минут
6 порций

Замечательный сырный вкус с небольшим ударом из халапеньо. Pimiento и Jalapenos добавляют красивый цветовой контраст с бледно -оранжевым соусом. Используйте свое усмотрение с суммой халапеньо. Вы также можете от 1/8 до 1/4 стакана нарезанного горячего смешанного перца. Лучше всего использовать картофель воскового типа, чтобы они сохранили свою форму.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 кипящий картофель

  • 2 чашки молока

  • 3 столовые ложки муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

  • 1 (4 унция) может нарезать кубиками перца халапеньо

  • 1 (2 унция) банка нарезанная пименто

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения; Приготовьте картофель в кипящей воде до готовности, 15-18 минут. Слейте и дайте остыть до ощущения, прежде чем чистить и нарезать тонким. Поместите нарезанный картофель в большую миску.

  3. Вылейте молоко в кастрюлю на среднем огне; Постепенно взбейте муку, соль, перец и чесночный порошок в согревающее молоко до однородного состояния. Продолжайте нагревать и перемешивая, пока жидкость не закипает и загустеет. Добавить сыр чеддер и перцы халапеньо; Готовьте и перемешайте, пока сыр не будет полностью расплавлен. Вылейте соус на картофель. Разбросайте пименто по смеси; Вылейте в приготовленное блюдо.

  4. Выпекать, пока картофель не станет совершенно нежным, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
Жиры
34 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 856 мг 37%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 11г
Витамин С 27 мг 134%
Кальций 244 мг 19%
Железный 1 мг 7%
Калий 682 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая фасоль

На пару, а затем запеченные, эти восхитительные пакеты зеленой фасоли приносят большой вкус, потому что они обернуты в бекон и купаются в пикантном соусе на основе Вустершира. Этот рецепт закуски...

Внедованное шпинатом картофельное пюре

Этот рецепт привносит преимущества шпината в мир популярного, хорошо любимого картофельного пюре! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Сюст -маринованные огурцы

Я очень люблю маринованные огурцы! Это рецепт моей бабушки. Это здорово сделать и есть в теплые месяцы или на любой семейной встрече. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Воздушное фритюрное цуккини пармезан

Это простое боковое блюдо объединяется в мгновение ока и идеально сочетается с любым мясом на гриле. Отличный способ использовать изобилие из вашего сада. Время подготовки: 5 минут Время...

Сладкая кукуруза в початках без початки

Кажется, я всегда хочу сладкую кукурузу, когда она не в сезон, а иногда у консервированной сладкой кукурузы есть причудливый вкус. Теперь вы можете иметь быструю сладкую кукурузу круглый год...