Восхитительно гладкий и удовлетворительный суп, который легкий на вашем талии, кошельке и времени. Вы можете переключить его, добавив различные специи, такие как карри или имбирь. Стало традицией подавать этот суп каждую Пасху.
Ингредиенты
3 фунта моркови, очищенные и нарезанные кубиками
2 большого лука, нарезанный кубиками
1 большой сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, нарезанный
Кубок рубленной свежей петрушки
вода для покрытия
1 (32 жидкая унция) овощной бульон
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 чайная ложка соуса с острым перцем (например, табаско) или по вкусу
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Поместите морковь, лук, сладкий картофель, чеснок и петрушку в большую стойку; Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть.
Готовьте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут. Размешайте овощный бульон, томатную пасту, горячий соус, соль, черный перец и паприка в овощную смесь; довести до кипения. Снимите с огня и дайте остыть в течение 10 минут.
Смешайте суп с блендером палки до однородного состояния. Или вылейте суп в блендер не более половины полного. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного.
Примечание повара:
Если у вас нет сладкого картофеля, вы можете заменить 1 стакан белого или коричневого риса.
Добавьте свои собственные специи, такие как имбирь или карри.
Вы можете отрегулировать, насколько толстым вы предпочитаете быть супом, добавив больше бульона, томатного соуса или картофеля.
Отлично замораживает!
Пищевая ценность (на порцию)
135 | Калории |
1г | Жиры |
31г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 135 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 676 мг | 29% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 821 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот сочный куриный салат имеет нежную курицу, хрустящий снежный горох, красный лук и множество специй, расположенных в сливочной лимонной заправке. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...
Эта рыба из тунца отлично подается поверх зеленого салата или между двумя кусочками хлеба со свежим салатом. Посыпать немного паприки сверху, чтобы добавить немного вкуса и цвета. Время подготовки...
Этот рецепт был передан мне моей тетя; Раньше мы просили ее сделать это в детстве. Перец незначительна по сравнению с общим вкусом. Смесь с матовым яичным желтком придает хлебу более хрустящий...
Освежающий и вкусно! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 14 Урожай: 14 порций Ингредиенты 1 чашка свежих ананасовых кусок 1 чашка апельсиновых...
Этот пряный салат из огурца - один из моих любимых способов подготовить куки. Очень отличается от традиционного пути. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 2...