Нежные говяжьи полоски быстро жареные с хрустящими и красочными овощами, чтобы приготовить этот восхитительный ужин в стиле ресторана на вашей собственной кухне.
Ингредиенты
2 фунта без костей говяжья филе или говяжье круглые стейки (толщиной 3/4 дюйма)
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 (10,5 унции) CAN Campbell's сгущенного говяжьего бульона
чашка соевого соуса
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки растительного масла
4 чашки нарезанных грибами шиитаке
1 голова китайской капусты (бок чой), тонко нарезанный
2 среднего красного перца, разрезать на 2 "полоски
3 стебля сельдерея, нарезанный
2 среднего зеленого лука, разрезая на 2 дюйма
Горячий приготовленный обычный длиннозерный белый рис
Пошаговый рецепт
Нарежьте говядину на очень тонкие полоски.
Смешайте кукурузный крахмал, бульон, сою и сахар до гладкого. Отложить в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле или вок на сильном огне. Добавить говядину в 2 партии и жарить, пока не подрумянится. Отложите говядину в сторону.
Добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте грибы, капусту, перец, сельдерей и зеленый лук в 2 партии и жарчите на среднем огне до нежного хрустящего. Отложите овощи в сторону.
Размешайте смесь кукурузного крахмала и добавьте. Готовьте, пока смесь не закипит и не загустеет, постоянно помешивая. Верните говядину и овощи в кастрюлю и нагрейте. Подавать над рисом.
Советы по рецептам
Чтобы облегчить нарезку мяса, заморозить говядину в течение 1 часа.
Чтобы сделать заранее, приготовьте овощи, поместите их в запечатываемые полиэтиленовые пакеты и поставьте в холодильник на ночь.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
8г | Жиры |
26 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 1271 мг | 55% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 67 мг | 334% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 568 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это действительно простой рецепт Chicken Jalfrezi, который прекрасно выходит в медленную плиту без особой приготовления. Вы можете сделать это таким же острым, как хотите - хотя Jalfrezi обычно...
Это было подано на ужин, в который я недавно ходил. Я не знаком с приготовлением пастернака, но это блюдо было вкусным. Я надеюсь скоро попробовать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Эти восхитительные мгновенные горшки для свиной отбивные могут быть подготовлены и заморожены заранее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Ключ к сочному стейку - приготовить его замороженный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1 (1/2 фунта...
Куриная паста Cajun легка и вкусная. Cajun Cooking сочетает в себе французский, южный и другие влияния. Это прочная кулинария в стиле страны, как и это блюдо. Laissez Les Bons Temps Roulez и Bon...