Ужин

Японская говядина жареная

45 минут
8 порций

Нежные говяжьи полоски быстро жареные с хрустящими и красочными овощами, чтобы приготовить этот восхитительный ужин в стиле ресторана на вашей собственной кухне.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей говяжья филе или говяжье круглые стейки (толщиной 3/4 дюйма)

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 (10,5 унции) CAN Campbell's сгущенного говяжьего бульона

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки сахара

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 чашки нарезанных грибами шиитаке

  • 1 голова китайской капусты (бок чой), тонко нарезанный

  • 2 среднего красного перца, разрезать на 2 "полоски

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 2 среднего зеленого лука, разрезая на 2 дюйма

  • Горячий приготовленный обычный длиннозерный белый рис

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте говядину на очень тонкие полоски.

  2. Смешайте кукурузный крахмал, бульон, сою и сахар до гладкого. Отложить в сторону.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле или вок на сильном огне. Добавить говядину в 2 партии и жарить, пока не подрумянится. Отложите говядину в сторону.

  4. Добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте грибы, капусту, перец, сельдерей и зеленый лук в 2 партии и жарчите на среднем огне до нежного хрустящего. Отложите овощи в сторону.

  5. Размешайте смесь кукурузного крахмала и добавьте. Готовьте, пока смесь не закипит и не загустеет, постоянно помешивая. Верните говядину и овощи в кастрюлю и нагрейте. Подавать над рисом.

Советы по рецептам

Чтобы облегчить нарезку мяса, заморозить говядину в течение 1 часа.

Чтобы сделать заранее, приготовьте овощи, поместите их в запечатываемые полиэтиленовые пакеты и поставьте в холодильник на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
Жиры
26 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 1271 мг 55%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 26г
Витамин С 67 мг 334%
Кальций 91 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 568 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ямайский жареный окунь

Это жареное блюдо для окуня - традиционный рецепт ямайской рыбы под названием «Escovitch». Моя бабушка сделала это на ночь перед церковью, чтобы мы могли подавать его на большой общей трапезе после...

Кремовые кончики говядины с яичной лапшой

Кубические кончики филе, выпеченные в грибном супе, красном вине, молоке, смешаны с смесью супа из говядины и говядины. Подается на яичную лапшу. Отлично с булочками ужина или чесноком. Время...

Капуста с кремом с панко -топпингом

Эта кремовая капуста делает прекрасное гарнир для первичного ребра. Яркие пятна красного пименто среди яркого зеленого из кале идеально подходят в Рождество! Время подготовки: 20 минут Время...

Соус для барбекю с оленизой мам

Мы выросли на оленине, и это один из великих соусов для барбекю моей мамы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка...

Зеленая фасоль и кукурузная запеканка

Эта запеканка из зеленой фасоли и кукурузы идеально подходит для пута. Каждый раз, когда я делаю это, я получаю запросы на рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...