Ужин

Японская говядина жареная

45 минут
8 порций

Нежные говяжьи полоски быстро жареные с хрустящими и красочными овощами, чтобы приготовить этот восхитительный ужин в стиле ресторана на вашей собственной кухне.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей говяжья филе или говяжье круглые стейки (толщиной 3/4 дюйма)

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 (10,5 унции) CAN Campbell's сгущенного говяжьего бульона

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки сахара

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 чашки нарезанных грибами шиитаке

  • 1 голова китайской капусты (бок чой), тонко нарезанный

  • 2 среднего красного перца, разрезать на 2 "полоски

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 2 среднего зеленого лука, разрезая на 2 дюйма

  • Горячий приготовленный обычный длиннозерный белый рис

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте говядину на очень тонкие полоски.

  2. Смешайте кукурузный крахмал, бульон, сою и сахар до гладкого. Отложить в сторону.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле или вок на сильном огне. Добавить говядину в 2 партии и жарить, пока не подрумянится. Отложите говядину в сторону.

  4. Добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте грибы, капусту, перец, сельдерей и зеленый лук в 2 партии и жарчите на среднем огне до нежного хрустящего. Отложите овощи в сторону.

  5. Размешайте смесь кукурузного крахмала и добавьте. Готовьте, пока смесь не закипит и не загустеет, постоянно помешивая. Верните говядину и овощи в кастрюлю и нагрейте. Подавать над рисом.

Советы по рецептам

Чтобы облегчить нарезку мяса, заморозить говядину в течение 1 часа.

Чтобы сделать заранее, приготовьте овощи, поместите их в запечатываемые полиэтиленовые пакеты и поставьте в холодильник на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
Жиры
26 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 1271 мг 55%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 26г
Витамин С 67 мг 334%
Кальций 91 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 568 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок с свининой

Это вытянутое свиное блюдо представляет собой смесь нескольких других рецептов, сделанных в мгновенной горшке. У нас было это четвертое июля, и это был огромный удар! Подавать на согретых...

Мамами в стиле барбекю

Это отличный способ использовать эту оставшуюся индейку после праздников. Это еще лучше на следующий день. Моя мама передала это, и это всегда было семейным фаворитом. У нас обычно есть это барбекю...

Соус из бурбонного перца

Mastering Pan Sauces-один из самых важных, но самых простых шагов к производству законных блюд ресторана дома. Соберите все ингредиенты соуса перед приготовлением стейка, чтобы вы могли сделать соус...

Репа запекается

Отличный способ съесть репу; очень хорошо идет с Турцией! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 большая...

День Благодарения Ямс

Великие ямцы матери всегда были хитом на День Благодарения. В Америке ямс на самом деле является типом сладкого картофеля. Печенье и зефир Jingersnap делают это блюдо настоящим угощением. Время...