Супы

Джерси свежий томатный суп

120 минут
4 порции

Это наш любимый томатный суп из бифштека. Нью-Джерси является известным продюсером помидоров, и в конце сезона наш собственный сад оставляет нам изобилие. Мы с Муженем придумали этот вкусный рецепт, чтобы использовать некоторые из них.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4

Ингредиенты

  • 7 стаканов очищены, сеянными и нарезанными помидорами

  • 1 стакана мелко нарезанная морковь

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 1 (13,75 унции) куриный бульон

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки морской соли

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан 2% молока

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите помидоры, морковь и лук в стокпот. Довести до кипения на среднем огне; Уменьшите огонь до среднего и варите 30 минут. Добавьте куриный бульон, сахар и соль.

  2. Растопить масло на среднем огне в маленькой кастрюле. Взбейте муку, чтобы сформировать толстую пасту; Постепенно добавляйте молоко, непрерывно взбивая до утолщения и сглаживания, около 5 минут.

  3. Размешайте молоко в складе. Приправить базиликом, солью сельдерея, черным перцем и чесночным порошком. Продолжайте варить суп на низком уровне, чтобы уменьшить и сгуститься, около 1 часа.

Советы

Кухонный комбайн может быть использован для мелкой нарезания моркови и лука. Погруженный блендер можно использовать для гладкой текстуры.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
11г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 1666 мг 72%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 18 г
Белок 7г
Витамин С 45 мг 223%
Кальций 139 мг 11%
Железо 12 мг 67%
Калий 1030 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливки грибного супа

Для этого крема из грибного супа вы можете использовать общие грибы кнопки или добавить другие вкусные сорта. Экспериментируйте и получайте удовольствие, все будет хорошо. Время подготовки: 20 минут...

Мексиканский суп

Этот красочный и пряный мексиканский суп изготовлен из просто приправленной курицы и тушеных помидоров. Посыпьте измельченный сыр Джек на вершину каждой миски и подайте с чипсами из тортильи. Время...

Турецкий суп из чечевицы с мятой с мятой

Этот рецепт супа из турецкой красной чечевицы божественный. Суп имеет динамичные ароматы и прекрасную, мягкую жару, очень похоже на то, что вы найдете в турецком ресторане. Я делаю большую партию и...

Кремовый суп основание

Это сливочное суповое основание, которое сделает много видов кремового супа. Используйте свое воображение и создайте новый суп. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...

Суп из сквоша ореха с яблоком

Вкус тыквы, яблоки и моркови, сочетается с тем, чтобы сделать этот замечательный осенний суп. Пара с хрустящим хлебом и салатом, а ужин подается! Моя подруга Диана щедро поделилась со мной этим...