Супы

Джерси свежий томатный суп

120 минут
4 порции

Это наш любимый томатный суп из бифштека. Нью-Джерси является известным продюсером помидоров, и в конце сезона наш собственный сад оставляет нам изобилие. Мы с Муженем придумали этот вкусный рецепт, чтобы использовать некоторые из них.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4

Ингредиенты

  • 7 стаканов очищены, сеянными и нарезанными помидорами

  • 1 стакана мелко нарезанная морковь

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 1 (13,75 унции) куриный бульон

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки морской соли

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан 2% молока

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите помидоры, морковь и лук в стокпот. Довести до кипения на среднем огне; Уменьшите огонь до среднего и варите 30 минут. Добавьте куриный бульон, сахар и соль.

  2. Растопить масло на среднем огне в маленькой кастрюле. Взбейте муку, чтобы сформировать толстую пасту; Постепенно добавляйте молоко, непрерывно взбивая до утолщения и сглаживания, около 5 минут.

  3. Размешайте молоко в складе. Приправить базиликом, солью сельдерея, черным перцем и чесночным порошком. Продолжайте варить суп на низком уровне, чтобы уменьшить и сгуститься, около 1 часа.

Советы

Кухонный комбайн может быть использован для мелкой нарезания моркови и лука. Погруженный блендер можно использовать для гладкой текстуры.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
11г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 1666 мг 72%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 18 г
Белок 7г
Витамин С 45 мг 223%
Кальций 139 мг 11%
Железо 12 мг 67%
Калий 1030 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста суп

Этот вегетарианский суп из капусты с темно -зеленой капустой, картофелем и бобы каннеллини порадует ваши вкусовые рецепторы и согреет вас в холодную зимнюю ночь. Время подготовки: 25 минут Время...

Женевский конечный венгерский грибной суп

Теплый, наполняющий венгерский грибной суп, который делает замечательный обеда или ужин в прохладной погоде. Это особенно здорово со стороны многогранного хлеба! Подавайте немедленно или поставьте в...

Суп из сквоша ореха с яблоком

Вкус тыквы, яблоки и моркови, сочетается с тем, чтобы сделать этот замечательный осенний суп. Пара с хрустящим хлебом и салатом, а ужин подается! Моя подруга Диана щедро поделилась со мной этим...

Классический суп из индейки и риса

Этот рисовый суп из индейки теплый и утешительный. Есть ли что -то лучше, чем миска супа, приготовленную из остатков от еды, которую вы поделились со своей семьей? Не стесняйтесь добавлять другие...

Куриный пирог

Этот суп из куриного горшка со сливками из куриного супа легко, с низким содержанием калорий и хорошим! Украсить с крах крекеров. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...