Ужин

Jessicas Real Green Bean Casson

70 минут
8 порций

Этот рецепт привносит новый поворот в традиционный рецепт с несколькими дополнительными дополнительными дополнительными путями, включая домашний жареный лук! Домашняя приготовление намного лучше, чем купленный магазин !!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 чашки растительного масла для жарки

  • 1 маленький лук, нарезанный и разделен на кольца

  • 2 (14,5 унции) банки с французскими зелеными бобами, дренированными

  • 1 (10,75 унции) может конденсироваться сливки грибного супа, неразбавленные

  • чашка молока

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • 1 ущипная паприка, для гарнира (необязательно)

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйцо вилкой в ​​маленькой миске. В отдельной миске перемешайте муку и перец. Нагрейте масло в тяжелой сковороде или глубокой фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Окуните каждое луковое кольцо в яйцо, а затем покройте мукой. Добавьте их в горячее масло несколько за раз. Жарить до золотисто -коричневого цвета, поворачивая один раз, если это необходимо, это должно занять около 3 минут. Установите их на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить и остыть. Нарежьте кусочки 1/2 дюйма.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. В средней миске перемешайте зеленую фасоль, сливки грибного супа и молоко. Добавьте около половины лука. Перевести в кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева и пузырька, около 25 минут. Выньте из духовки и посыпьте сыр и оставшийся лук сверху. Выпекать, пока не подрумянится сверху, еще около 10 минут. Удалите из духовки и украсьте с помощью посыпания паприки и черного перца.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 568 мг 25%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 101 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 190 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочный стейк

Ключ к сочному стейку - приготовить его замороженный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1 (1/2 фунта...

Простые свиные отбивные

Узнайте, как долго готовить свиные отбивные в духовке с этим отличным дегустационным рецептом, который легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...

Аутентичный Бангладешский говяжий карри

Это пряное говяжье карри лучше всего подавать с простым рисом басмати или едят с наан или лаваш -хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 15 минут...

Базилик, жареный перец и Монтерей Джек Корнлег

Я только начал добавлять свои любимые вещи в базовый кукурузный хлеб и придумал что -то великое! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...

Классическое жаркое на ребро из говядины

Жареная ребра - это особенное угощение и традиционная праздничная плата. Следуйте этому простому рецепту, и вы обязательно насладитесь результатами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2...