Этот рецепт привносит новый поворот в традиционный рецепт с несколькими дополнительными дополнительными дополнительными путями, включая домашний жареный лук! Домашняя приготовление намного лучше, чем купленный магазин !!
Ингредиенты
1 яйцо
1 чайная ложка белого сахара
чашка универсальной муки
Земный черный перец по вкусу
1 чашки растительного масла для жарки
1 маленький лук, нарезанный и разделен на кольца
2 (14,5 унции) банки с французскими зелеными бобами, дренированными
1 (10,75 унции) может конденсироваться сливки грибного супа, неразбавленные
чашка молока
Сырный сыр чеддер с измельченным
1 ущипная паприка, для гарнира (необязательно)
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте яйцо вилкой в маленькой миске. В отдельной миске перемешайте муку и перец. Нагрейте масло в тяжелой сковороде или глубокой фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Окуните каждое луковое кольцо в яйцо, а затем покройте мукой. Добавьте их в горячее масло несколько за раз. Жарить до золотисто -коричневого цвета, поворачивая один раз, если это необходимо, это должно занять около 3 минут. Установите их на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить и остыть. Нарежьте кусочки 1/2 дюйма.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске перемешайте зеленую фасоль, сливки грибного супа и молоко. Добавьте около половины лука. Перевести в кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева и пузырька, около 25 минут. Выньте из духовки и посыпьте сыр и оставшийся лук сверху. Выпекать, пока не подрумянится сверху, еще около 10 минут. Удалите из духовки и украсьте с помощью посыпания паприки и черного перца.
Пищевая ценность (на порцию)
162 | Калории |
9г | Жиры |
15г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 162 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 568 мг | 25% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 190 мг | 4% |
Вам может понравиться
Ключ к сочному стейку - приготовить его замороженный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1 (1/2 фунта...
Узнайте, как долго готовить свиные отбивные в духовке с этим отличным дегустационным рецептом, который легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...
Это пряное говяжье карри лучше всего подавать с простым рисом басмати или едят с наан или лаваш -хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 15 минут...
Я только начал добавлять свои любимые вещи в базовый кукурузный хлеб и придумал что -то великое! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...
Жареная ребра - это особенное угощение и традиционная праздничная плата. Следуйте этому простому рецепту, и вы обязательно насладитесь результатами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2...