Ужин

Мексиканская пицца

45 минут
8 порций

Этот мексиканский рецепт пиццы накладывает мой специально приправленный говяжий фарш и жареные бобы между двумя хрустящими лепешками. Вершина с сальсой, сыром, помидорами и халапео для невероятного вкуса в каждом укусе!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
2 мексиканская пицца

Хотите Taco Bell? Пропустите езду и сделайте этот рецепт мексиканской пиццы в мексиканской пицце.

Как сделать мексиканскую пиццу

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Мексиканская начинка для пиццы и начинка

Этот подражатель мексиканский рецепт заполнен приправленным говяжьим фарш и жареными бобами. Пицца увенчана слоями сальсы, сырами Монтерея Джека и чеддер, помидоров, зеленого лука и ломтиков халапео.

Как сделать домашнюю мексиканскую пиццу

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний мексиканский рецепт пиццы:

  1. Готовьте говядину с луком и чесноком, слить и приправить.
  2. Поместите тортилью на каждую тарелку для пирога и вверх по жареным бобам.
  3. Накрыть говядиной, сверху с другой тортильей и запекайте, пока лепешки не станут четкими.
  4. Слои начинки в этом порядке: сальса, сыры, помидоры, зеленый лук и халапео.
  5. Выпекать, пока сыр не расплавится. Охладите, затем нарежьте каждую пиццу на четыре ломтика.

Как хранить мексиканскую пиццу

Эти домашние мексиканские пиццы лучше всего подаются сразу, поэтому тортильи остаются хрустящими. Однако, если у вас есть остатки, вы можете обернуть их в фольгу (или поместить их в герметичный контейнер) и хранить в холодильнике на срок до двух дней. Разогреть в духовке.

Советы по сообществу и похвала

Вся семья наслаждалась этим, говорит Шарон Х. Я взял легкий выход из -за времени и использовал пакет приправы тако вместо отдельных приправа. Удвоил рецепт и положила пиццу на листы печенья.

Так вкусно, восхищает Стефани Андерсон. Я пропустил мясо, как было вегетарианским, и только что добавил специи в лук и чеснок, пока они обжаривали. Я определенно сделаю это снова!

Эта пицца удовлетворила мою тягу к легкой мексиканской трапезе, говорит Санди. Я сделал это на обед сегодня. Супер легко. Вместо двух пластин для пирогов я использовал прямоугольную посуду для выпечки.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • Фунт говяжий фарш

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 1 (16 унций) может по -прежнему

  • 4 (10 дюймов) муки лепешки

  • чашка сальсы

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 2 помидоры, нарезанные кубиками

  • чашка тонко нарезанный халапео перец

  • чашка сметана (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Перекрыть 2 пирога с брызг с приготовлением пищи.

  2. Поместите говяжий фарш, лук и чеснок в сковороду на среднем огне. Готовьте, пока говядина не станет равномерно подрумянкой и рассыпчатой, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Сезонная говядина с порошком чили, тмин, паприка, соль и перец.

  3. Положите одну тортилью в каждую тарелку для пирога и накройте слоем жареных бобов. Распределите 1/2 опытного говяжьего фарша на каждую, а затем накройте второй тортильей. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тортильи не станут хрустящими, около 10 минут.

  4. Удалите пиццу из духовки и отложите, чтобы немного остыть. Затем распределите 1/2 сальсы на каждую верхнюю тортилью. Накрыть каждую пиццу 1/2 сыров чеддера и Монтерея Джека. Поместите 1/2 помидоров, 1/2 зеленого лука и 1/2 среза халапео на каждом.

  5. Верните пиццу в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, еще около 5-10 минут. Дайте пиццу немного остыть, прежде чем нарезать каждую на 4 кусочка.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
19г Жиры
32г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 848 мг 37%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 324 мг 25%
Железный 3 мг 19%
Калий 452 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холодный спагетти салат

Это рецепт, который я получил несколько лет назад. Я добавил в него несколько дополнительных ингредиентов. Все просят меня сделать это для собраний. Легко и вкусно! Наслаждаться. Время подготовки...

Sashas Vegan Borscht

Это рецепт российского семейного семейства моего друга Саши для Боршта. Я внес несколько небольших изменений в ее рецепте: я не торопил овощи вместо того, чтобы добавлять их все сразу, и добавил...

Острый вегетарианский и белая фасоль квиноа

Это блюдо из квиноа простое, вкусное и очень адаптируемое. Вы можете изменить овощи, чтобы почти все, что вам нравится, и активизировать жару, если вам нравится оно. Практически невозможно испортить...

Жареный лосось с бальзамическим уксусом

Эти простые и немногие ингредиенты делают быстрые, но элегантные интересные. Последний жарок карамелизует сахар, чтобы придать лососу привлекательную, слегка сладкую глазурь. Время подготовки: 10...

Карамелизованные зеленые бобы с грецкими орехами

Соленый боковой блюдо обязательно понравится любителям вегетарианцев и сладких зубах! Я обычно могу найти мешок с свежими зелеными бобами в хорошем размере на фруктовой подставке или на фермерском...