Этот мексиканский рецепт пиццы накладывает мой специально приправленный говяжий фарш и жареные бобы между двумя хрустящими лепешками. Вершина с сальсой, сыром, помидорами и халапео для невероятного вкуса в каждом укусе!
Хотите Taco Bell? Пропустите езду и сделайте этот рецепт мексиканской пиццы в мексиканской пицце.
Как сделать мексиканскую пиццу
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Мексиканская начинка для пиццы и начинка
Этот подражатель мексиканский рецепт заполнен приправленным говяжьим фарш и жареными бобами. Пицца увенчана слоями сальсы, сырами Монтерея Джека и чеддер, помидоров, зеленого лука и ломтиков халапео.
Как сделать домашнюю мексиканскую пиццу
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний мексиканский рецепт пиццы:
- Готовьте говядину с луком и чесноком, слить и приправить.
- Поместите тортилью на каждую тарелку для пирога и вверх по жареным бобам.
- Накрыть говядиной, сверху с другой тортильей и запекайте, пока лепешки не станут четкими.
- Слои начинки в этом порядке: сальса, сыры, помидоры, зеленый лук и халапео.
- Выпекать, пока сыр не расплавится. Охладите, затем нарежьте каждую пиццу на четыре ломтика.
Как хранить мексиканскую пиццу
Эти домашние мексиканские пиццы лучше всего подаются сразу, поэтому тортильи остаются хрустящими. Однако, если у вас есть остатки, вы можете обернуть их в фольгу (или поместить их в герметичный контейнер) и хранить в холодильнике на срок до двух дней. Разогреть в духовке.
Советы по сообществу и похвала
Вся семья наслаждалась этим, говорит Шарон Х. Я взял легкий выход из -за времени и использовал пакет приправы тако вместо отдельных приправа. Удвоил рецепт и положила пиццу на листы печенья.
Так вкусно, восхищает Стефани Андерсон. Я пропустил мясо, как было вегетарианским, и только что добавил специи в лук и чеснок, пока они обжаривали. Я определенно сделаю это снова!
Эта пицца удовлетворила мою тягу к легкой мексиканской трапезе, говорит Санди. Я сделал это на обед сегодня. Супер легко. Вместо двух пластин для пирогов я использовал прямоугольную посуду для выпечки.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Фунт говяжий фарш
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка паприка
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
1 (16 унций) может по -прежнему
4 (10 дюймов) муки лепешки
чашка сальсы
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр
2 зеленый лук, нарезанный
2 помидоры, нарезанные кубиками
чашка тонко нарезанный халапео перец
чашка сметана (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Перекрыть 2 пирога с брызг с приготовлением пищи.
Поместите говяжий фарш, лук и чеснок в сковороду на среднем огне. Готовьте, пока говядина не станет равномерно подрумянкой и рассыпчатой, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Сезонная говядина с порошком чили, тмин, паприка, соль и перец.
Положите одну тортилью в каждую тарелку для пирога и накройте слоем жареных бобов. Распределите 1/2 опытного говяжьего фарша на каждую, а затем накройте второй тортильей. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тортильи не станут хрустящими, около 10 минут.
Удалите пиццу из духовки и отложите, чтобы немного остыть. Затем распределите 1/2 сальсы на каждую верхнюю тортилью. Накрыть каждую пиццу 1/2 сыров чеддера и Монтерея Джека. Поместите 1/2 помидоров, 1/2 зеленого лука и 1/2 среза халапео на каждом.
-
Верните пиццу в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, еще около 5-10 минут. Дайте пиццу немного остыть, прежде чем нарезать каждую на 4 кусочка.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
19г | Жиры |
32г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 848 мг | 37% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 324 мг | 25% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 452 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я получил несколько лет назад. Я добавил в него несколько дополнительных ингредиентов. Все просят меня сделать это для собраний. Легко и вкусно! Наслаждаться. Время подготовки...
Это рецепт российского семейного семейства моего друга Саши для Боршта. Я внес несколько небольших изменений в ее рецепте: я не торопил овощи вместо того, чтобы добавлять их все сразу, и добавил...
Это блюдо из квиноа простое, вкусное и очень адаптируемое. Вы можете изменить овощи, чтобы почти все, что вам нравится, и активизировать жару, если вам нравится оно. Практически невозможно испортить...
Эти простые и немногие ингредиенты делают быстрые, но элегантные интересные. Последний жарок карамелизует сахар, чтобы придать лососу привлекательную, слегка сладкую глазурь. Время подготовки: 10...