Я сделал эту запеканку Джона Уэйна на жаворонке, и она оказалась одной из лучших блюд с одной панкой, которую я обнаружил!
Запеканка Джона Уэйна - это сытное и приятное блюдо, которое наверняка порадует всем за вашим столом. Несмотря на это, запеканка Джона Уэйна не была популярна самим актером, а кулинарной книгой по сбору средств «Кулинарная книга с любовью от Кары и ее друзей» и Медицинский центр Университета Миссисипи. Прочитайте все о интересной истории этой запеканки в нашей статье, что такое запеканка Джона Уэйна?
Ингредиенты John Wayne Casserole
Этот рецепт запеканки Джона Уэйна легко сделать с основными ингредиентами. Вот что вам нужно добавить в свой список продуктов:
Печенье : этот удобный ужин начинается с банки с охлажденным печеньем.
Говядина : вам понадобится фунт говяжьего фарша для этой мясной запеканки.
Тако приправа : используйте купленную в магазине приправу тако или сделайте свой собственный с нашим рецептом DIY .
Овощи : нарезанный лук и сладкий перец обжарены вместе, а нарезанные помидоры налоины другими ингредиентами. Jarred jalapeos, тем временем, немного поднимается.
Сметана и майонез : смесь сметаны и майонеза является сливочным, острым и добавляет тонны приветственного Ричесса.
Сыр : Потому что разве не лучше с терпким сыром чеддер? Вы могли бы использовать разметочный перец разъем, если вам нравится немного лишнего огня.
Как сделать запеканку Джона Уэйна
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту кастрюлю Джона Уэйна с самым высоким рейтингом:
1. Сделайте корочку : нажмите тесто для печенья внизу и вверх по бокам подготовленной блюдо для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится.
2. Приготовьте мясо : варить говядину до рассылки. Слейте жир, добавьте приправу и воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите. Перевести мясо в миску.
3. Приготовьте овощи : в той же сковороде, варите нарезанный лук и перец до готовности.
4. Сделайте сливочный слой : смешайте сметану, майонез, 1/2 чеддера и 1/2 приготовленных овощей в миске.
5. Слои и запекайте запеканку : наложите мясо, помидоры, смесь лукового перца, халапео и сметана на вершине теста для печенья. Посыпать его сыром. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет подрумянен и пузырят.
Как хранить заставку Джона Уэйна
Позвольте оставшейся категории Джона Уэйна полностью остыть перед хранением. Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике на срок до трех дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи.
Можете ли вы заморозить кастрюлю Джона Уэйна?
Да! Вы можете заморозить кастрюлю Джона Уэйна на срок до трех месяцев. Если вы планируете заморозить его, лучше всего идти вперед и испечь его в сковороде. Плотно оберните как минимум одним слоем хранения и по крайней мере один слой фольги. Разогреть в духовке, предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту, пока полностью не нагрется.
Советы по сообществу и похвала
«Это был огромный удар с моей семьей», - восхищается Allstar Fabeveryday. «Единственное изменение, которое я сделал, - это добавить немного соли и чесночного порошка в слой сметаны для дополнительной приправы для наших вкусов».
«Вся моя семья любила это», - говорит Бекка. «У меня не было свежих помидоров, поэтому я использовал банку Rotel. Это оказалось отличным. Спасибо за фантастический рецепт!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (16,3 унции) может охладить печенье
2 фунта говяжьего фарша
1 (1 унция) Пакет тако приправа
чашка воды
1 средний лук, пополам и нарезанный
1 средний красный сладкий перец, пополам и нарезанный (1 1/2 чашки)
чашка сметана
Кубок майонеза
8 унций измельченный сыр чеддер, разделенный
2 средних помидоров, нарезанный
1 (4 унция) банка нарезанные перцы халапеньо, дренированные (необязательно)
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и слегка смажьте 9x13-дюймовый противень.
-
Поместите и нажмите бисквитное тесто в нижнюю часть противня и на полпути по бокам.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, 15-20 минут. Оставьте духовку на.
-
Тем временем нагрейте неприжигающую сковороду на среднем огне и готовьте говяжий фарш, пока не подрумянится и не рассыпча, около 5 минут. Слейте жир. Добавьте тако приправу и воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, иногда помешивая в течение 5 минут. Переложите приготовленное мясо в миску и вытрите сковороду.
-
Добавьте лук и сладкий перец в ту же сковороду и варить на среднем огне до слегка нежного, около 5 минут.
-
Смешайте сметану, майонез, 1/2 сыра чеддер и 1/2 смеси лукового перца в миске.
-
Мясо с коричневым цвета, помидоры, смеси лукового перца, перца халапео и сметанная смесь поверх предварительного тесто для печенья. Посыпать оставшимся сыром чеддер.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не станет слегка коричневым и игривым, от 30 до 40 минут.
Примечание редактора
Мы модерировали этот рецепт, чтобы удалить отзывы, которые не придерживаются нашего руководства по сообществу.
Пищевая ценность (на порцию)
538 | Калории |
41г | Жиры |
21 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 538 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 781 мг | 34% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 21г | |
Калий 351 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эта паста из морепродуктов маринара немного более сложная, чем базовая маринара, но все же простая, быстрая и относительно дешевая. Этот рецепт будет кормить 4 человека, которые любят есть или от 5...
Идеальный рецепт, когда у вас есть рыбный бульон. Свежие креветки на кипке в рыбном бульоне с картофелем и морковью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
Это отличный домашний рецепт бирьяни! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 11 часов 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Лично я не большой поклонник в диком мясе, но мой муж! С этим рецептом он вообще не на вкус. Это тоже очень нежно. Я даже возвращаюсь в течение секунд! Время подготовки: 15 минут Время...
Насколько я понимаю, простой гратин - самый вкусный способ приготовления свежих гребешков. Единственный реальный способ привинтить этот рецепт, - это использовать неправильные гребешки. И под...