Ужин

Джон Уэйн Спезорла

60 минут
12 порций

Я сделал эту запеканку Джона Уэйна на жаворонке, и она оказалась одной из лучших блюд с одной панкой, которую я обнаружил!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Запеканка Джона Уэйна - это сытное и приятное блюдо, которое наверняка порадует всем за вашим столом. Несмотря на это, запеканка Джона Уэйна не была популярна самим актером, а кулинарной книгой по сбору средств «Кулинарная книга с любовью от Кары и ее друзей» и Медицинский центр Университета Миссисипи. Прочитайте все о интересной истории этой запеканки в нашей статье, что такое запеканка Джона Уэйна?

Ингредиенты John Wayne Casserole

Этот рецепт запеканки Джона Уэйна легко сделать с основными ингредиентами. Вот что вам нужно добавить в свой список продуктов:

Печенье : этот удобный ужин начинается с банки с охлажденным печеньем.
Говядина : вам понадобится фунт говяжьего фарша для этой мясной запеканки.
Тако приправа : используйте купленную в магазине приправу тако или сделайте свой собственный с нашим рецептом DIY .
Овощи : нарезанный лук и сладкий перец обжарены вместе, а нарезанные помидоры налоины другими ингредиентами. Jarred jalapeos, тем временем, немного поднимается.
Сметана и майонез : смесь сметаны и майонеза является сливочным, острым и добавляет тонны приветственного Ричесса.
Сыр : Потому что разве не лучше с терпким сыром чеддер? Вы могли бы использовать разметочный перец разъем, если вам нравится немного лишнего огня.

Как сделать запеканку Джона Уэйна

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту кастрюлю Джона Уэйна с самым высоким рейтингом:

1. Сделайте корочку : нажмите тесто для печенья внизу и вверх по бокам подготовленной блюдо для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится.
2. Приготовьте мясо : варить говядину до рассылки. Слейте жир, добавьте приправу и воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите. Перевести мясо в миску.
3. Приготовьте овощи : в той же сковороде, варите нарезанный лук и перец до готовности.
4. Сделайте сливочный слой : смешайте сметану, майонез, 1/2 чеддера и 1/2 приготовленных овощей в миске.
5. Слои и запекайте запеканку : наложите мясо, помидоры, смесь лукового перца, халапео и сметана на вершине теста для печенья. Посыпать его сыром. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет подрумянен и пузырят.

Как хранить заставку Джона Уэйна

Позвольте оставшейся категории Джона Уэйна полностью остыть перед хранением. Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике на срок до трех дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи.

Можете ли вы заморозить кастрюлю Джона Уэйна?

Да! Вы можете заморозить кастрюлю Джона Уэйна на срок до трех месяцев. Если вы планируете заморозить его, лучше всего идти вперед и испечь его в сковороде. Плотно оберните как минимум одним слоем хранения и по крайней мере один слой фольги. Разогреть в духовке, предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту, пока полностью не нагрется.

Советы по сообществу и похвала

«Это был огромный удар с моей семьей», - восхищается Allstar Fabeveryday. «Единственное изменение, которое я сделал, - это добавить немного соли и чесночного порошка в слой сметаны для дополнительной приправы для наших вкусов».

«Вся моя семья любила это», - говорит Бекка. «У меня не было свежих помидоров, поэтому я использовал банку Rotel. Это оказалось отличным. Спасибо за фантастический рецепт!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (16,3 унции) может охладить печенье

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправа

  • чашка воды

  • 1 средний лук, пополам и нарезанный

  • 1 средний красный сладкий перец, пополам и нарезанный (1 1/2 чашки)

  • чашка сметана

  • Кубок майонеза

  • 8 унций измельченный сыр чеддер, разделенный

  • 2 средних помидоров, нарезанный

  • 1 (4 унция) банка нарезанные перцы халапеньо, дренированные (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и слегка смажьте 9x13-дюймовый противень.

    AllRecipes/Victoria Jempty

  2. Поместите и нажмите бисквитное тесто в нижнюю часть противня и на полпути по бокам.

    AllRecipes/Victoria Jempty

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, 15-20 минут. Оставьте духовку на.

    AllRecipes/Victoria Jempty

  4. Тем временем нагрейте неприжигающую сковороду на среднем огне и готовьте говяжий фарш, пока не подрумянится и не рассыпча, около 5 минут. Слейте жир. Добавьте тако приправу и воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, иногда помешивая в течение 5 минут. Переложите приготовленное мясо в миску и вытрите сковороду.

    AllRecipes/Victoria Jempty

  5. Добавьте лук и сладкий перец в ту же сковороду и варить на среднем огне до слегка нежного, около 5 минут.

    AllRecipes/Victoria Jempty

  6. Смешайте сметану, майонез, 1/2 сыра чеддер и 1/2 смеси лукового перца в миске.

    AllRecipes/Victoria Jempty

  7. Мясо с коричневым цвета, помидоры, смеси лукового перца, перца халапео и сметанная смесь поверх предварительного тесто для печенья. Посыпать оставшимся сыром чеддер.

    AllRecipes/Victoria Jempty

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не станет слегка коричневым и игривым, от 30 до 40 минут.

    AllRecipes/Victoria Jempty

Примечание редактора

Мы модерировали этот рецепт, чтобы удалить отзывы, которые не придерживаются нашего руководства по сообществу.

Пищевая ценность (на порцию)

538 Калории
41г Жиры
21 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 538
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 781 мг 34%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 21г
Калий 351 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шотландский пирог с пастухами

Этот пирог был сделан моей Наной, и вся моя семья любит его! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт, приготовленная ветчина, разрезать на один дюйм кубики 2 (14,75 унции) кукуруза с кремом 7...

Чесновая куриная грудь в греческом стиле

Этот рецепт курицы в греческом стиле был передан через мою семью в течение многих лет. Если вы ищете отличную дегустацию, нежные куриные грудки, вы захотите попробовать это! Время подготовки: 10...

Жареный картофель с беконом

Мой папа любит мясо и картофель, так что этот «запеченный» картофель, обернутый беконом, посыпанный коричневым сахаром и перцем действительно делает его день! Время подготовки: 20 минут Время...

Зеленый рис II

Это моя любимая запеканка, когда мне нужно принести блюдо. Это всегда просят! Это сырная брокколи и рисовая запеканка, которая очень хорошая! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час...

Пряная миска с рисовым тунцом

То, что мы имеем здесь, - это равенство тунца и риса по весу, что для меня дает это идеальным балансом между белком и крахмалом. Хотя это может напомнить некоторым людям жареного рисового блюда, это...