Завтрак

Радость легкий банановый хлеб

75 минут
10 порций

Этот банановый хлеб быстро и легко подготовить, и все всегда возвращаются в течение секунд!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Этот восхитительный и легкий рецепт бананового хлеба быстро объединяется с бюджетными ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Как сделать легкий банановый хлеб

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Легкие банановые ингредиенты хлеба

Это основные ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот простой рецепт бананового хлеба (у вас, вероятно, уже есть большинство из них на вашей кухне):

  • Бананы : Начните с трех спелых, пюре из бананов.
  • Сахар : белый сахар подслащает вещи.
  • Яйцо : яйцо добавляет влагу и помогает связывать банановое тесто вместе.
  • Масло : половина палки растопленного масла придает больше влаги и богатства.
  • Мука : универсальная мука дает легкую структуру бананового хлеба.
  • Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что она помогает подняться хлеба.
  • Соль : чайная ложка соли усиливает ароматы других ингредиентов.

Как сделать легкий банановый хлеб?

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот невероятно легкий банановый хлеб дома:

  1. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске и влажные ингредиенты в другой.
  2. Размешайте сухую смесь в влажную смесь.
  3. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и запекайте.

Инструкции по хранению и замораживанию

Чтобы хранить этот легкий банановый хлеб: поместите бумажное полотенце на дне герметичного контейнера или в сумку на молнии. Поместите на нее охлажденный банановый хлеб, затем покройте хлебу другим бумажным полотенцем. Плотно запечатайте контейнер и храните его при комнатной температуре в течение примерно четырех дней. Вы можете заморозить банановый хлеб в течение двух -четырех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Очень хороший простой рецепт, по словам одного члена сообщества. Иногда меньше больше. Отличный вкус и текстура. Я пошел с темно -коричневым сахаром. С нетерпением жду добавления специй и орехов. Идеальный!

Самый простой и лучший рецепт, который я когда -либо использовал, в восторге от Аниты Буриан. Я сделал большую буханку в первый раз, а затем начал делать мини -буханки для подарков! Вкусный!

Я использовал этот рецепт, верный ингредиентам, в течение многих лет и любил его, говорит другой член сообщества. Вчера, когда я пошел, чтобы сделать это, у меня не было масла, поэтому я использовал некоторые из моих соседей по комнате Gae ... OMG !!!! Это просто заняло уже фантастический рецепт на новый уровень.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 спелых бананов, пюре

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка расплавленного масла

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте бананы, сахар, яйцо и масло вместе в миске. Смешайте муку и пищевую соду вместе в отдельной миске; Размешайте в банановую смесь, пока тесто не будет смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить соль; Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 399 мг 17%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Патрика

Potica (Po-Teet-Zah)-замечательный хлеб из Словении со сладкой ореховой начинкой. Из -за написания и произношения очень трудно найти рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Папас Кон Чоризо (мексиканский чоризо и картофель)

Смелые, вкусные ароматы этого традиционного мексиканского рецепта чоризо и картофеля, несомненно, станут вашим новым любимым завтраком. Вершине жареным или вареным яйцом или подайте внутри кукурузных...

Лук -пирог

Этот простой пирог - это универсальное блюдо, которое можно подавать практически с чем угодно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Hasselback Apples с гранолой Streusel

Попробуйте эти восхитительные укусы, приготовленные из подслащенных хлопьев мюсли в топпинге. Это десерт? Это завтрак? Вам решать! При желании украсить взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут...

Шоколадная клубничная саподилла смузи

Sapodilla на вкус как карамельный флан. Клубника и шоколадное миндальное молоко превращают этот смузи в вкусный напиток с различными текстурами. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...