Этот банановый хлеб быстро и легко подготовить, и все всегда возвращаются в течение секунд!
Этот восхитительный и легкий рецепт бананового хлеба быстро объединяется с бюджетными ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.
Как сделать легкий банановый хлеб
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Легкие банановые ингредиенты хлеба
Это основные ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот простой рецепт бананового хлеба (у вас, вероятно, уже есть большинство из них на вашей кухне):
- Бананы : Начните с трех спелых, пюре из бананов.
- Сахар : белый сахар подслащает вещи.
- Яйцо : яйцо добавляет влагу и помогает связывать банановое тесто вместе.
- Масло : половина палки растопленного масла придает больше влаги и богатства.
- Мука : универсальная мука дает легкую структуру бананового хлеба.
- Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что она помогает подняться хлеба.
- Соль : чайная ложка соли усиливает ароматы других ингредиентов.
Как сделать легкий банановый хлеб?
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот невероятно легкий банановый хлеб дома:
- Смешайте сухие ингредиенты в одной миске и влажные ингредиенты в другой.
- Размешайте сухую смесь в влажную смесь.
- Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и запекайте.
Инструкции по хранению и замораживанию
Чтобы хранить этот легкий банановый хлеб: поместите бумажное полотенце на дне герметичного контейнера или в сумку на молнии. Поместите на нее охлажденный банановый хлеб, затем покройте хлебу другим бумажным полотенцем. Плотно запечатайте контейнер и храните его при комнатной температуре в течение примерно четырех дней. Вы можете заморозить банановый хлеб в течение двух -четырех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Очень хороший простой рецепт, по словам одного члена сообщества. Иногда меньше больше. Отличный вкус и текстура. Я пошел с темно -коричневым сахаром. С нетерпением жду добавления специй и орехов. Идеальный!
Самый простой и лучший рецепт, который я когда -либо использовал, в восторге от Аниты Буриан. Я сделал большую буханку в первый раз, а затем начал делать мини -буханки для подарков! Вкусный!
Я использовал этот рецепт, верный ингредиентам, в течение многих лет и любил его, говорит другой член сообщества. Вчера, когда я пошел, чтобы сделать это, у меня не было масла, поэтому я использовал некоторые из моих соседей по комнате Gae ... OMG !!!! Это просто заняло уже фантастический рецепт на новый уровень.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 спелых бананов, пюре
1 стакан белого сахара
1 яйцо
чашка расплавленного масла
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.
-
Смешайте бананы, сахар, яйцо и масло вместе в миске. Смешайте муку и пищевую соду вместе в отдельной миске; Размешайте в банановую смесь, пока тесто не будет смешано.
-
Добавить соль; Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, около 1 часа.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
5г | Жиры |
42г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 399 мг | 17% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 155 мг | 3% |
Вам может понравиться
Potica (Po-Teet-Zah)-замечательный хлеб из Словении со сладкой ореховой начинкой. Из -за написания и произношения очень трудно найти рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Смелые, вкусные ароматы этого традиционного мексиканского рецепта чоризо и картофеля, несомненно, станут вашим новым любимым завтраком. Вершине жареным или вареным яйцом или подайте внутри кукурузных...
Этот простой пирог - это универсальное блюдо, которое можно подавать практически с чем угодно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Попробуйте эти восхитительные укусы, приготовленные из подслащенных хлопьев мюсли в топпинге. Это десерт? Это завтрак? Вам решать! При желании украсить взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут...
Sapodilla на вкус как карамельный флан. Клубника и шоколадное миндальное молоко превращают этот смузи в вкусный напиток с различными текстурами. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...