Ужин

Капуста и брюссельская планка с квиноа

30 минут
6 порций

Эта здоровая, сытная планка от Сары Форте из проросшей кухни является восхитительным дополнением к вашему праздничному меню.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Перевал:

  • 2 столовые ложки нарезанного лука -лука

  • чашка яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка кленового сиропа

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка свежего земли Черный перец

Slaw:

  • чашка грубо нарезанных фундук

  • 3 столовые ложки тростника

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 2 маленькие пучки лакинато (динозавр) капуста, стебли удалены

  • Фунт Брюссельские ростки

  • чашка приготовлена ​​и охлажденная квиноа

  • Семена чашки граната

  • 3 зеленого лука, тонко нарезанный

  • Сыр с бритым пармезаном, а также больше для гарнира

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу

Пошаговый рецепт

  1. В кухонном комбайне смешайте лук -шалот, уксус, лимонный сок, кленовый сироп, оливковое масло, соль и перец и смешивайте до однородной массы. Отложить в сторону.

  2. Выровняйте маленький противень с помощью алюминиевой фольги Рейнольдса. Отложить в сторону.

  3. В кастрюле, не относящейся к панели на среднем огне, смешайте фундук, сахар и кайенн. Перемешайте силиконовым шпателем, пока сахар не расплавится и не придерживается орехов, около 5 минут; Выключите огонь, чтобы предотвратить сжигание, если это необходимо. Распределите липкие гайки на лист с фольгой, чтобы остыть. Когда гайки достаточно прохладные, чтобы справиться с ними вручную.

  4. Станьте капуста и хорошо нарежьте. Используя мандолину, разбейте брюссельские ростки, отбросив трудные концы. Смешайте обе в большой салатной миске. Добавьте фундук, квиноа, семена граната, зеленый лук и сыр. Одевайтесь по своему вкусу и сразу подайте.

Рейнольдс Кухни Совет

Для орехов, которые легко переходят от кастрюли к тарелке, выровняйте свои печь с помощью алюминиевой фольги Рейнольдса.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
31г Жиры
27г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 367 мг 16%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 8 г
Белок 11г
Витамин С 168 мг 842%
Кальций 346 мг 27%
Железный 7 мг 36%
Калий 808 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи малыш

Малыша, которые вам понравится с таким большим питанием и очень низким содержанием углеводов. Наслаждайтесь теплым с кетчупом, шрирачой, заправкой на ранчо или любимым соусом для погружения. Ваши...

Хрустящие запеченные куриные полоски

Восхитительный, экономичный рецепт хрустящих запеченных куриных полос. Подавать с любимым соусом для погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Спагетти спагетти с мясным соусом

Личный рецепт, который я сделал, используя спагетти -сквош и объединяя ингредиенты, по крайней мере, из трех других рецептов, которые я использовал в прошлом. Этот рецепт очень хороший и любимый для...

Свиные отбивные с тушеными помидорами

В этом рецепте нежные свиные отбивные выпекаются с тушеными помидорами, луком и грибами. Это отличный удар с моей семьей - эти очень легкие отбивные всегда тают во рту! Время подготовки: 15 минут...

Горчица и яблочная куриные бедра на гриле

Нежные и сочные куриные бедра на гриле с идеальным балансом сладкого и терпкого. Морковь и капуста являются необязательными, но это отличный способ использовать яблочный сидр маринада и полную еду. ...