Эта здоровая, сытная планка от Сары Форте из проросшей кухни является восхитительным дополнением к вашему праздничному меню.
Ингредиенты
Перевал:
2 столовые ложки нарезанного лука -лука
чашка яблочного уксуса
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка кленового сиропа
чашка оливкового масла в экстра -девственнице
чайная ложка морской соли
чайная ложка свежего земли Черный перец
Slaw:
чашка грубо нарезанных фундук
3 столовые ложки тростника
1 ущипнуть кайенский перец
2 маленькие пучки лакинато (динозавр) капуста, стебли удалены
Фунт Брюссельские ростки
чашка приготовлена и охлажденная квиноа
Семена чашки граната
3 зеленого лука, тонко нарезанный
Сыр с бритым пармезаном, а также больше для гарнира
Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу
Пошаговый рецепт
В кухонном комбайне смешайте лук -шалот, уксус, лимонный сок, кленовый сироп, оливковое масло, соль и перец и смешивайте до однородной массы. Отложить в сторону.
Выровняйте маленький противень с помощью алюминиевой фольги Рейнольдса. Отложить в сторону.
В кастрюле, не относящейся к панели на среднем огне, смешайте фундук, сахар и кайенн. Перемешайте силиконовым шпателем, пока сахар не расплавится и не придерживается орехов, около 5 минут; Выключите огонь, чтобы предотвратить сжигание, если это необходимо. Распределите липкие гайки на лист с фольгой, чтобы остыть. Когда гайки достаточно прохладные, чтобы справиться с ними вручную.
Станьте капуста и хорошо нарежьте. Используя мандолину, разбейте брюссельские ростки, отбросив трудные концы. Смешайте обе в большой салатной миске. Добавьте фундук, квиноа, семена граната, зеленый лук и сыр. Одевайтесь по своему вкусу и сразу подайте.
Рейнольдс Кухни Совет
Для орехов, которые легко переходят от кастрюли к тарелке, выровняйте свои печь с помощью алюминиевой фольги Рейнольдса.
Пищевая ценность (на порцию)
415 | Калории |
31г | Жиры |
27г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 415 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 367 мг | 16% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 168 мг | 842% |
Кальций 346 мг | 27% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 808 мг | 17% |
Вам может понравиться
Малыша, которые вам понравится с таким большим питанием и очень низким содержанием углеводов. Наслаждайтесь теплым с кетчупом, шрирачой, заправкой на ранчо или любимым соусом для погружения. Ваши...
Восхитительный, экономичный рецепт хрустящих запеченных куриных полос. Подавать с любимым соусом для погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Личный рецепт, который я сделал, используя спагетти -сквош и объединяя ингредиенты, по крайней мере, из трех других рецептов, которые я использовал в прошлом. Этот рецепт очень хороший и любимый для...
В этом рецепте нежные свиные отбивные выпекаются с тушеными помидорами, луком и грибами. Это отличный удар с моей семьей - эти очень легкие отбивные всегда тают во рту! Время подготовки: 15 минут...
Нежные и сочные куриные бедра на гриле с идеальным балансом сладкого и терпкого. Морковь и капуста являются необязательными, но это отличный способ использовать яблочный сидр маринада и полную еду. ...