Завтрак

Капуста и фенхель Фронтата

20 минут
2 порции

Очень зеленая фриттата, которая использует вкусные листья фенхеля. Мне нравится тонкий вкус, который они придают, а капуста и сыр фета в этой фриттате идеально подходят. При желании вы можете использовать шпинат или мангольд вместо капусты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
1 Фриттата

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 стакан нарезанного капуста

  • 1/2 стакана нарезанных фенхель

  • 4 больших яиц, взбитые

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 (4 унция) упаковка сыра фета, рассыпанный

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  2. Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте капусту и варите, пока не увядают, от 3 до 5 минут. Добавьте листья фенхеля и готовьте еще на 1 минуту.

  3. Сезон избитых яиц с солью и перцем и залить в сковороду. Перемешайте кратко, затем уйдите, чтобы позволить дне Frittata. Как только вы увидите нижнюю настройку, возьмите лопасть к краям сковороды, чтобы убедиться, что Frittata не прилипает. Когда Frittata начинает общаться по краям, посыпьте рассыпанный сыр фета сверху.

  4. Поместите сковороду под бройлер и варите, пока Frittata не будет полностью установлена, а края слегка подрумянились, от 5 до 10 минут. Подавать немедленно или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
27г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 422 мг 141%
Натрий 777 мг 34%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 351 мг 27%
Железный 3 мг 14%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибной шпинат омлет

Легкий завтрак омлет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (8 унций) картонное жидкое яйцо заменить 1 столовая...

Печенье с соусом из колбасы с травами

У меня есть мой любимый южный печенье и соус, но он уменьшил его и изменил приправы для явно итальянского поворота. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...

Банано-овейное печенье для завтрака

Эти банановые овсяные печенья для завтрака являются еще более полезной версией бананового овсяного печенья II от Jemima. Я ем 4 из них на завтрак - ням! Время подготовки: 10 минут Время...

Цельнозерновая блины со свежей клубникой

Это удивительный рецепт блин с цельной пшеницей, который на вкус удивительно и мгновенно заполняет ваш животик! Семейный фаворит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Манго-пич смузи

Вы можете использовать свежие или замороженные фрукты в этом вкусном манго и персиковом смузи. На вкус лучше, если фрукты заморожен, поэтому я замораживаю свежие фрукты для этого. Время подготовки...