Обед

Катс капуста суп.

55 минут
6 порций

Цветная капуста, лук-порей, картофель и морковь приготовлены с чесноком в овощном бульоне, пюре, а затем в сочетании с кокосовым молоком с низким содержанием жира и специями в этом основном креме из капустого супа.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кокосового масла

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 3 лука, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 голова белая цветная капуста, нарезанная

  • 2 морковь, очищенные и нарезанные

  • 1 большой картофель, очищен и нарезанный на кубики

  • 1 (32 унция) картонный овощной бульон с низким содержанием сидиума

  • 1 (15 унций) может осветить кокосовое молоко

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чашка нарезанного свежего петрушки, или по желанию (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить кокосовое масло с оливковым маслом в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук -порей и чеснок в смеси с горячим маслом, пока лук -порей не станет полупрозрачным, около 5 минут.

  2. Размешайте цветную капусту, морковь и картофель в смеси черта; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, от 20 до 30 минут.

  3. Вылейте овощной бульон в кастрюлю, доведите до кипения и покройте кастрюлю. Уменьшите огонь до минимума и варите бульон, пока овощи не станут совершенно нежными, от 10 до 20 минут.

  4. Вылейте смесь бульона в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного.

  5. Верните пюре в горшок и поместите на медленном огне. Размешайте кокосовое молоко, черный перец, мускатный орех и душистый перец в пюре. Разбросайте в миски и украсьте петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
16г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 44%
Натрий 205 мг 9%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Витамин С 67 мг 337%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 732 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и пряный суп из сладкого картофеля

Кремовый осенний суп, который легко сделать в любое время года. Землята сладкого картофеля сбалансирована с терпкими яблоками, пряным имбирем и прикосновением пикантного лайма. При желании украсьте...

Салат из Романо Бин

Есть два способа сделать этот рецепт. Вы можете варить бобы, одеть их и сразу подавать. Я предпочитаю, чтобы он одет и оставил мариновать в холодильнике на ночь, что дает вам что -то ближе к...

Легкий салат из рукколы

Этот простой салат из рукколы так прост, даже я могу сделать это - и я начинающий повар! Это выглядит очень презентабельно для гостей и требует всего минуты. Время подготовки: 15 минут Общее время...

Освежающий цитрусовый салат

Очень освежающий легкий салат с вкусной легкой заправкой. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Перевал: Чашка масло канолы чашка белого сахара...

Лучший когда -либо разделил гороховый суп

Этот легкий рецепт супа с разделенным горохом, приготовленный из сушеного желтого и зеленого гороха, действительно вкусно и с высоким содержанием клетчатки. Он придерживается ваших ребер! Используйте...