Цветная капуста, лук-порей, картофель и морковь приготовлены с чесноком в овощном бульоне, пюре, а затем в сочетании с кокосовым молоком с низким содержанием жира и специями в этом основном креме из капустого супа.
Ингредиенты
2 столовые ложки кокосового масла
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
3 лука, разрезая на 1-дюймовые кусочки
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 голова белая цветная капуста, нарезанная
2 морковь, очищенные и нарезанные
1 большой картофель, очищен и нарезанный на кубики
1 (32 унция) картонный овощной бульон с низким содержанием сидиума
1 (15 унций) может осветить кокосовое молоко
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
чашка нарезанного свежего петрушки, или по желанию (необязательно)
Пошаговый рецепт
Растопить кокосовое масло с оливковым маслом в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук -порей и чеснок в смеси с горячим маслом, пока лук -порей не станет полупрозрачным, около 5 минут.
Размешайте цветную капусту, морковь и картофель в смеси черта; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, от 20 до 30 минут.
Вылейте овощной бульон в кастрюлю, доведите до кипения и покройте кастрюлю. Уменьшите огонь до минимума и варите бульон, пока овощи не станут совершенно нежными, от 10 до 20 минут.
Вылейте смесь бульона в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного.
Верните пюре в горшок и поместите на медленном огне. Размешайте кокосовое молоко, черный перец, мускатный орех и душистый перец в пюре. Разбросайте в миски и украсьте петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
16г | Жиры |
30 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Натрий 205 мг | 9% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 67 мг | 337% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 732 мг | 16% |
Вам может понравиться
Кремовый осенний суп, который легко сделать в любое время года. Землята сладкого картофеля сбалансирована с терпкими яблоками, пряным имбирем и прикосновением пикантного лайма. При желании украсьте...
Есть два способа сделать этот рецепт. Вы можете варить бобы, одеть их и сразу подавать. Я предпочитаю, чтобы он одет и оставил мариновать в холодильнике на ночь, что дает вам что -то ближе к...
Этот простой салат из рукколы так прост, даже я могу сделать это - и я начинающий повар! Это выглядит очень презентабельно для гостей и требует всего минуты. Время подготовки: 15 минут Общее время...
Очень освежающий легкий салат с вкусной легкой заправкой. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Перевал: Чашка масло канолы чашка белого сахара...
Этот легкий рецепт супа с разделенным горохом, приготовленный из сушеного желтого и зеленого гороха, действительно вкусно и с высоким содержанием клетчатки. Он придерживается ваших ребер! Используйте...