Ужин

Кето-чоризо-набитый перец

25 минут
6 порций

Заполните половинки Bllk Peffle с этим вкусным комбо и подайте на завтрак или ужин! Добавьте или вычтите столько тепла, сколько требуется ваш вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 фаршированный перец

Ингредиенты

  • 3 сладкого перца - вдвое, высевенный и стебли удалены

  • алюминиевая фольга

  • 4 яйца

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 приборный соус с острым перцем (например, табаско) (необязательно)

  • Фунт Чоризо Колбаса

  • чашка пико де Галло сальса, дренированная

  • чашка тертый сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите сладкий перец, нарезанный на подготовленном противне.

  3. Поместите в предварительно разогретую духовку и жарьте, внимательно следите, пока шкуры не начнут пузыриться и не станут темно -коричневыми, около 3 минут. Удалите и поместите коричневый перец в миску. Накрыть алюминиевой фольгой и отложить, чтобы остыть. Оставьте бройлер.

  4. Тем временем взбейте яйца, соус с острым перцем, соль и перец в миске.

  5. Brown Chorizo ​​в большой нестаринной сковороде на среднем огне, разбивая любые большие кусочки, когда вы идете, около 4 минут. Добавьте яичную смесь в сковороду и варите, пока яйца не будут выпущены, около 2 минут. Снимите с огня и добавьте высушенную пико де Галло.

  6. Удалите как можно больше кожи с половинок охлажденного перца и поместите каждую половину на одну из чашек сковороды из 6 чайков. Заполните каждый перец смесью чоризо-яйца и посыпьте сыром чеддер.

  7. Поместите в духовку и жарьте, пока сыр не тает, около 1 минуты. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
21 г Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 713 мг 31%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 76 мг 380%
Кальций 106 мг 8%
Железное 2 мг 8%
Калий 327 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дерзкие куриные грудки Cajun

Быстрый соус для барбекю в бутылках, салатная заправка и куриная грудь. Что может быть проще?! Соус острый, пряный и едва сладкий. Примечание: не переваривайте курицу! Чем ближе к тому, чтобы быть...

Кэлико -сквош запеканка

Моя двоюродная бабушка сделала это для семейного собрания, и с тех пор это было хитом, даже с детьми! Водяные каштаны добавляют другую текстуру, и мой муж даже использовал целую детскую морковь...

Греческая паста

Ароматная паста в греческом стиле с чесноком, сыром фета, грибы и черные оливки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Медленно приготовленная солонина для бутербродов

Медленная приготовление двух солонины говяжьей грубы для бутербродов на вашей плите! Просто варите их с пивом, чесноком и лавровым листьем, затем разбейте мясо и выставьте его рулетами, горчицей и...

Джекфрут тако с манго

Эти тако, сделанные с джекфрутом, являются идеальным поворотом на традиции. Приправлен с тако приправой и увенчанный хлебной категорией халапео-манго для последнего штриха. Время подготовки: 15...