Заполните половинки Bllk Peffle с этим вкусным комбо и подайте на завтрак или ужин! Добавьте или вычтите столько тепла, сколько требуется ваш вкус.
Ингредиенты
3 сладкого перца - вдвое, высевенный и стебли удалены
алюминиевая фольга
4 яйца
соль и молотый черный перец по вкусу
1 приборный соус с острым перцем (например, табаско) (необязательно)
Фунт Чоризо Колбаса
чашка пико де Галло сальса, дренированная
чашка тертый сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите сладкий перец, нарезанный на подготовленном противне.
Поместите в предварительно разогретую духовку и жарьте, внимательно следите, пока шкуры не начнут пузыриться и не станут темно -коричневыми, около 3 минут. Удалите и поместите коричневый перец в миску. Накрыть алюминиевой фольгой и отложить, чтобы остыть. Оставьте бройлер.
Тем временем взбейте яйца, соус с острым перцем, соль и перец в миске.
Brown Chorizo в большой нестаринной сковороде на среднем огне, разбивая любые большие кусочки, когда вы идете, около 4 минут. Добавьте яичную смесь в сковороду и варите, пока яйца не будут выпущены, около 2 минут. Снимите с огня и добавьте высушенную пико де Галло.
Удалите как можно больше кожи с половинок охлажденного перца и поместите каждую половину на одну из чашек сковороды из 6 чайков. Заполните каждый перец смесью чоризо-яйца и посыпьте сыром чеддер.
Поместите в духовку и жарьте, пока сыр не тает, около 1 минуты. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
21 г | Жиры |
5г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 713 мг | 31% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 76 мг | 380% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 327 мг | 7% |
Вам может понравиться
Быстрый соус для барбекю в бутылках, салатная заправка и куриная грудь. Что может быть проще?! Соус острый, пряный и едва сладкий. Примечание: не переваривайте курицу! Чем ближе к тому, чтобы быть...
Моя двоюродная бабушка сделала это для семейного собрания, и с тех пор это было хитом, даже с детьми! Водяные каштаны добавляют другую текстуру, и мой муж даже использовал целую детскую морковь...
Ароматная паста в греческом стиле с чесноком, сыром фета, грибы и черные оливки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Медленная приготовление двух солонины говяжьей грубы для бутербродов на вашей плите! Просто варите их с пивом, чесноком и лавровым листьем, затем разбейте мясо и выставьте его рулетами, горчицей и...
Эти тако, сделанные с джекфрутом, являются идеальным поворотом на традиции. Приправлен с тако приправой и увенчанный хлебной категорией халапео-манго для последнего штриха. Время подготовки: 15...