Специя в стиле KFC для курицы

10 минут
24 порции

Отличная смесь специй для муки при приготовлении курицы.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
24
Выход:
8 унций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 3 столовые ложки сушеные петрушки

  • 2 столовые ложки чесночной соли

  • 2 столовые ложки куриных гранул буульона

  • 1 пакетный мгновенный томатный суп -смесь

  • 1 столовая ложка кайенского перца (необязательно)

  • 1 столовая ложка сушеного розмарина

  • 1 столовая ложка наземного шалфея

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 столовая ложка луковой соли

  • 1 столовая ложка земли Орегано

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка сушено

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, петрушку, чесночную соль, курицу бульон, томатный суп, смеси, кайенский перец, розмарин, шалфей, паприка, луковая соль, орегано, имбирь, майорам и черный перец в блендере; Пульс до тех пор, пока ингредиенты не будут измельчены, от 3 до 4 минут.

Примечание повара:

Используйте 2 столовые ложки смеси специй на чашку муки при покрытии курицы.

Пищевая ценность (на порцию)

16 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 16
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 804 мг 35%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянская колбаса и томатный суп

Если вы любите колбасу и помидоры, вам понравится эта комбинация, которую я создал для этого рецепта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай...

Тыквенный чизкейк

Замечательный влажный кекс с неожиданным центром. Эти кексы держатся очень хорошо. Также очень приятно без начинки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 43 мин...

Сладкий перец французский заправка

Это сладкая и острая французская заправка с тонкими вкусами сладкого перца и пимиенто, акцентированным в аромате оливкового масла. Если вы предпочитаете более толстую консистенцию заправки...

Тыквенный хлеб

Этот рецепт представляет собой более полезную версию тыквенного хлеба, но все еще толстый, влажный и вкусный. Шоколад и орехи ореха добавляют прекрасный вкус! Время подготовки: 20 минут Время...

Фасолия (рагу с зелеными фасолью)

Этот сирийский рецепт был дан мне другом. Мне это нравится, потому что после того, как я сделаю это, я могу просто забросить его в морозильник и есть, когда! Подавать горячим с рисом, смешанным с...