Ужин

Пик с пряным индейкой пиво перец чили

165 минут
8 порций

У этого восхитительного красного чили есть правильное количество удара и согреет вас прямо с молотой индейкой и овощами! Идеально с пивом, во время футбольного матча, холодной зимней ночью или на вершине хот -дога. Этот рецепт наверняка понравится! Можно сделать на плите или медленной плите. Подавайте увенчанными свежими кинза, зеленым луком, измельченным сыром чеддер и светлой сметаной сверху с кукурузным хлебом на стороне.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 чайная ложка паприка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 перца халапеньо с семенами, нарезанные

  • 1 большой белый лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 стебля сельдерей, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 3 перца чипотла в соусе Adobo, нарезанный

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров соком

  • 1 (28 унций) банка томатного соуса

  • 2 (16 унций) банки с пряными чили -чили

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылка темного пива, например, Портер

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 1 (1,25 унция) Пакет Сниженная приправа чили-чили (такая как приправа McCormick Chili, на 30% меньше натрия)

  • 1 присыпание жидкого дыма или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В большом кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло и готовьте индейку до более не розового; Посыпать мясо индейки паприкой, солью и черным перцем. Добавьте перцы халапеньо, лук, чеснок, сельдерей, зеленый перец и перцы чипотла, затем готовьте, часто помешивая, пока мясо индейки не разбивается на рассыпание, а лук не станет прозрачным, около 15 минут.

  2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, бобы чили, темное пиво, вустерширский соус, приправу чили и ароматизатор жидкого дыма. Уменьшите огонь и варите не менее 2 часов, время от времени помешивая.

Примечание Кука

Чтобы сделать в медленной плите, поместите приготовленное мясо индейки и овощи в медленную плиту и добавьте оставшиеся ингредиенты. Нагреть на низком уровне примерно 4 часа. Время приготовления может варьироваться в зависимости от устройства.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
Жиры
38 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 1422 мг 62%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахар 12 г
Белок 20 г
Витамин С 36 мг 180%
Кальций 116 мг 9%
Железный 6 мг 33%
Калий 1164 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюрная курица миланцы

Это немного более легкая, жареная на воздухе версии классического милана, первоначально сделанного с телятией. Этот рецепт-достойное компании блюдо, которое вы можете сделать даже в напряженную...

Быстрый итальянский овощный суп

Быстрый итальянский овощный суп готов менее чем за час. Спрыгнуть свежего тертого сыра пармезан на вершине является обязательным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Фритюр

Эти милы из сладкого картофеля имеют удар, и они становятся легче, подготовив их в воздушном фритюре. Подавать с кетчупом или вашим любимым соусом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время...

Быстрая перевернутая индейка

Здесь я проверил не одну, а две новые вещи - приготовление индейки на очень высокой температуре, а также готовить ее вверх ногами, что я слышал на протяжении десятилетий, - это путь, если вы хотите...

Пятизвездочное рагу

Я создал это рагу, включив ингредиенты из ряда различных рецептов. Это верный победитель без игрового вкуса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 часов 10 минут Дополнительное время: 8...