Ужин

Кухонная раковина мясной рулет

70 минут
8 порций

Слегка сладкий, растопленный мясной рулет с различными всегда на руке. Это очень легко сделать и настоящий толпа. Этот рецепт всегда запрашивается на семейных функциях и вечеринках.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки барбекю

  • 2 столовые ложки стейк -соуса

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чашка коричневого сахара

  • 1 средний лук, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка сухой петрушки (необязательно)

  • чайная ложка приправленной соли

  • соль и перец для вкуса

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка сухой панировки

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 5х9 -дюймовую кастрюлю хлеба.

  2. В миске перемешайте яйцо, кетчуп, соус для барбекю, соус из стейка, вустерширский соус, коричневый сахар, лук и чеснок, приправленная соль, соль и перец. Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки и сыр чеддер. Распределите в кастрюлю.

  3. Выпекать 55 минут в предварительно разогретой духовке, до минимальной внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
10 г Жиры
19г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 394 мг 17%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 13г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 242 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционное гироскопное мясо

Это восхитительное гироскопное мясо - самое близкое, что я подражал, чтобы подражать рецепту моего любимого средиземноморского ресторана. Мясной рулет в греческом/ливанском стиле нарезан и подается с...

Легкий соус Кето Альфредо

Этот сливочный соус Кето Альфредо легко приготовить и прекрасное угощение для себя и своих гостей! Он хорошо сочетается с макаронами или Zoodles (спирализованным цуккини). Вы даже можете добавить...

Жареная курица с ананасом и перцем

Жареная курица с ананасами и перцем загружена белком с низким содержанием жиров (в куриной груди) и большим количеством витаминов (в луке, перцем и ананасе). Кроме того, манечка свежего имбиря...

Медленно обжаренные сливовые помидоры

Гарлики с медленными помидорами сливы, которые есть в качестве закуски с крекерами или сами по себе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут...

Джульский овощный суп тофу

Вкусный овощный суп тофу, я сбросил вместе один холодный день. Вы можете, конечно, добавить столько или столь же маленьких овощей, сколько захотите. Пополняя его каким -то измельченным сыром пармезан...