Ужин

Кухонная раковина мясной рулет

70 минут
8 порций

Слегка сладкий, растопленный мясной рулет с различными всегда на руке. Это очень легко сделать и настоящий толпа. Этот рецепт всегда запрашивается на семейных функциях и вечеринках.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки барбекю

  • 2 столовые ложки стейк -соуса

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чашка коричневого сахара

  • 1 средний лук, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка сухой петрушки (необязательно)

  • чайная ложка приправленной соли

  • соль и перец для вкуса

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка сухой панировки

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 5х9 -дюймовую кастрюлю хлеба.

  2. В миске перемешайте яйцо, кетчуп, соус для барбекю, соус из стейка, вустерширский соус, коричневый сахар, лук и чеснок, приправленная соль, соль и перец. Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки и сыр чеддер. Распределите в кастрюлю.

  3. Выпекать 55 минут в предварительно разогретой духовке, до минимальной внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
10 г Жиры
19г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 394 мг 17%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 13г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 242 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высокий белок веганский жар

Вкусный веганский рецепт с высоким содержанием белка с тофу, сладким картофелем и квиноа, который можно изменить в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Не стесняйтесь добавлять несколько...

Морковный хлеб из тимьяна

Пикантно и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты 2 чайные ложки активных сухих дрожжей 1...

Ньокки Алла Соррентина

Классическая итальянская «primo» или стартовая паста, из региона Кампании в Италии. Свежие помидоры обжарены с луком, чесноком и базиликом, а затем брошены свежей моцареллой, базиликом и вашими...

Артишок куриная запеканка

Эта запеканка из куриного артишока отлично подходит для пасты с орзо с приготовленной брокколи или спаржей на стороне. Мой муж и 4-летний сын любят этот рецепт. У нас есть это на ужин как минимум два...

Вегетарианский, миндальный и изюмированный салат из квиноа

Оригинальный рецепт от друга, и я изменил его, добавив несколько ингредиентов в рецепт. Поскольку в нем есть изобилие доброты, я часто ем его в одиночку как еда. Я также подал это как гарнир с...