Супы

Кнефла Суп

60 минут
6 порций

Я спросил моего скандинавского соседа, слышала ли она о супе Кнефла (Кнофла), и она дала мне этот рецепт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 картофеля, очищен и нарезанный

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 морковь, нарезанная

  • 1 Столбельный сельдерей, нарезанный

  • 4 кубики курица бульон

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 5 стаканов воды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • чашка маргарина

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

Пошаговый рецепт

  1. В большом складе комбинируйте картофель, лук, морковь, сельдерей, кубики бульона, петрушку, воду, соль, перец и маргарин. Варить суп, пока овощи не станут нежными, от 10 до 15 минут.

  2. Тем временем смешайте муку, яйцо, соль и молоко вместе в миске, пока не образуется однородное тесто. Образуйте тесто в длинные полоски; Разрежьте полоски на мелкие кусочки (knefla).

  3. Как только овощи станут нежными, добавьте Knefla в кастрюлю и дайте варить на 30 минут.

  4. Добавьте в испаренное молоко и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

549 Калории
17г Жиры
83г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 549
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1784 мг 78%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 12 г
Белок 17г
Витамин С 47 мг 236%
Кальций 277 мг 21%
Железо 4 мг 24%
Калий 1336 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Японский суп из сладкого картофеля и пастернака

Японский сладкий картофель находится красновато-фиолетовым снаружи и маслянистый белый цвет внутри. Я на самом деле видел их под названием японские ямсы в продуктовых магазинах, так что обратите...

Говядина Нилага

Говядина Nilaga-это еще одно блюдо из одной из одной из них, которое потрясающее в прохладную погоду. Он содержит суп, мясо и овощи, приготовленные вместе в одном вкусном бульоне. Подавать горячим, в...

Легкий грибный ячменный суп

Я люблю грибной суп ячменя, и я первоначально делал тот, который занял около 3 часов, чтобы приготовить. Это так просто и занимает треть времени. Это идеально подходит для холодной зимней ночи. ...

Простой суп из огурца

Этот рецепт супа из огурца представляет собой упрощенную версию огурца моей мамы. Это так просто, но это один из лучших супов, которые у меня были до сих пор. Там нет необходимости в соли, перцем или...

Капуста суп

Этот вегетарианский суп из капусты с темно -зеленой капустой, картофелем и бобы каннеллини порадует ваши вкусовые рецепторы и согреет вас в холодную зимнюю ночь. Время подготовки: 25 минут Время...