Супы

Кнефла Суп

60 минут
6 порций

Я спросил моего скандинавского соседа, слышала ли она о супе Кнефла (Кнофла), и она дала мне этот рецепт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 картофеля, очищен и нарезанный

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 морковь, нарезанная

  • 1 Столбельный сельдерей, нарезанный

  • 4 кубики курица бульон

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 5 стаканов воды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • чашка маргарина

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

Пошаговый рецепт

  1. В большом складе комбинируйте картофель, лук, морковь, сельдерей, кубики бульона, петрушку, воду, соль, перец и маргарин. Варить суп, пока овощи не станут нежными, от 10 до 15 минут.

  2. Тем временем смешайте муку, яйцо, соль и молоко вместе в миске, пока не образуется однородное тесто. Образуйте тесто в длинные полоски; Разрежьте полоски на мелкие кусочки (knefla).

  3. Как только овощи станут нежными, добавьте Knefla в кастрюлю и дайте варить на 30 минут.

  4. Добавьте в испаренное молоко и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

549 Калории
17г Жиры
83г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 549
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1784 мг 78%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 12 г
Белок 17г
Витамин С 47 мг 236%
Кальций 277 мг 21%
Железо 4 мг 24%
Калий 1336 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и кислый капустный суп

Этот сытный сладкий и кислый капуста - моя версия старого любимого еврейского рецепта ашкенази. Сначала я делаю запас, затем делаю суп. Это позволяет разжигать суп, но вам нужно сделать это за два...

Цуккини для картофельного супа

Этот приятный косо -картофельный суп из цуккини вкусный подается холодным для легкой летней еды или тепло для утешительного осеннего обеда. Определите травы и приправы по вкусу. Время подготовки: 25...

Старомодный картофельный суп

Этот старомодный рецепт картофельного супа ближе всего к супу, который я помню в детстве. Я видел много исполнений его поверхности в нескольких бистро. Это легко, и метод может быть применен и к...

Суп из сквоша ореха с яблоком

Вкус тыквы, яблоки и моркови, сочетается с тем, чтобы сделать этот замечательный осенний суп. Пара с хрустящим хлебом и салатом, а ужин подается! Моя подруга Диана щедро поделилась со мной этим...

Классический суп из индейки и риса

Этот рисовый суп из индейки теплый и утешительный. Есть ли что -то лучше, чем миска супа, приготовленную из остатков от еды, которую вы поделились со своей семьей? Не стесняйтесь добавлять другие...