Это легкая и подлинная версия корейского тушеного туалета. Я ел это каждый день в очень популярном ресторане. Я подружился с женщиной, которая там работала, и она дала мне рецепт. Это очень универсально. Можно добавить небольшие кусочки мяса или морепродуктов. Зимой он густой и отличный и может быть очень мягким или очень острым. Я видел несколько рецептов в Интернете для этого блюда, которые являются американской версией. Они тоже могут быть хорошими, но это подлинно.
![](/img/15705/1194567-korean-soft-tofu-stew-soon-du-bu-jigae-Hungry-Gopher-4x3-1-73f41cf82431497f896e8ad1aa4afb61.jpg)
Ингредиенты
1 чайная ложка растительного масла
1 чайная ложка корейского порошка чили
2 столовые ложки говяжьего фарша (необязательно)
1 столовая ложка корейской соевой пасты (Doenjang)
1 стакан воды
соль и перец для вкуса
1 (12 унций) упаковка корейца скоро тофу или мягкого тофу, дренированного и нарезанного
1 яйцо
1 чайная ложка кунжута
1 зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте корейский порошок чили и говяжий фарш. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая. Добавьте в пасту сои, покрывая говядину. Вылейте в воду и доведите до кипения. Приправить солью и перцем. Аккуратно бросьте тофу в суп и продолжайте готовить, пока тофу не нагревается, от 1 до 2 минут. Снимите с огня и быстро добавьте яйцо в суп, аккуратно помешивая, чтобы разбить его. Украсить с кунжутными семенами и зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
17г | Жиры |
7г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 415 мг | 18% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 629 мг | 48% |
Железо 10 мг | 56% |
Калий 308 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Мамс говядина Шиш Кабобс Мамс говядина Шиш Кабобс](/img/6248/8311228-63ac64ffac8d402f866c2228d243b49f.jpg)
Этот шиш -кабоб изготовлен из кусков маринованной говядины, грибов и овощей и приготовленных на гриле. Этот рецепт - тот, который моя мама готовила столько, сколько я помню. Она, вероятно, была бы...
![Свиные пельмени Свиные пельмени](/img/7953/14759-pork-dumplings-DDMFS-4x3-f87c9459ec73475f9dcab4cc651c46d3.jpg)
Эти вкусные пельмени из свинины на пару становятся идеальной закуской для вечеринки, или вы можете подавать их в качестве основного блюда. Подавать с соусом Hoisin, горячей горчицей в китайском стиле...
![Мгновенное горшечное дымное корейское барбекю запеченные бобы Мгновенное горшечное дымное корейское барбекю запеченные бобы](/img/12723/6301637-70b88ed6de3c4b698b4add6997ca48d8.jpg)
Эти запеченные бобы сделаны из корейского соуса барбекю и приготовлены достаточно долго под давлением, с беконом, чтобы развивать прекрасный дымный вкус. Время подготовки: 10 минут Время...
![Кето -креветки Альфредо Кето -креветки Альфредо](/img/7053/8243833-53fe9456c0984520acad3f56ce12e936.jpg)
Нежные креветки в нашем знаменитом сливочном кето-чесночном соусе Альфредо без углеводов! Один вики, и вы задаетесь вопросом, где это была всю вашу жизнь. Я подаю свой на ложе из прогоренной...
![Детские обратные ребрышки с соусом папайи Детские обратные ребрышки с соусом папайи](/img/26948/Baby-Back-Ribs-with-Papaya-Marinade-2000-8429d80b11ec41d78e4355900a2dbc8e.jpg)
Маринование этих ребер на ночь (или не менее 6 часов) делает их восхитительно сочными! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 8...