Ужин

Лазанья

80 минут
9 порций

Жиры и сытный рецепт лазанья, заполненный рикоттой, пармезаном и мусовым томатным соусом. Веселый вращение на семейном фаворите!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
9

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • белый лук, нарезанный

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 (26 унций) банка коренастый томатный соус (например, рагу)

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 18 лапша лазаньи

  • пищевой спрей

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 стакан тертый сыр пармезан, разделен

  • 1 (12 унций) упаковка измельченного сыра моцареллы или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук, чесночный порошок и орегано в большой сковороде на среднем огне, пока лук не станет мягкой, а говядина не станет подрумяненной, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Добавить томатный соус и сахар; Варить, пока соус не нагревается, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лазанью в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут. Осушать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.

  5. Смешайте сыр рикотта, яйцо, петрушку и 3/4 стакана сыра пармезан в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Поместите лапшу лазанья на рабочую поверхность. Выполните одну слой сыр -смесь рикотта, один слой мясного соуса и один слой моцарелла сыр на лапше лазаньи; Вершина с другой лапшой лазанья. Сверните фаршированную лапшу лазанья в стиле желе; Поместите в приготовленную запеканку блюдо. Повторите с оставшейся лапшой лазаньи, сыром рикотта, мясным соусом и сыром моцареллы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Распределите ложку мясного соуса на каждом рулете лазанья; Вершина с оставшимся сыром моцареллы и 1/4 стакана сыра пармезан.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и пузырится, от 30 до 35 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

524 Калории
22г Жиры
48 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 524
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 898 мг 39%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 10 г
Белок 35 г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 554 мг 43%
Железо 4 мг 20%
Калий 587 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Adobo Twist

Филиппинская еда, которую все любят и легко приготовить. Подавать с паровой чашкой риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 4 унций...

Bang Bang Chicken

Эта курица Bang Bang - замечательная американизированная версия чрезвычайно популярного китайского блюда Sichuan. Благодаря жареной курице, вы получаете хрустящую жареную панику, которую ожидаете, а...

Kartoffel Kloesse (картофельные пельмени)

Это отличный немецкий рецепт для Kartoffel Kloesse или картофельных пельмени. Это отличное гарнир. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12...

Калико дикий рис суп

Это очень сытный и ароматный суп, я верю, что все это понравится !! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки дикого риса 6 стаканов воды 4 чашки куриного бульона 1 стакан замороженных...

Гавайская рагу из говядины

Это гавайское рагу из говядины - это вкусное традиционное тушеное мясо говядины, которое распространено на Гавайях. Он имеет восхитительный томатный вкус вместе с нежной говядиной и овощами. Время...