Ужин

Лазанья

80 минут
9 порций

Жиры и сытный рецепт лазанья, заполненный рикоттой, пармезаном и мусовым томатным соусом. Веселый вращение на семейном фаворите!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
9

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • белый лук, нарезанный

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 (26 унций) банка коренастый томатный соус (например, рагу)

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 18 лапша лазаньи

  • пищевой спрей

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 стакан тертый сыр пармезан, разделен

  • 1 (12 унций) упаковка измельченного сыра моцареллы или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук, чесночный порошок и орегано в большой сковороде на среднем огне, пока лук не станет мягкой, а говядина не станет подрумяненной, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Добавить томатный соус и сахар; Варить, пока соус не нагревается, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лазанью в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут. Осушать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.

  5. Смешайте сыр рикотта, яйцо, петрушку и 3/4 стакана сыра пармезан в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Поместите лапшу лазанья на рабочую поверхность. Выполните одну слой сыр -смесь рикотта, один слой мясного соуса и один слой моцарелла сыр на лапше лазаньи; Вершина с другой лапшой лазанья. Сверните фаршированную лапшу лазанья в стиле желе; Поместите в приготовленную запеканку блюдо. Повторите с оставшейся лапшой лазаньи, сыром рикотта, мясным соусом и сыром моцареллы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Распределите ложку мясного соуса на каждом рулете лазанья; Вершина с оставшимся сыром моцареллы и 1/4 стакана сыра пармезан.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и пузырится, от 30 до 35 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

524 Калории
22г Жиры
48 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 524
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 898 мг 39%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 10 г
Белок 35 г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 554 мг 43%
Железо 4 мг 20%
Калий 587 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Похоронный картофель мам

Окончательная сырая комфортная еда! Знаменитый на похоронах Юты, есть столько версий этого блюда, сколько и поваров, выпекающих его. Я пробовал их много за эти годы, но моя мама избивает их во всем...

Оленина-бакон белый чили

Богатый и вкусный суп с чили с множеством слоев вкусов, который не включает помидоры, кожи перца или семена, но наносит много тепла. При желании подавать приправу на свой вкус и подавать с сыром. ...

Бекон швейцарский картофельный цветок

Я создал это, когда мне нужно другое картофельное блюдо, чтобы пойти с жареным стейком. Это был большой удар со всеми! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...

Пицца Колесо

Когда колесо было изобретено, человечество радовалось. Сегодня Johnsonville заставляет любителей еды радоваться колесом пиццы - вкусное сочетание моцареллы и сыра проволоне, французского хлеба и...

После горячих костей ветчины

У этого супа с костями ветчины нет бобов, но вместо этого варены с овощами, макаронами и рисом, чтобы создать сердечный суп и семейную традицию после праздников. Время подготовки: 5 минут Время...