Жиры и сытный рецепт лазанья, заполненный рикоттой, пармезаном и мусовым томатным соусом. Веселый вращение на семейном фаворите!
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
белый лук, нарезанный
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеного орегано
1 (26 унций) банка коренастый томатный соус (например, рагу)
3 столовые ложки белого сахара
18 лапша лазаньи
пищевой спрей
1 (15 унций) контейнер рикотта сыр
1 большое яйцо, избитое
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 стакан тертый сыр пармезан, разделен
1 (12 унций) упаковка измельченного сыра моцареллы или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук, чесночный порошок и орегано в большой сковороде на среднем огне, пока лук не станет мягкой, а говядина не станет подрумяненной, около 10 минут.
-
Добавить томатный соус и сахар; Варить, пока соус не нагревается, около 10 минут.
-
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лазанью в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут. Осушать.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.
-
Смешайте сыр рикотта, яйцо, петрушку и 3/4 стакана сыра пармезан в миске.
-
Поместите лапшу лазанья на рабочую поверхность. Выполните одну слой сыр -смесь рикотта, один слой мясного соуса и один слой моцарелла сыр на лапше лазаньи; Вершина с другой лапшой лазанья. Сверните фаршированную лапшу лазанья в стиле желе; Поместите в приготовленную запеканку блюдо. Повторите с оставшейся лапшой лазаньи, сыром рикотта, мясным соусом и сыром моцареллы.
-
Распределите ложку мясного соуса на каждом рулете лазанья; Вершина с оставшимся сыром моцареллы и 1/4 стакана сыра пармезан.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и пузырится, от 30 до 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
524 | Калории |
22г | Жиры |
48 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 524 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 898 мг | 39% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 554 мг | 43% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 587 мг | 12% |
Вам может понравиться
Окончательная сырая комфортная еда! Знаменитый на похоронах Юты, есть столько версий этого блюда, сколько и поваров, выпекающих его. Я пробовал их много за эти годы, но моя мама избивает их во всем...
Богатый и вкусный суп с чили с множеством слоев вкусов, который не включает помидоры, кожи перца или семена, но наносит много тепла. При желании подавать приправу на свой вкус и подавать с сыром. ...
Я создал это, когда мне нужно другое картофельное блюдо, чтобы пойти с жареным стейком. Это был большой удар со всеми! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...
Когда колесо было изобретено, человечество радовалось. Сегодня Johnsonville заставляет любителей еды радоваться колесом пиццы - вкусное сочетание моцареллы и сыра проволоне, французского хлеба и...
У этого супа с костями ветчины нет бобов, но вместо этого варены с овощами, макаронами и рисом, чтобы создать сердечный суп и семейную традицию после праздников. Время подготовки: 5 минут Время...