Жиры и сытный рецепт лазанья, заполненный рикоттой, пармезаном и мусовым томатным соусом. Веселый вращение на семейном фаворите!
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
белый лук, нарезанный
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеного орегано
1 (26 унций) банка коренастый томатный соус (например, рагу)
3 столовые ложки белого сахара
18 лапша лазаньи
пищевой спрей
1 (15 унций) контейнер рикотта сыр
1 большое яйцо, избитое
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 стакан тертый сыр пармезан, разделен
1 (12 унций) упаковка измельченного сыра моцареллы или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук, чесночный порошок и орегано в большой сковороде на среднем огне, пока лук не станет мягкой, а говядина не станет подрумяненной, около 10 минут.
-
Добавить томатный соус и сахар; Варить, пока соус не нагревается, около 10 минут.
-
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лазанью в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут. Осушать.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.
-
Смешайте сыр рикотта, яйцо, петрушку и 3/4 стакана сыра пармезан в миске.
-
Поместите лапшу лазанья на рабочую поверхность. Выполните одну слой сыр -смесь рикотта, один слой мясного соуса и один слой моцарелла сыр на лапше лазаньи; Вершина с другой лапшой лазанья. Сверните фаршированную лапшу лазанья в стиле желе; Поместите в приготовленную запеканку блюдо. Повторите с оставшейся лапшой лазаньи, сыром рикотта, мясным соусом и сыром моцареллы.
-
Распределите ложку мясного соуса на каждом рулете лазанья; Вершина с оставшимся сыром моцареллы и 1/4 стакана сыра пармезан.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и пузырится, от 30 до 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
524 | Калории |
22г | Жиры |
48 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 524 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 898 мг | 39% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 554 мг | 43% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 587 мг | 12% |
Вам может понравиться
Филиппинская еда, которую все любят и легко приготовить. Подавать с паровой чашкой риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 4 унций...
Эта курица Bang Bang - замечательная американизированная версия чрезвычайно популярного китайского блюда Sichuan. Благодаря жареной курице, вы получаете хрустящую жареную панику, которую ожидаете, а...
Это отличный немецкий рецепт для Kartoffel Kloesse или картофельных пельмени. Это отличное гарнир. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12...
Это очень сытный и ароматный суп, я верю, что все это понравится !! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки дикого риса 6 стаканов воды 4 чашки куриного бульона 1 стакан замороженных...
Это гавайское рагу из говядины - это вкусное традиционное тушеное мясо говядины, которое распространено на Гавайях. Он имеет восхитительный томатный вкус вместе с нежной говядиной и овощами. Время...