Отлично подходит для осени! Если у вас есть оставшаяся кость ветчины и пара оснований на кухне, этот суп легко приготовить и подавать. Ничего особенного для этого!
Ингредиенты
6 стаканов воды или по мере необходимости
3 кубика говядина буульон
1 чайная ложка соли
1 (10 унций) Мясистная ветчина кость
3 среднего картофеля, очищен и кубик, или больше по вкусу
2 маленького лука, грубо нарезанный
1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная
1 чайная ложка земли куркумы
чайная ложка земли гвоздики
Пошаговый рецепт
Наполните большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть кость ветчины, но еще не добавляйте кость. Довести до кипения.
При кипении добавьте кубики Бульона и соль. Сокрушите буйон с ложкой до растворения, затем добавьте ветчину, картофель, лук, фасоль, куркуму и гвоздику. Перемешайте, чтобы смешать специи и вернуться к кипению.
Нижняя до среднего огня и варить, пока ветчина не станет горячей, а картофель не будет легко пронзен вилкой, около 1 часа.
Удалить кость ветчины. Измельчить мясо и выбросить кость. Верни мясо в суп и подайте.
Примечание повара:
Я обычно нарезаю картофель и лук, пока жду, когда вода закипит. И как только все будет в кастрюле, вы сможете сделать другие вещи, например, поднять белье, или быстро взбесить печенье, чтобы пойти с супом!
Пищевая ценность (на порцию)
156 | Калории |
1г | Жиры |
32г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 156 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 985 мг | 43% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 503 мг | 11% |
Вам может понравиться
Прохладный салат из креветок с спаржей и артишоками. Консервированные сердца артишока в порядке, но свежее приготовление может быть великолепно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...
Это восхитительный обед или легкий ужин на двоих. Тортильи делают удобную корочку для этой хрустящей личной пиццы, увенчанной свежими овощами и сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Этот рецепт Itlog Na Maalat заменяет яйца с вкрутую вкрутую для утиных яиц, чтобы создать соленый и причучный салат. Вершина с микрогрин. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...
Старомодное арахисовое масло и пуховые самми с зефиром! Необычный, чудесный аромат этого сэндвича этого Fluffernutter отлично подходит для детской закуски. Время подготовки: 5 минут Время...
Малиновая дижона винегрет является пикантной с клюквой, поджаренными орехами орехами, красным луком и сыром фета. Настоящая толпа рада! Можно заменить Бри на фета тоже. Время подготовки: 15 минут...