Обед

Оставшийся костный суп с ветчиной

90 минут
6 порций

Отлично подходит для осени! Если у вас есть оставшаяся кость ветчины и пара оснований на кухне, этот суп легко приготовить и подавать. Ничего особенного для этого!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 стаканов воды или по мере необходимости

  • 3 кубика говядина буульон

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (10 унций) Мясистная ветчина кость

  • 3 среднего картофеля, очищен и кубик, или больше по вкусу

  • 2 маленького лука, грубо нарезанный

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Наполните большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть кость ветчины, но еще не добавляйте кость. Довести до кипения.

  2. При кипении добавьте кубики Бульона и соль. Сокрушите буйон с ложкой до растворения, затем добавьте ветчину, картофель, лук, фасоль, куркуму и гвоздику. Перемешайте, чтобы смешать специи и вернуться к кипению.

  3. Нижняя до среднего огня и варить, пока ветчина не станет горячей, а картофель не будет легко пронзен вилкой, около 1 часа.

  4. Удалить кость ветчины. Измельчить мясо и выбросить кость. Верни мясо в суп и подайте.

Примечание повара:

Я обычно нарезаю картофель и лук, пока жду, когда вода закипит. И как только все будет в кастрюле, вы сможете сделать другие вещи, например, поднять белье, или быстро взбесить печенье, чтобы пойти с супом!

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 985 мг 43%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 503 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский салат из креветок

Прохладный салат из креветок с спаржей и артишоками. Консервированные сердца артишока в порядке, но свежее приготовление может быть великолепно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...

Калифорнийская пицца тортильи

Это восхитительный обед или легкий ужин на двоих. Тортильи делают удобную корочку для этой хрустящей личной пиццы, увенчанной свежими овощами и сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Itlog na maalat (салат с соленой яйцом)

Этот рецепт Itlog Na Maalat заменяет яйца с вкрутую вкрутую для утиных яиц, чтобы создать соленый и причучный салат. Вершина с микрогрин. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

PBM Сэндвич

Старомодное арахисовое масло и пуховые самми с зефиром! Необычный, чудесный аромат этого сэндвича этого Fluffernutter отлично подходит для детской закуски. Время подготовки: 5 минут Время...

Клюква пекан Салат

Малиновая дижона винегрет является пикантной с клюквой, поджаренными орехами орехами, красным луком и сыром фета. Настоящая толпа рада! Можно заменить Бри на фета тоже. Время подготовки: 15 минут...