Ужин

Бобовой мой пирог с пастухами

530 минут
4 порции

Нам всегда трудно включать бобовые в нашу еду. Изменив старый фаворит, я придумал богатое бобовым и вкусное блюдо. Это был огромный удар с семьей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) сушеные бобы лимы

  • чашка молока

  • солить по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 фунт курица

  • 1 цуккини, нарезанный

  • 1 большой помидор, нарезанный

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы Лимы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте стоять 8 часов на ночь. Слейте и промойте.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слейте пропитанные бобы Лимы и готовьте в соответствии с направлениями упаковки.

  3. Смешайте приготовленные бобы Лимы и молоко вместе в блендере до однородного состояния; сезон с солью. Отложить в сторону.

  4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Приготовьте лук в горячем масле до мягкого, около 5 минут. Добавьте курицу и варите до полного подрумянивания, еще 7-10 минут. Размешайте цуккини, помидор, тмин и кайенский перец в курицу; Готовьте, пока овощи не станут немного нежными, еще около 7 минут. Распределите смесь в дно 11x7-дюймового выпечки; Вылейте смесь бобов Лимы на курицу и овощи в один гладкий слой. Вершина с моцареллой и сыром пармезан.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верх не подрумянится и хрустят, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

707 Калории
18г Жиры
78 г Углеводы
60 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 707
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 347 мг 15%
Общее углевод 78 г 29%
Диетическое волокно 23г 81%
Всего сахара 13 г
Белок 60 г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 418 мг 32%
Железо 10 мг 56%
Калий 2467 мг 52%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита курица Jalfrezi

Это действительно простой рецепт Chicken Jalfrezi, который прекрасно выходит в медленную плиту без особой приготовления. Вы можете сделать это таким же острым, как хотите - хотя Jalfrezi обычно...

Пероги

Эти перероги могут быть варены или обжарен в масле, что делает их вкуснее. Подавать со сметаной или творогом. Я вырос на этих восхитительных пероге. Мне нравится утроить рецепт и заморозить немного...

Мгновенный горшок с сырной мексиканской чечевиной и рисом

Это является хорошим гарниром, но также хорошо подается в качестве основного блюда в тако. Если у вас есть какие -либо остатки, это также великолепно разогрета и слегка пюре с ложкой, превращая его в...

Легкая кленовая свиная отбивные

Супер легкие и вкусные свиные отбивные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 свиные отбивные Ингредиенты 4 (толщиной 1 дюйм) кость в свиные...

Капуста с маслом

Этот рецепт капусты с маслом очень быстрый и легко сделать. Он просто приправлен с черным перцем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время...