Это действительно простой рецепт Chicken Jalfrezi, который прекрасно выходит в медленную плиту без особой приготовления. Вы можете сделать это таким же острым, как хотите - хотя Jalfrezi обычно средний пряный. Просто поместите все ингредиенты в медленную плиту и наслаждайтесь запахами по всему дому!
Ингредиенты
4 без костей, куриные грудки без кожи, кубик
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка масла
1 (14 унций) банка томатного соуса
1 большой лук, грубо нарезанный
1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный
2 свежего зеленого перца чили, нарезанный
2 свежего красного перца чили (необязательно)
2 чайные ложки порошка карри
2 чайные ложки гарам масала
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка наземной тмин
2 гвоздика чеснока, грубо нарезанный
чайная ложка земля красного перец чили
Пошаговый рецепт
Пыль курицу с мукой в миске.
Нагрейте масло в большой сковороде и готовьте кусочки курицы, пока не подрумянится, около 5 минут. Поместите в медленную плиту. Добавить томатный соус, лук, сладкий перец, зеленый перец чили, перец красного чили, порошок карри, гарам масала, кориандр, тмин, чеснок и порошок чили. Перемешать, чтобы объединить.
Готовьте на низком уровне, пока курица больше не станет розовой в центре, около 6 часов.
Примечания повара:
Вы также можете использовать от 1 до 2 красных сладких перца вместо зеленого сладкого перца.
Вы можете пропустить потемнение курицы. Я чувствую, что когда я ставлю все в медленную плиту одновременно, это дает ингредиентам почти маринование.
Если соус слишком тонкий в конце времени приготовления, добавьте немного кукурузного крахмала, пока не подходит толщина.
Если у вас нет или не можете получить свежий чили, я использовал сушеный чили, и это все еще очень приятно.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
8г | Жиры |
21 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 591 мг | 26% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 131 мг | 657% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 876 мг | 19% |
Вам может понравиться
Я пробовал много вариаций на запеченном рисе и хотел попробовать его с мексиканскими ароматами. Так легко позволить рису испечь, пока вы заботитесь о других вещах, или готовить остальную часть еды...
Эти энчилады имеют дымную глубину аромата и более легкий удар по талии, причем у цуккини обертывания заменяют лепешки. Нам на самом деле они нравятся лучше, чем традиционные рецепты; Край хорошо...
Этот мясной рулет с грибами очень сочный, а грибы придают ему интересный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...
В этом рецепте Huitlacoche (произносится из Wee-tlah-koh-cheh)-это вкусный кукурузный гриб, заполненный питательными веществами и антиоксидантами. Также известный как мексиканский трюфель, он...
Это легкое блюдо из свинины с арахисом, которым понравится вся ваша семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 8 Ингредиенты...