Ужин

Курица с лимонным чесноком

25 минут
3 порции

Я сделал эту курицу с лимонным чесноком случайным образом, и это было восхитительно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 2 столовые ложки чесночного порошка, разделенная

  • 1 лимон, сок

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне.

  2. Приправить курицу с солью и перцем; Поместите в расплавленное масло. Готовьте курицу, часто переворачиваясь, пока не подрумянится, около 5 минут. Посыпать 1 столовую ложку чесночного порошка на курицу; Готовьте 2 минуты. Переверните и посыпьте оставшуюся 1 столовую ложку чесночного порошка на второй стороне; Готовьте 2 минуты.

  3. Вылейте лимонный сок на каждую сторону курицы и готовите, пока в центре не больше не розовый, еще 5-10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
11г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 1275 мг 55%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 271 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cellys Pligert Ratweed говядина

Моя мама раньше делала тушеное мясо говядины в скороварке хотя бы раз в неделю. Я жажду его все время и поднимал вкус, так что это не просто дегустация «мясо и картофель». Время подготовки: 25 минут...

Браун -похлебка

Этот покрой бобов похож на чили. Это одно из самых популярных блюд в государственных школах Талсы. Те из нас, кто вырос в 60 -х и 70 -х годах, с любовью помнят это как любимое удовольствие. Настоящая...

Остаток говяжьего овощного супа

Всякий раз, когда я готовлю жаркое, я использую любую говядину, чтобы сделать этот суп. Любые оставшиеся овощи также могут использоваться. Это семейный фаворит! Время подготовки: 15 минут Время...

Сладкая и пряная тыквенная индейка

Наземное блюдо из индейки, подаваемое в сладком и пряном тыквенном соусе. На вкус нездоровый, но на самом деле мало жира! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55...

5-ингредиент мексиканская запеканка

Небольшой обеденный пирог с сальсой, лепешки, жареные бобы, сыр и лук. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16...