Ужин

Либерийский стиль зелень

155 минут
6 порций

Это восхитительный поворот на продукте пищи для души! Эти африканские зеленые никогда не бывают горькими. Я получил рецепт из либерийского ресторана. Вы можете подумать, что ингредиенты странные, но они объединяются отлично. Возможно, вы захотите отрегулировать количество вкуса. При приготовлении чего -то вроде зелени, глазное яблоко - лучшее измерение. Чем дольше вы готовите их, тем больше ароматов сетки и тем лучше они вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон

  • 1 пучковая зелень, нарезанная

  • Чашка растительного масла

  • 3 чашки воды, плюс больше по мере необходимости

  • 3 кубики курица бульон

  • чашка кремового арахисового масла

  • 1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 1 ущипнуть приправу пищи души, или по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 (6 унций) филе камбала

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на пластинке с бумажным полотенцем и кроши.

  2. Нагрейте зелень, растительное масло, воду и куриное бульон в большом кастрюле на среднем огне. Варить на медленном огне, пока зелень не станет усажена, около 10 минут. Размешайте рассыпанный бекон, арахисовое масло, жидкий дым, приправу для пищи души, кайенский перец, соль и черный перец в кастрюлю; Накрыть и тушить, пока зелень не станет очень нежной, а арахисовое масло не начнет отделяться, около 1 1/2 часа. Добавьте больше воды, если смесь становится слишком сухой.

  3. Размешайте камбал в зелень. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока рыба не сломается, еще примерно на 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
25 г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 945 мг 41%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 94 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 406 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция и хэш -коричневая запеканка

Этот рецепт индейки и коричневой запеканки легко подготовить, и он наслаждается всей нашей семьей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1...

Цинциннати Чили II

Очень острый перец чили, который на вкус так хорошо. Подавать на вершине горячих приготовленных спагетти. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1 стакан нарезанного зеленого...

Простая говядина Строганофф

Этот богатый и сливочный рецепт говяжьего строганоффа сделан из говяжьего фарша и подается с яичной лапшой. Его очень просто подготовить, и готово к подаче менее 30 минут, что делает его отличным...

Суп из искусственной лапши (веганский куриный суп с лапшой)

Этот теплый веганский суп с лапшой - это просто вещь, когда вы чувствуете себя под погодой и хотите, чтобы суп, как это делала мама, только веганский стиль. Время подготовки: 25 минут Время...

Идеальная индейка

Ищете лучший способ приготовить индейку? Попробуйте этот рецепт, который всегда приводит к идеально опытной и сочной индейке. Используйте свое собственное суждение для овощей и т. Д. Я обычно...