Ужин

Лингвини с моллюсками и грибами порчини

80 минут
8 порций

Вкусная и элегантная еда. Убедитесь, что вы получите хорошие свежие моллюски. Подавать с итальянским хлебом, зеленый салат - хорошая бутылка вина!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 унция сушеные грибы порчини

  • чашка оливкового масла

  • 10 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев красного перца

  • 36 свежих моллюсков, очищенные

  • 2 чашки сухого белого вина

  • 4 помидоры, кубик

  • 3 (8 унций) баночки из моллюского сока

  • 1 чашки нарезаны свежей петрушкой

  • 1 (16 унций) пакета лингвинга

Пошаговый рецепт

  1. Замочите грибы от 20 до 30 минут в холодной воде, чтобы регидратировать. Сухой и грубо нарежьте.

  2. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы, чеснок и красный перец. Готовьте, пока не подрумянится. Добавьте моллюски и белое вино. Когда открываются моллюски, выньте в среднюю миску, отбрасывая те, которые остаются закрытыми.

  3. Смешайте помидоры, сок моллюсков и петрушку с грибной смесью. Варить до тех пор, пока он не загустеет, около 15 минут.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лингвини и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  5. Верните моллюски в смесь бульона и варите, пока не нагревается. Тщательно перемешайте в приготовленном лингвине как раз перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
Жиры
49 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 209 мг 9%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 27 мг 134%
Кальций 65 мг 5%
Железный 6 мг 33%
Калий 569 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бобы-н-франкс

Фрэнк и бобы - большой фаворит с моим мужем. Их очень легко сделать, и дети тоже любят их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...

Каджун курица

Эти куриные грудки в стиле каджун могут подаваться горячим или холодным, как блюда, на салате Цезарь или в бутерброде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Медленная плита чили

Этот чили с медленной плитой упакован бобами, овощами и специями. Crockpot - отличный способ сделать этот мускулистый чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут Общее...

Легкие пружинные рулоны (жареный на воздухе)

Это простой рецепт для пружинных рулонов с воздушным фритюрнином. Их легко приготовить с помощью этого метода, но вы также можете приготовить их в духовке. Мне нравится подавать их со сладким соусом...

Салат из греческой зеленой фасоли с фета и помидорами

Этот холодный салат помидоров и зелеными бобами изготовлен из сыра фета. Это один из моих любимых салатов для пикника или барбекю. Я делаю это количество для двух -трех человек, но вы можете легко...