Ужин

Лингвини с портобелло грибами

45 минут
8 порций

Портобелло грибы - действительно хорошая замена мяса, особенно когда они жарены. Если возможно, используйте свежие травы в этом рецепте.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 портобелло грибные кепки

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 1 фунт лингвинга

  • 1 чайная ложка красного вина уксуса

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика

  • чайная ложка нарезанного свежего розмарина

  • 2 гвоздика чеснока, очищен и раздавленный

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лингвини и варить в течение 9-13 минут или до Аль -Денте; осушать.

  3. Смажьте грибы с 1/2 оливкового масла и расположите на среднем противне. Жарить в подготовленной духовке от 6 до 8 минут, часто поворачиваясь, пока не подрумянится и не станут нежными.

  4. Разрежьте грибы на ломтики 1/4 дюйма и поместите в среднюю миску. Смешайте с оставшимся оливковым маслом, уксусом из красного вина, орегано, базиликом, розмарином, чесноком и лимонным соком. Приправить солью и перцем.

  5. В большой миске смешайте приготовленные лингвины и грибную смесь.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 152 мг 7%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 384 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский жареный рис

Этот брюшной рис называется американским жареным рисом (Khao Pad American) в Таиланде, потому что он использует ингредиенты, которые считаются американскими, как кетчуп и бекон. Он очень популярен в...

Баранина с картофелем и кинзой

Это один из моих любимых рецептов тушеного ягненка с картофелем, тмином и кинзой. Кусочки ягненка тушено в пиве для дополнительного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40...

Бриам (греческие смешанные овощи в томатном соусе)

Это греческий летний любимый рецепт, полный ароматов свежих овощей и трав. Его легко сделать, и вы можете заменить или добавить любые овощи, которые вам нравятся, и при этом получить отличное блюдо...

Баклажан Пармезан запеканка

Мне очень нравится этот рецепт. Это намного проще и меньше калорий, чем традиционные жареные баклажан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Цыпленок Jalfrezi

Это пакистанский рецепт, который является пряным карри. Моя мама приготовила это блюдо, и мне это очень нравится. Вы должны попробовать это. Это блюдо лучше всего подавать с рисом басмати, чапаттисом...