Ужин

Лиза Лучший когда -либо чесночный хлеб

20 минут
8 порций

Ваша семья, друзья и соседи будут подключены! Поместите хлеб в большую подачу и посмотрите, как он исчезает. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка чесночного хлеба

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (16 унций) хлеб из хлеба, пополам вдвое в длину

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в маленькой кастрюле; Варить кусочки чеснока в горячем масле на медленном огне, пока масло не станет пенистым, около 5 минут.

  2. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  3. Поместите половинки хлеба под приготовлением бройлера на тост, 2-4 минуты. Внимательно следите, чтобы предотвратить сжигание.

  4. Нарежьте поджаренный хлеб на 2-дюймовые ломтики толщиной. Окуните поджарившую сторону каждого среза в чесночное масло.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
13г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 451 мг 20%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пятничная форель в каперсах и белом вине

Пятничная форель, запеченная в белом соусе по капитерам. Этот рецепт будет работать с форелью, побуждением или любой твердой белой рыбой. Так легко и вкусно. Подавать с кукурузой, смешанными овощами...

Rueben Loaf

Это отличная закуска и послеобеденная закуска! Это также хорошо с использованием ветчины и сыра. Говядина и квашеная капуста Время подготовки: 1 час 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Кубинские черные бобы (Frijoles Negros)

Это мой любимый рецепт, показанный мне моей мамой, и показан ей ее матерью и так далее. Это потрясающе! Обязательно следуйте инструкциям, чтобы бобы не вышли солеными. Секрет - чайная ложка сахара...

Запеченная пикша с шпинатом и помидорами

Вкусная запеченная пикша с помидорами и шпинатом задушен в богатом, остром соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...

Курица с грибами Chanterelle и вином марсала

Удачковая ошибка в забывании мариновать курицу в дополнительных ингредиентах заставила меня придумать этот рецепт грибы Chanterelle и курицу в последнюю минуту. Осень - это сезон Chanterelle в...