Ваша семья, друзья и соседи будут подключены! Поместите хлеб в большую подачу и посмотрите, как он исчезает. Наслаждаться!
Ингредиенты
чашка масла
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (16 унций) хлеб из хлеба, пополам вдвое в длину
Пошаговый рецепт
Растопить масло в маленькой кастрюле; Варить кусочки чеснока в горячем масле на медленном огне, пока масло не станет пенистым, около 5 минут.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Поместите половинки хлеба под приготовлением бройлера на тост, 2-4 минуты. Внимательно следите, чтобы предотвратить сжигание.
Нарежьте поджаренный хлеб на 2-дюймовые ломтики толщиной. Окуните поджарившую сторону каждого среза в чесночное масло.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
13г | Жиры |
32г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 451 мг | 20% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
Пятничная форель, запеченная в белом соусе по капитерам. Этот рецепт будет работать с форелью, побуждением или любой твердой белой рыбой. Так легко и вкусно. Подавать с кукурузой, смешанными овощами...
Это отличная закуска и послеобеденная закуска! Это также хорошо с использованием ветчины и сыра. Говядина и квашеная капуста Время подготовки: 1 час 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Это мой любимый рецепт, показанный мне моей мамой, и показан ей ее матерью и так далее. Это потрясающе! Обязательно следуйте инструкциям, чтобы бобы не вышли солеными. Секрет - чайная ложка сахара...
Вкусная запеченная пикша с помидорами и шпинатом задушен в богатом, остром соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...
Удачковая ошибка в забывании мариновать курицу в дополнительных ингредиентах заставила меня придумать этот рецепт грибы Chanterelle и курицу в последнюю минуту. Осень - это сезон Chanterelle в...