Стейки из филе-миньона в винодельни Burgandy приготовлены на гриле и увенчаны ложкой из острых масла в этом рецепте, который вам понравится подавать для особых случаев.
Ингредиенты
Маринад и стейки:
4 чашки бордового вина
2 чашки устричного соуса
1 стакан масла канолы
1 чашки соевого соуса
1 столовая ложка чеснока, измельченный
1 чайные ложки сушеной орегано
8 (6 унций) филе миньон
Бурганди масла:
чашка масла, смягченное
1 чайная ложка бордового вина
1 столовая ложка измельченного лука -лука
1 столовая ложка измельченного зеленого лука
1 чайная ложка земля белого перца
Пошаговый рецепт
Сделайте маринад: смешайте вино, устричный соус, масло, соевый соус, чеснок и орегано в средней кастрюле. Доведите до кипения, затем выньте с огня. Поместите в холодильник до охлаждения, около 1 часа.
Маринуте стейки: поместите стейки в 9x13-дюймовую выпечку и налейте охлажденного маринада на вершину. Плотно накройте фольгой и мариновать в холодильнике не менее 3 часов или на ночь, если это возможно.
Сделайте масло: сливочное масло и вино в миске с электрическим миксером. Смешайте в лук -шалот, зеленый лук и белый перец вручную. Плотно накройте и поставьте в холодильник, пока не понадобится.
Когда готовы готовить, разогрейте открытый гриль на сильное огне и слегка помахите решеткой. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
Удалите стейки с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Стейки для гриля на предварительно разогретых гриле, пока они не начнут твердо и не станут горячими и слегка розовыми в центре, от 5 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для среды.
Выньте с гриля и поместите в чистую 9x13-дюймовую выпечку. Дома немного масляной смесью на каждом стейке.
Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока масло не тает, от 1 до 2 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
883 | Калории |
74г | Жиры |
8г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 883 | |
Дневная норма | |
Общий жир 74 г | 95% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 3290 мг | 143% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 602 мг | 13% |
Вам может понравиться
Эта альтернатива пасты с низким содержанием углеводов увенчана креветками, оливками, помидорами и фета для здоровой и быстрой еды. Будьте осторожны, чтобы не переваривать лапшу цуккини, чтобы они не...
Этот падение упаковывает весь вкус традиционного шпината Artichoke Dip минус молочный. Подавать горячим с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Вот пряная запеченная фасоль/овощная смесь со сливочным картофельным пюре. Я изобрел этот рецепт для моего парня на День святого Валентина. Это подходит для вегетарианцев. Изменения могут быть...
Если вы используете свежую свеклу, очистите кожуру и варите до почти нежного. Добавьте другие ингредиенты и полный рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...
Очень быстрое и простое карри, чтобы подавать с рисом и салатом. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1 лук, нарезанный 2 гвоздика измельченного чеснока 2...