Ужин

Влюбленные говяжьи бордовые филе филе

290 минут
8 порций

Стейки из филе-миньона в винодельни Burgandy приготовлены на гриле и увенчаны ложкой из острых масла в этом рецепте, который вам понравится подавать для особых случаев.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Маринад и стейки:

  • 4 чашки бордового вина

  • 2 чашки устричного соуса

  • 1 стакан масла канолы

  • 1 чашки соевого соуса

  • 1 столовая ложка чеснока, измельченный

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • 8 (6 унций) филе миньон

Бурганди масла:

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка бордового вина

  • 1 столовая ложка измельченного лука -лука

  • 1 столовая ложка измельченного зеленого лука

  • 1 чайная ложка земля белого перца

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте маринад: смешайте вино, устричный соус, масло, соевый соус, чеснок и орегано в средней кастрюле. Доведите до кипения, затем выньте с огня. Поместите в холодильник до охлаждения, около 1 часа.

  2. Маринуте стейки: поместите стейки в 9x13-дюймовую выпечку и налейте охлажденного маринада на вершину. Плотно накройте фольгой и мариновать в холодильнике не менее 3 часов или на ночь, если это возможно.

  3. Сделайте масло: сливочное масло и вино в миске с электрическим миксером. Смешайте в лук -шалот, зеленый лук и белый перец вручную. Плотно накройте и поставьте в холодильник, пока не понадобится.

  4. Когда готовы готовить, разогрейте открытый гриль на сильное огне и слегка помахите решеткой. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  5. Удалите стейки с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  6. Стейки для гриля на предварительно разогретых гриле, пока они не начнут твердо и не станут горячими и слегка розовыми в центре, от 5 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для среды.

  7. Выньте с гриля и поместите в чистую 9x13-дюймовую выпечку. Дома немного масляной смесью на каждом стейке.

  8. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока масло не тает, от 1 до 2 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

883 Калории
74г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 883
Дневная норма
Общий жир 74 г 95%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 3290 мг 143%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 43 мг 3%
Железный 5 мг 27%
Калий 602 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморский Zoodles с креветками

Эта альтернатива пасты с низким содержанием углеводов увенчана креветками, оливками, помидорами и фета для здоровой и быстрой еды. Будьте осторожны, чтобы не переваривать лапшу цуккини, чтобы они не...

Веганский шпинат артишок падение

Этот падение упаковывает весь вкус традиционного шпината Artichoke Dip минус молочный. Подавать горячим с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Овощные пастухи пирог с запеченными бобами

Вот пряная запеченная фасоль/овощная смесь со сливочным картофельным пюре. Я изобрел этот рецепт для моего парня на День святого Валентина. Это подходит для вегетарианцев. Изменения могут быть...

Гарвардская свекла

Если вы используете свежую свеклу, очистите кожуру и варите до почти нежного. Добавьте другие ингредиенты и полный рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Быстрое и простое овощное карри

Очень быстрое и простое карри, чтобы подавать с рисом и салатом. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1 лук, нарезанный 2 гвоздика измельченного чеснока 2...