Ужин

Фри фри с низким содержанием углевода фриера

25 минут
4 порции

Здоровая альтернатива картофельной версии.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 среднего цуккини, разрезая на палочки 3x1/2 дюйма

  • 1 большое яйцо, избитое

  • Чашка миндальной муки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • спрей для приготовления оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Добавить яйцо в мелкую миску. Смешайте миндальную муку, сыр пармезан, итальянскую приправу, соль и перец во второй миске; Смешайте, чтобы объединить.

  3. Сначала драгивайте цуккини в яйце, затем в миндальной муке, и лечь на противень. Распылите цуккини щедро оливковым маслом. Распределите цуккини в один слой в корзине с воздушным фритюрнином. Возможно, вам придется работать партиями.

  4. Готовьте до хрустящих, около 10 минут.

Примечания повара:

Если вы не принимаете диету с низким содержанием углеводов или кето, вы можете заменить миндальную муку на хлебные крошки панко.

Вы можете использовать любую другую смеси приправы вместо итальянской приправы, например, приправы Cajun, приправы тако или на ранчо.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
12г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 180 мг 8%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 138 мг 11%
Железный 1 мг 4%
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная говядина эмпанадас с оливками и софрито

Быстрый, легкий и вкусная говядина рецепт эмпанады. Идеально идеально подходит для еды с рецептом риса и бобов или в качестве закусок на вечеринке. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...

Обжаренные брюссельские ростки с грушами

Сланное брюссельское блюдо брюссельское блюдо с домашним вкусом из бекона, небольшая сладость из груш и немного запаха от бальзамического уксуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Морепродукты Ньюбург

Блюдо из морепродуктов в Ньюбурге с богатым сливочным соусом. Это отлично подается над рисом или лапшой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Барбакоа Тако

Эти тако в Барбакоа заполнены дымной измельченной говядиной, которая совершенно нежная. Специи, такие как тмин, дополняют чили, в то время как орегано и лавровый лист добавляют землистость к этому...

Жареная нежелательница чипотла

Острый мексиканский маринад для отличной вырезки из свинины на гриле. Подавать в качестве основного блюда или ломтика в качестве закусок. Это даже вкусно простудится. Время подготовки: 10 минут...