Завтрак

Ледые жирные пшеницы клюквенные пеканы пеканы

42 минут
8 порций

Эти лепешки не содержат яиц и выходят хрустящими, с правильным количеством сладости.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
42 мин
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки цельной пшеницы муки

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла

  • Кубок сушеная клюква

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка обезжиренного молока или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте цельнозерновую муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску. Разрежьте масло с помощью кондитерского блендера, пока не образуются грубые крошки. Добавьте клюкву и орехи ореха. Смешайте в обезжиренном молоке, пока тесто не соединится и является консистенцией теста для печенья.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Погладить в 1-дюймовую толщину. Разрежьте на 8 клин с смазанным смазанным ножом. Устроить 2 дюйма друг от друга на противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Переложите на решетку, чтобы остыть, около 15 минут.

Примечания повара:

Замените маргарин маслом, если предпочтительнее.

Тесто можно сделать в кухонном комбайне, если предпочтительнее.

При желании посыпать больше коричневого сахара перед клиньями.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 516 мг 22%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 153 мг 12%
Железный 1 мг 4%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный шпинат молочный коктейль

Я узнал этот рецепт от друга и ожидал, что он будет отвратительно, учитывая, что он был заполнен шпинатом. Но это вкусно! На вкус он на вкус как шоколадный молочный коктейль с арахисовым маслом, но...

Завтрак слои

Моя бабушка делает это каждое рождественское утро, и это потрясающе. Мой муж ненавидит яйца, и у него всегда есть секунды, даже мой 1- и 2-летний подросток поглотил это. Идеально подходит для...

Чоризо миски для завтрака

Легко собрать чашу для завтрака чоризо с южным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 миски Ингредиенты Пико де Галло: 4 помидоры...

Легкий завтрак кексы яиц

Эти яичные кексы для завтрака вдохновлены вашей любимой утренней запеканкой или омлетом! Отлично подходит для завтрака на ходу и очень настраивается на ваши вкусы. Вы можете заменить любые овощи или...

100% цельнозерновые блины

Эти цельнозерновые блины выходят очень легкими и пушистыми. Мои дети любят их! Если вам нравится черника, бросьте несколько сверху, прежде чем приготовить вторую сторону. Время подготовки: 10 минут...