Это хороший рецепт для белого хлеба с низким содержанием соли. Каждая буханка должна делать 16 ломтиков, 105 калорий на ломтик. Я обнаружил, что в большинстве рецептов вы можете уменьшить сахар на 1/3 (то есть 3 столовые ложки теперь будут 2 столовыми ложками), соль на 2/3 (1 столовая ложка будет 1 чайная ложка) и замените укорочение на укорочение растительное масло. Каждое время повышения будет на 10-15 минут короче.
Ингредиенты
6 стаканов хлебная мука
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки растительного масла
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
Пошаговый рецепт
Смешайте 3-1/2 стакана муки, сахара, соли, масла и дрожжей в большой миске. Добавить теплую воду. Взбить на низкой скорости 1 минута, часто соскребая чашу. Взбить на средней скорости 1 минута, часто соскребая чашу. Вмешайте достаточно оставшейся муки по 1 стакана за раз, чтобы упростить тесто.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разместите около 10 минут или до однородного и упругого. Поместите в смазанную смазанную миску и поверните сбранную сторону вверх. Накрыть и дать встать в теплое место от 45 до 50 минут или до двойного. (Тесто готово, если прикосновение остается.) Если у вас нет теплого, без драфта, я обнаружил, что он хорошо поместит покрытую миску на стойку в духовку над сковородом с теплой водой.
Grease 2 Pans, 9x5x3 или 8-1/2x4-1/2x2-1/2 дюйма. Ударьте тесто и разделите пополам. Сформируйте каждую половину в буханку, поместите в кастрюли. При желании слегка смахиваться хлебными хлебами с маргарином. Покройте и дайте в теплое место от 35 до 40 минут или до двойного.
Поместите стойку для духовки в низкое положение, чтобы вершины кастрюли были в центре духовки. Нагреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выпекать от 25 до 30 минут или до тех пор, пока буханки не станут глубокими золотистыми коричневыми и звучащими в пустых Удалить с кастрюли. При желании смахивать хлебные хлеб. Охладно на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
150 | Калории |
2г | Жиры |
28г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 150 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 98 мг | 4% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта закуска оснащена жареными на пан-вонтонами, наполненными ягненком и зеленым горохом. Монетный двор в соусе с погружением идеально дополняет жирный, игровой вкус ягненка. Если вы не любите...
Это веселый и вкусный, простой в создании рецепт. Мексиканская креветка фахиты подается с удивительно хрустящей базой Tostada! Время важно с этим рецептом. Вы хотите, чтобы ваша смесь Fajita выросла...
Потянутая обмен на оленину и запеченные барбекю. Я обычно подаю это с запеченным картофелем картофеля, фри из брокколи и домашними хулипами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 16 часов...
Эта нектариновая сальса сочетает в себе сладость с теплом. Мне всегда нравился чудесный контраст между горячим, дымным кусочком мяса и холодной фруктовой сальсой, и эта версия с нектаринами не...
Рецепт, который использовался для ежегодного барбекю в День памяти нашего города. Моя мама делала это годами и передала это мне. Она перестала использовать измерения так давно, что мне дали только...