Ужин

Низкосольный белый хлеб

140 минут
24 порции

Это хороший рецепт для белого хлеба с низким содержанием соли. Каждая буханка должна делать 16 ломтиков, 105 калорий на ломтик. Я обнаружил, что в большинстве рецептов вы можете уменьшить сахар на 1/3 (то есть 3 столовые ложки теперь будут 2 столовыми ложками), соль на 2/3 (1 столовая ложка будет 1 чайная ложка) и замените укорочение на укорочение растительное масло. Каждое время повышения будет на 10-15 минут короче.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 6 стаканов хлебная мука

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 3-1/2 стакана муки, сахара, соли, масла и дрожжей в большой миске. Добавить теплую воду. Взбить на низкой скорости 1 минута, часто соскребая чашу. Взбить на средней скорости 1 минута, часто соскребая чашу. Вмешайте достаточно оставшейся муки по 1 стакана за раз, чтобы упростить тесто.

  2. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разместите около 10 минут или до однородного и упругого. Поместите в смазанную смазанную миску и поверните сбранную сторону вверх. Накрыть и дать встать в теплое место от 45 до 50 минут или до двойного. (Тесто готово, если прикосновение остается.) Если у вас нет теплого, без драфта, я обнаружил, что он хорошо поместит покрытую миску на стойку в духовку над сковородом с теплой водой.

  3. Grease 2 Pans, 9x5x3 или 8-1/2x4-1/2x2-1/2 дюйма. Ударьте тесто и разделите пополам. Сформируйте каждую половину в буханку, поместите в кастрюли. При желании слегка смахиваться хлебными хлебами с маргарином. Покройте и дайте в теплое место от 35 до 40 минут или до двойного.

  4. Поместите стойку для духовки в низкое положение, чтобы вершины кастрюли были в центре духовки. Нагреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выпекать от 25 до 30 минут или до тех пор, пока буханки не станут глубокими золотистыми коричневыми и звучащими в пустых Удалить с кастрюли. При желании смахивать хлебные хлеб. Охладно на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 98 мг 4%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Кальций 6 мг 0%
Железное 2 мг 9%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Песчатые пельмени

Эта закуска оснащена жареными на пан-вонтонами, наполненными ягненком и зеленым горохом. Монетный двор в соусе с погружением идеально дополняет жирный, игровой вкус ягненка. Если вы не любите...

Хрустящие креветки фахитас

Это веселый и вкусный, простой в создании рецепт. Мексиканская креветка фахиты подается с удивительно хрустящей базой Tostada! Время важно с этим рецептом. Вы хотите, чтобы ваша смесь Fajita выросла...

Оленина и барбеклет

Потянутая обмен на оленину и запеченные барбекю. Я обычно подаю это с запеченным картофелем картофеля, фри из брокколи и домашними хулипами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 16 часов...

Шеф -повар Джонс нектариновая сальса

Эта нектариновая сальса сочетает в себе сладость с теплом. Мне всегда нравился чудесный контраст между горячим, дымным кусочком мяса и холодной фруктовой сальсой, и эта версия с нектаринами не...

Запеченные бобы в День памяти

Рецепт, который использовался для ежегодного барбекю в День памяти нашего города. Моя мама делала это годами и передала это мне. Она перестала использовать измерения так давно, что мне дали только...