Низкий сахар / без сахара -клубничного варенья

32 порции

Этот варенье имеет весь вкус свежего клубничного джему, но с меньшим количеством сахара.

Порции:
32
Выход:
2 (8 унций) банки

Ингредиенты

  • 1 чашки измельченной клубники (мыть, корпус, затем раздавите по одному слою за раз, используя картофельный Masher)

  • чашка несладкого фруктового сока, оттенок фруктового сока концентрата или воды

  • 1 столовые ложки Ball Realfruit Low или No Sugar.

  • чашка гранулированного сахара, заменителя сахара или меда (или менее, в зависимости от вкуса)

  • 2 мяча или полупинка (8 унций) с крышками и полосами

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте консервированную банки и крышки в соответствии с инструкциями по производству, если сохранение. Приготовьте и измеряйте ингредиенты для рецепта.

  2. Смешайте приготовленные фрукты с фруктовым соком в большой кастрюле. Постепенно вмешивайте мяч в реальном категории, или нет сахара, нужен пектин.

  3. Добавьте сахар, заменитель сахара или мед, если используют. Верните смесь в полное закисление. Варить твердый 1 минута, постоянно помешивая. Снимите с огня. Смирить пену, если это необходимо.

  4. Разрушайте горячее джем в горячие банки, по одному, оставляя 1/4 дюймового свободного пространства. Вытрите диски. Центральные крышки на банках. Нанесите полосы и приспособитесь к кончику пальца.

  5. Место заполненные банки в консервировании, гарантируя, что банки покрыты от 1 до 2 дюймов воды. Поместите крышку на Canner. Принесите воду до мягкого, устойчивого кипения.

  6. Обработайте банки в течение 10 минут, регулируя высоту. Выключите огонь, удалите крышку и дайте банкам стоять 5 минут.

  7. Удалите банки и остыть. Проверьте крышки на уплотнение через 24 часа. Крышка не должна сгибаться вверх и вниз, когда центр нажимается. Чистый и хранить в соответствии с инструкциями производителей.

Совет рецепта

Чтобы приспособиться к высоте, увеличьте время обработки на 5 минут на 1 001 до 3000 футов, 10 минут на 3 001 до 6000 футов, 15 минут на 6 001 до 8000 футов и 20 минут на 8 001 до 10 000 футов.

Пищевая ценность (на порцию)

16 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 16
Дневная норма
Натрий 0 мг 0%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 0г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 2 мг 0%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливовое желе

Сырые сливы прямо от дерева, чтобы приготовить желе, которое будет держать в домашней банке на консервировании на полке кладовой до открытия. Если обработка для консервирования, то смесь должна быть...

Blackberry Jalapeo желе

Я безрезультатно погуглил желе jalapeo, поэтому я провел выходные, создавая свой собственный рецепт. Чертовски хорошо, быстро и легко! Отлично идет на крекеры со сливочным сыром. Сладкий с теплым...

Железное желе

Наслаждайтесь этим рецептом желе -желе! Это восхитительно острое угощение на крекерах со сливочным сыром. Это также делает праздничную праздничную закуски. Время подготовки: 30 минут Время...

Желея красной смородины

Классическое желе с красной смородиной, приготовленное из свежей смородины. Это произошло из моей рукописной рецепт моей матери. Я не знаю его происхождения, но знаю, что это, вероятно, восходит к...

Чесночное желе

Это чесночное варенье можно использовать в качестве приправы. Добавьте его в мясные маринады или почистите его на жарке или птице во время приготовления. Отлично с крекерами и сливочным сыром. Время...