Ужин

Мак и сыр с сыром

75 минут
20 порций

Большая партия вкусного макарона и сыра с сыром.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
20
Выход:
2 9x13-дюймовые кастрюли

Ингредиенты

  • 2 (16 унций) пакеты локтевые макароны

  • 2 столовые ложки масла

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 3 столовые ложки лукового порошка

  • 2 столовые ложки гранулированного чеснока

  • 2 столовые ложки итальянской приправы

  • 1 столовая ложка сухой горчицы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 стакана легкого крема

  • 1 стакан целого молока

  • 3 (6 унций) пакеты тертый сыр пармезан

  • 1 (16 унций) Пакет Cottage Cheese

  • 1 (16 унций) упаковка

  • 1 (16 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Доведите очень большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, часто помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут.

  3. Тем временем растопите масло в другом очень большом кастрюле на медленном огне. Добавьте муку, лук -порошок, чеснок, итальянскую приправу, горчицу, соль и перец, пока не образуется гладкая паста. Вылейте сливки и молоко. Добавьте пармезан, коттедж, чеддер и сыры моцареллы. Часто перемешайте, убедившись, что царапайте дно кастрюли, пока сыры не начнут таять. Увеличьте огонь до среднего и варите, постоянно помешивая, пока соус не станет толстым и жидким.

  4. Слейте макароны и разделите между двумя 9x13-дюймовыми сковородами. Вылейте сырный соус равномерно сверху. Смешайте, пока соус не будет распределен равномерно.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сырный соус не начнет коричневый, около 45 минут.

Примечания повара:

Вы также можете испечь это в одной, очень большой сковороде.

Размер подачи зависит от того, сколько людей берет. Я подал это на свадьбе со 100 людьми и вечеринкой из 20 человек.

Пищевая ценность (на порцию)

620 Калории
37г Жиры
41г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 620
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 22г 112%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 801 мг 35%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 32г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 705 мг 54%
Железное 2 мг 13%
Калий 286 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корнишская пасть

Этот легкий корнишский пастотный рецепт - традиционное мясо и овощное тесто. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 маленькая...

Колбаса, лук-шалот и куда

Это жареное блюдо из одной камеры, которое отлично подходит как гарнир, чудесная паста или рис, или сказочно самостоятельно с хрустящим чесночным хлебом! Время подготовки: 30 минут Время...

Медленная плита курица фахитас

Я искал высоко и низко для отличного рецепта курицы фахиты, который я мог бы сделать в медленной плите, прежде чем придумал это. Самое приятное для меня то, что мне не нужно разморозить курицу...

CAPN Crunch Buffalo куриные тендеры

Отличная комбинация сладкого и пряного! Вы также можете пропустить соус Буффало, и это просто вкусное. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Шеф -повар Джонс сладкий картофель запеканка

В отличие от многих запеканков из сладкого картофеля, этот не слишком сладкий. Он пахнет таким удивительным, с тонко сладким картофелем, акцентированным с кленовым сиропом и фисташкой. Это прекрасное...