Большая партия вкусного макарона и сыра с сыром.
Ингредиенты
2 (16 унций) пакеты локтевые макароны
2 столовые ложки масла
4 столовые ложки универсальной муки
3 столовые ложки лукового порошка
2 столовые ложки гранулированного чеснока
2 столовые ложки итальянской приправы
1 столовая ложка сухой горчицы
соль и молотый черный перец по вкусу
4 стакана легкого крема
1 стакан целого молока
3 (6 унций) пакеты тертый сыр пармезан
1 (16 унций) Пакет Cottage Cheese
1 (16 унций) упаковка
1 (16 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Доведите очень большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, часто помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут.
Тем временем растопите масло в другом очень большом кастрюле на медленном огне. Добавьте муку, лук -порошок, чеснок, итальянскую приправу, горчицу, соль и перец, пока не образуется гладкая паста. Вылейте сливки и молоко. Добавьте пармезан, коттедж, чеддер и сыры моцареллы. Часто перемешайте, убедившись, что царапайте дно кастрюли, пока сыры не начнут таять. Увеличьте огонь до среднего и варите, постоянно помешивая, пока соус не станет толстым и жидким.
Слейте макароны и разделите между двумя 9x13-дюймовыми сковородами. Вылейте сырный соус равномерно сверху. Смешайте, пока соус не будет распределен равномерно.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сырный соус не начнет коричневый, около 45 минут.
Примечания повара:
Вы также можете испечь это в одной, очень большой сковороде.
Размер подачи зависит от того, сколько людей берет. Я подал это на свадьбе со 100 людьми и вечеринкой из 20 человек.
Пищевая ценность (на порцию)
620 | Калории |
37г | Жиры |
41г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 620 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 22г | 112% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 801 мг | 35% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 32г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 705 мг | 54% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 286 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот легкий корнишский пастотный рецепт - традиционное мясо и овощное тесто. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 маленькая...
Это жареное блюдо из одной камеры, которое отлично подходит как гарнир, чудесная паста или рис, или сказочно самостоятельно с хрустящим чесночным хлебом! Время подготовки: 30 минут Время...
Я искал высоко и низко для отличного рецепта курицы фахиты, который я мог бы сделать в медленной плите, прежде чем придумал это. Самое приятное для меня то, что мне не нужно разморозить курицу...
Отличная комбинация сладкого и пряного! Вы также можете пропустить соус Буффало, и это просто вкусное. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
В отличие от многих запеканков из сладкого картофеля, этот не слишком сладкий. Он пахнет таким удивительным, с тонко сладким картофелем, акцентированным с кленовым сиропом и фисташкой. Это прекрасное...