Ужин

Make-Head Mlower Plic

435 минут
10 порций

Моя мама подарила мне этот рецепт Crockpot для пюре для пюре после поиска в Интернете, чтобы что-то соответствовать ее вкусу. Это было то, что она придумала. Я обычно делаю это на ночь перед Днем Благодарения или Рождества и храню его в холодильнике в моей мультиварке. Это освобождает мой отпуск, чтобы насладиться с семьей, и это вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
7 часов 15 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 5 фунтов картофеля, очищен

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка наполовину, или больше по мере необходимости

  • чашка нарезанного свежего лука (необязательно)

  • 2 большие яичные белки, слегка взбитые

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Без придурок

  • чашка масла, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю, накройте водой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варить до готовности до 20-25 минут. Осушать; Верните картофель в кастрюлю и аккуратно перемешайте на среднем огне, пока не высохнут, от 1 до 2 минут.

  2. МАШ ПАТАТИ С помощью ручного миксера до однородного состояния. Добавьте сливочный сыр, половину с половиной, лук, яичные белки, лук-порошок, соль и перец, пока не смешано.

  3. Распылите медленную вставку с непригарным спрей и добавьте картофельное пюре. Нарежьте 1/2 стакана масла на 8 кусочков и разбросайте по верхней части картофеля. Позвольте картофелю остыть, затем накройте крышкой и храните в холодильнике на ночь или до готовности к разогреву.

  4. Выньте картофель из холодильника и дайте им прийти к комнатной температуре, около 3 1/2 часа.

  5. Поместите полотенце под крышкой, чтобы поглотить конденсацию. Готовьте на низком уровне, помешивая один или два раза, 2 1/2 часа. Добавьте оставшееся 1/4 стакана масла, 1 столовая ложка за раз; Затем готовьте еще 30 минут.

Советы

Используйте лайнер в медленной плите для облегчения очистки.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
23г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 46 мг 229%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 1022 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моя сицилийская бывшая-младенца Пепероната

Версия Camilla сицилийского «континоно» (без мяса), приготовленная из сладкого перца, лука, чеснока и свежих трав. Обычно это производится в больших количествах, поэтому на следующий день будут...

Эшли и Уитнис Желтый Сквош и Томатный пакет

Желтый тыква и помидоры рома со свежим базиликом выпекаются в пакетах из фольги для ароматов лета-и легкой уборки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Фаршированный желудный сквош

Очень простой сквош в желуде с начинкой, что даже детям нравится, когда вы хотите что -то сделать с ней, кроме того, просто масло и коричневый сахар! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Легкий домашний чили

Домашний чили восхитителен и отлично подходит с кукурузным хлебом или кукурузными чипсами для пирога с чили! Мне нравится использовать пряные бобы пинто. Время подготовки: 10 минут Время...

Мини -тыквенные шарики с бальзамическим кремом

Легкая закуска, которая не сыр! Эти запеченные тыквенные шарики действительно произвели впечатление на компанию. Они посыпали жареными листьями шалфея и подаются с острым соусом. Время подготовки...