Обед

Салат из летних бобов

740 минут
8 порций

Прекрасно замораживает! Я всегда держу партию или две из этих замороженных, готовых к неожиданной компании, или просто для летней простоты. Гости никогда не узнают, что вы сделали это за несколько недель. Так просто, но этот салат всегда получает комплименты и запросы на рецепт. Здоровое и охлаждающее дополнение к любому летнему обеде или ужину-выталкивание этого из морозильной камеры действительно помогает, когда вас поймают, или слишком жарко, чтобы застрять на кухне! Может быть сделан и оставаться свежим в холодильнике в течение нескольких дней перед подачей или замороженным (не подделенным) в течение нескольких недель.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Соус:

  • чашка белого сахара

  • Чашка белого уксуса

  • Чашка масло канолы

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или более

Салат:

  • 1 (19 унций) может быть темно -красная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (14,5 унции) может восковые бобы, дренированные

  • 1 (14,5 унции) может разрезать зеленую фасоль, дренированные

  • 1 стакан нарезанного кубиками зеленый сладкий перец

  • 4 среднего зеленого лука, разрезание на 1/4 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, уксус, масло и перец для соуса в кастрюле. Готовьте, помешивая, над средним до низкого огня, пока сахар не растворится, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.

  2. В то время как соус охлаждает, осторожно смешайте бобы почек, восковые бобы, зеленую фасоль, сладкий перец и зеленый лук в большой миске.

  3. Залейте слегка охлажденным соусом на вегетарианскую смесь и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике в течение не менее 12 часов перед подачей или замораживанием, помешивая один или два раза, если это возможно. Чтобы подать, слить и подавать с выдолбленной ложкой.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
10 г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 447 мг 19%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 21 г
Белок 5г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фенхель, грейпфрут и яблочный салат

Освежающий салат с хрустящим вкусом фенхеля, сбалансированный с красным грейпфрутом, яблоками, луком и покрытый цитрусовым заправкой и свежим базиликом. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30...

Лучший салат из огурца

Просто экспериментируя один день и придумал вкусный, свежий поворот на старом рецепте салата из огурца. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...

Слайчая малыш небрежно

Это один из любимых рецептов моих детей! Я мог бы сделать это пять раз подряд, и они никогда не устали от этого. Это легко приготовить, и очень быстрая, горячая еда для этих напряженных ночей. Я...

Сладкая и кислая спаржа

Это здорово на пикнике, когда вы устали от всех тех же старых салатов. Очень универсально, вы можете подавать холодную или комнатную температуру. Вы, безусловно, можете нарезать спаржу, но я...

Жареный сыр и бутерброды с томатами

Жареный сыр и томатные бутерброды такие простые и вкусные, идеально подходящие для этого обеда. Идеально растопленный сыр, окружающий сочный помидор внутри с поджаренным цельнозерновым хлебом...