Приправы

Манго Чатни

100 минут
240 порций

Этот манго -чатни отлично сочетается со свининой или ягненком. Это также угощение арахисовым маслом на хлебе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
240
Выход:
4 кварта

Ингредиенты

  • 6 чашек белого сахара

  • 6 чашек коричневого сахара

  • 3 чашки дистиллированного белого уксуса

  • 5 маленьких красных горячих перец чили, сеян

  • 4 чайные ложки заземляют душистый перец

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 1 чашка золотого изюма

  • 1 чашка изюма

  • чашка свежего корня имбиря, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 16 чашек нарезанных, полупелые манго

  • нарезанный нарезанный миндаль (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте белый сахар, коричневый сахар, уксус, перец чили, душистый перец, молотый имбирь, мускатный орех, корицу, гвоздику и соль в большой кастрюле. Довести до кипения; Варить в течение 30 минут.

  2. Добавьте лук, золотой изюм, изюм, свежий имбирь и чеснок; Варить еще 30 минут.

  3. Добавить манго (и миндаль, если используют); Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут.

  4. Упакуйте чатни в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

Пищевая ценность (на порцию)

46 Калории
0 г Жиры
12г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 240
Калории 46
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 13 мг 1%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 0г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Целое яйцо майонез

В этом рецепте майонеза яйца используются цельные яйца вместо желтков, так что нет отходов. Храните в контейнере с крышкой в ​​холодильнике до двух недель. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Белый соус для барбекю в стиле Алабамы

Этот белый соус из Алабамы невероятно легко сделать. Он был изобретен в 1925 году Робертом «Большим Бобом» Гибсоном в ресторане Big Bob Gibson's Bar-BQ в Декейтер. Не позволяйте внешнему виду...

Чеснок горчица винегрет

Этот диджон-газовый винегрет предназначен для любителей чеснока. Мы все дружелюбны в моей семье, поэтому эта заправка любима. Но если вы не любите чеснок, идите дальше! Время подготовки: 5 минут...

Перевалка из капусты

Моя бабушка была из Германии, и это был легкий рецепт одежды из капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 яичный...

Коричневое сахарно-кинонтовое масло

Это сладкое разворотное масло с корицей добавляет отличный вкус к сквошу, сладкому картофелю, моркови, овсянке, французскому тосту, простым тостам, блинах, вафлям и многим другим! Время подготовки...