Этот манго -чатни отлично сочетается со свининой или ягненком. Это также угощение арахисовым маслом на хлебе.
Ингредиенты
6 чашек белого сахара
6 чашек коричневого сахара
3 чашки дистиллированного белого уксуса
5 маленьких красных горячих перец чили, сеян
4 чайные ложки заземляют душистый перец
2 чайные ложки наземного имбиря
2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка кошерной соли
2 большого лука, нарезанный
1 чашка золотого изюма
1 чашка изюма
чашка свежего корня имбиря, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
16 чашек нарезанных, полупелые манго
нарезанный нарезанный миндаль (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте белый сахар, коричневый сахар, уксус, перец чили, душистый перец, молотый имбирь, мускатный орех, корицу, гвоздику и соль в большой кастрюле. Довести до кипения; Варить в течение 30 минут.
Добавьте лук, золотой изюм, изюм, свежий имбирь и чеснок; Варить еще 30 минут.
Добавить манго (и миндаль, если используют); Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут.
Упакуйте чатни в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.
Пищевая ценность (на порцию)
46 | Калории |
0 г | Жиры |
12г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 240 | |
Калории 46 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 13 мг | 1% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 35 мг | 1% |
Вам может понравиться
В этом рецепте майонеза яйца используются цельные яйца вместо желтков, так что нет отходов. Храните в контейнере с крышкой в холодильнике до двух недель. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Этот белый соус из Алабамы невероятно легко сделать. Он был изобретен в 1925 году Робертом «Большим Бобом» Гибсоном в ресторане Big Bob Gibson's Bar-BQ в Декейтер. Не позволяйте внешнему виду...
Этот диджон-газовый винегрет предназначен для любителей чеснока. Мы все дружелюбны в моей семье, поэтому эта заправка любима. Но если вы не любите чеснок, идите дальше! Время подготовки: 5 минут...
Моя бабушка была из Германии, и это был легкий рецепт одежды из капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 яичный...
Это сладкое разворотное масло с корицей добавляет отличный вкус к сквошу, сладкому картофелю, моркови, овсянке, французскому тосту, простым тостам, блинах, вафлям и многим другим! Время подготовки...