Приправы

Манго Чатни

100 минут
240 порций

Этот манго -чатни отлично сочетается со свининой или ягненком. Это также угощение арахисовым маслом на хлебе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
240
Выход:
4 кварта

Ингредиенты

  • 6 чашек белого сахара

  • 6 чашек коричневого сахара

  • 3 чашки дистиллированного белого уксуса

  • 5 маленьких красных горячих перец чили, сеян

  • 4 чайные ложки заземляют душистый перец

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 1 чашка золотого изюма

  • 1 чашка изюма

  • чашка свежего корня имбиря, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 16 чашек нарезанных, полупелые манго

  • нарезанный нарезанный миндаль (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте белый сахар, коричневый сахар, уксус, перец чили, душистый перец, молотый имбирь, мускатный орех, корицу, гвоздику и соль в большой кастрюле. Довести до кипения; Варить в течение 30 минут.

  2. Добавьте лук, золотой изюм, изюм, свежий имбирь и чеснок; Варить еще 30 минут.

  3. Добавить манго (и миндаль, если используют); Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут.

  4. Упакуйте чатни в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

Пищевая ценность (на порцию)

46 Калории
0 г Жиры
12г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 240
Калории 46
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 13 мг 1%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 0г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нанас южные маринованные персики

Маринованные персики - старый южный фаворит. Отлично на пикниках с бутербродами из огурца или на воскресном ужине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 12...

Корейский маринад

Этот корейский маринад легко приготовить и отлично подходит для говяжьих коротких ребер, курицы или стейка. Подавать с приготовленным на пару рис, кимчи и холодного пива! Время подготовки: 10 минут...

Целое яйцо майонез

В этом рецепте майонеза яйца используются цельные яйца вместо желтков, так что нет отходов. Храните в контейнере с крышкой в ​​холодильнике до двух недель. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Заправка для картофельного салата

Эта картофельная салатная заправка - тот же рецепт, который я делал более 40 лет. Все все еще любят это! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты Кубок...

Маринованный красный лук

Маринованный красный лук легко приготовить, и отличный острый начинку для тако, пиццы, салатов и многое другое! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 30...