Снеки

Манго сальса

45 минут
8 порций

Очень вкусная сальса из манго, которая отлично подается над рыбой. Моя любимая - любая рыба, почерневшая при приправе Cajun, а затем увенчана этой сальсой. Также отлично подходит для погружений.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Этот свежий и фруктовый рецепт сальсы из манго добавит в любую тарелку популярность и вкус.

Как сделать сальсу манго

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Манго сальса ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот рецепт свежей манго сальсы:

  • Манго : Узнайте, как легко и безопасно очищать и разрезать здесь манго.
  • Овощи : вам понадобится красный сладкий перец, зеленый лук и халапео.
  • Кинза : Свежая кинза придает яркий цвет и вкус.
  • Цитрусовый сок : смесь лайма и цитрусовых соков добавляет яркий вкус.

Как сделать свежую сальсу манго

Смешайте все ингредиенты, затем дайте сидеть около получаса, чтобы вкусы могли смазать. Вот и все! Вы найдете полный, пошаговый рецепт с подробными инструкциями и фотографиями ниже.

Что служить с сальсой манго

Соедините эту легкую кукурузную сальсу с чипсами из тортильи (купленные в магазине или домашние ) или используйте ее в качестве сладкого и соленых топпинга для рыбных тако или мисок буррито.

Можете ли вы сделать манго сальсу заранее?

Да! Фактически, поскольку ароматы со временем со временем со временем со временем, это на самом деле лучше, если вы сделаете это за день до того, как планируете его служить. Тем не менее, это все еще восхитительно, если вы сделаете день - просто убедитесь, что вы позволили ему сидеть около получаса перед подачей на стол.

Как хранить сальсу из манго

Храните оставшуюся сальсу из манго в неглубоком, герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.

Советы по сообществу и похвала

Так свежо и вкусно, по словам Gennae Heer. Я добавил красный лук вместо зеленого лука, помидоров вишни и авокадо. Я обязательно сделаю это снова!

Эта сальса абсолютно вкусная, восхищает Эрика-В. Я подал его в качестве гарнира для крабовых пирожных, и это было идеальное дополнение.

По словам Риты, эта сальса была так быстро и легко сделать. Мы использовали его над нашим лососем на гриле , и нашим гостям это понравилось! Мы также подавали его с чипсами из тортильи, и это был хит!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 манго - очищен, посеянный и нарезанный

  • чашка мелко нарезанный красный сладкий перец

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 1 свежий халапео чили перец, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите манго, красный сладкий перец, зеленый лук, халапео, кинза, сок лайма и лимонный сок в средней миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Хорошо смешайте ингредиенты, чтобы объединить. Накрыть и дать сесть как минимум за 30 минут до подачи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Подавать с чипсами.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

21 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 21
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1 мг 0%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 0г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Логан Хлеб

Этот восхитительный быстрый хлеб назван в честь Маунт -Логан в Юконе. Он плотный и изобилующий питательными веществами, идеально подходит для походов или кемпинга. Измените рецепт в соответствии с...

Ничего сладкого об этих острых холодильниках

По -настоящему пикантный рассол, который удовлетворит тех из нас, у кого свободное сладкоежка. Я искал по -настоящему ароматный рецепт рассола, не сладкий, но не просто острый. Ключом является...

Романо сыр Пасхальный хлеб

Вкусный хлеб с сыром Романо. Итальянцы делают этот хлеб в Пасхальное время, но в любое время это хорошо! Его можно запекать в сковороде или двух кастрюлях. Время подготовки: 30 минут Время...

Сладкий медовый французский хлеб

Это французский хлеб с легким, хрустящим хрустом и сладким вкусом! Я люблю сбрызнить мед над хлебом, пока он выпекает. Ммммм. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее...

Засаханный миндальный попкорн

Этот посадочный попкорн - вкусный поворот на нормальном попкорне с маслом. Плюс, это быстро, и, о, так хорошо! Миндальная кора немного слаще белого шоколада и просто тает во рту. Вы можете сделать...