Ужин

Маринованный дикий лосось

30 минут
4 порции

Восхитительный, здоровый лимон-грилочный маринад для лосося с кинзой и красными хлопьями чили. Мариновать не менее 6 часов. Жарить в духовке или гриль от 7 до 8 минут на сторону.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 филе лосося

Ингредиенты

  • 4 филе лосося

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • чашка оливкового масла

  • чашка свежего лимонного сока

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 столовые ложки белого бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы

Пошаговый рецепт

  1. Сезонный филе солью и перцем, луковым порошком и хлопьями из красного перца. Отложите в выпечку.

  2. В средней миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, бальзамический уксус, сахар, зеленый лук и кинза. Налить маринад на лосося; Накрыть и поставить в холодильник на ночь или не менее 6 часов.

  3. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  4. Расставьте лосось на жаровочном листе. Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 5 минут. Увеличьте тепло до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C), поверните филе и жарьте еще на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
26 г Жиры
12г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 74 мг 3%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 24г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 503 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица кремово -песто Филли

В этом рецепте куриного куриного сыра сливочный сыр спреды сочетается с купленным в магазином песто, создавая острый соус из трава, который действительно одевается обжаренная куриная грудь. Время...

Окончательный медленно приготовленный чили

Чили всегда немного экспериментов, много вкуса и одного из моих самых любимых блюд. Всегда есть небольшой дар и взять, но вот мой рецепт отточенных с (основным) списком ингредиентов. Подавать в миске...

Цуккини запеканка

Сделайте максимальную отдачу от щедрой урожая цуккини с этим великим рецептом кастрюли цуккини. Это красивое бранч. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Креветки ризотто

Этот ризотто креветок богат, сливочный и полон аромата. Мне нравится мариновать креветки в чесноке и оливковом масле, прежде чем делать ризотто. Я также варите раковины креветок в бульте для...

Сливочный кето -тако суп с говяжьим фарш

Этот кето-дружелюбный суп с низкоуглеводным, юго-западным тако полон говяжьего фарша, сливочного сыра, тяжелых сливок и специй. Замораживание не рекомендуется. Время подготовки: 10 минут Время...