Восхитительный, здоровый лимон-грилочный маринад для лосося с кинзой и красными хлопьями чили. Мариновать не менее 6 часов. Жарить в духовке или гриль от 7 до 8 минут на сторону.
Ингредиенты
4 филе лосося
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка лукового порошка
1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
чашка оливкового масла
чашка свежего лимонного сока
4 гвоздика чеснока, рубка
3 столовые ложки белого бальзамического уксуса
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
2 столовые ложки нарезанной кинзы
Пошаговый рецепт
Сезонный филе солью и перцем, луковым порошком и хлопьями из красного перца. Отложите в выпечку.
В средней миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, бальзамический уксус, сахар, зеленый лук и кинза. Налить маринад на лосося; Накрыть и поставить в холодильник на ночь или не менее 6 часов.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Расставьте лосось на жаровочном листе. Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 5 минут. Увеличьте тепло до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C), поверните филе и жарьте еще на 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
379 | Калории |
26 г | Жиры |
12г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 379 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 74 мг | 3% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 503 мг | 11% |
Вам может понравиться
В этом рецепте куриного куриного сыра сливочный сыр спреды сочетается с купленным в магазином песто, создавая острый соус из трава, который действительно одевается обжаренная куриная грудь. Время...
Чили всегда немного экспериментов, много вкуса и одного из моих самых любимых блюд. Всегда есть небольшой дар и взять, но вот мой рецепт отточенных с (основным) списком ингредиентов. Подавать в миске...
Сделайте максимальную отдачу от щедрой урожая цуккини с этим великим рецептом кастрюли цуккини. Это красивое бранч. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Этот ризотто креветок богат, сливочный и полон аромата. Мне нравится мариновать креветки в чесноке и оливковом масле, прежде чем делать ризотто. Я также варите раковины креветок в бульте для...
Этот кето-дружелюбный суп с низкоуглеводным, юго-западным тако полон говяжьего фарша, сливочного сыра, тяжелых сливок и специй. Замораживание не рекомендуется. Время подготовки: 10 минут Время...