Ужин

Маринованный дикий лосось

30 минут
4 порции

Восхитительный, здоровый лимон-грилочный маринад для лосося с кинзой и красными хлопьями чили. Мариновать не менее 6 часов. Жарить в духовке или гриль от 7 до 8 минут на сторону.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 филе лосося

Ингредиенты

  • 4 филе лосося

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • чашка оливкового масла

  • чашка свежего лимонного сока

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 столовые ложки белого бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы

Пошаговый рецепт

  1. Сезонный филе солью и перцем, луковым порошком и хлопьями из красного перца. Отложите в выпечку.

  2. В средней миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, бальзамический уксус, сахар, зеленый лук и кинза. Налить маринад на лосося; Накрыть и поставить в холодильник на ночь или не менее 6 часов.

  3. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  4. Расставьте лосось на жаровочном листе. Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 5 минут. Увеличьте тепло до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C), поверните филе и жарьте еще на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
26 г Жиры
12г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 74 мг 3%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 24г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 503 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жарено

Очень влажный жареный наз со сливочным, вкусным грибным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Лучшая когда -либо медленная плита итальянская говядина жареная говядина

Лучшее нежное и сочное жаркое, которое вы когда -либо ели! Также отличный нарезанный и поданный на сытных рулетах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10...

Говядина

Это сытное тушеное мясо из говядины с говядиной, загруженное овощами, настолько просты-оформить говядину, добавить оставшиеся ингредиенты и тушить до готовности. Время подготовки: 30 минут Время...

Станкированные рыбные тако со сливочным соусом из авокадо

Отброшенные тако белой рыбы со сливочным соусом из авокадо и салатом из лайма. Подавать с дольками лайма и кинзой! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут...

Сливочная ветчина, фасоль и суп из тортеллини

Получил оставшуюся ветчину из праздника, с которым вы не знаете, что делать? Не смотрите дальше. Превратите его в богатый и сливочный суп. Не удивляйтесь, если ваша семья просит вас сделать ветчину...