Ужин

Картофельное пюре с чесноком, жареным

65 минут
10 порций

Жертва, жареный в духовке и золотой картофель Yukon, отличает этот классический боковой блюдо от вашего основного рецепта картофеля. Они даже хорошо простудились на следующий день!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 чеснок

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 5 фунтов Yukon Gold Potatoes, вычищенный и расквартированный

  • 4 унции сливочный сыр с уменьшенным жиром

  • 6 столовых ложек маргарин

  • чашка обезжиренного молока

  • Смешанная стакана стакана

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Удалите внешнюю кожу с чесночной головки, оставляя индивидуальные гвоздики нетронутыми. Вырежьте от 1/4 до 1/2 дюйма сверху, обнажая все гвоздики. Положите верхнюю часть чеснока оливковым маслом и используйте пальцы, чтобы работать. Оберните в фольгу и поместите в блюдо для выпечки.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.

  4. Когда чеснок будет выполнен на полпути, поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне до готовности, но все же твердое, 15-20 минут. Когда они ткнули вилкой, они должны разорвать один раз. Осушать.

  5. Удалите чеснок из духовки. Сожмите чеснок из каждой гвоздики в небольшую миску и пюре с вилкой.

  6. Верните картошку в кастрюлю и перемешайте со сливочным сыром, маргарином, молоком, сметаной и чесноком. Смешайте соль и перец.

Примечание повара:

Для более крупного картофеля нарежьте на 2-дюймовые кубики. Вы можете заменить Red New Potatose, если не можете найти юкон золотом.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
13г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 249 мг 11%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 54 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция Зуппа Тоскана

Получил идею после одного благодарения, когда у нас осталось столько индейки. Один из моих любимых супов - Зуппа Тоскана. Итак, я придумал это. Это был основной продукт для моей семьи в течение...

Килбаса с брюссельскими капустами

Кульсы Килбаса и ростки Baby Brussels, приготовленные с красным луком, делают сытное главное блюдо. Я подаю это с макаронами и сыром и буханкой французского хлеба. Даже детям это нравится! Мой муж...

Легкая пара курица

Эта курица на пару восхитительна и популярна в странах Юго -Восточной Азии, где она обычно подается с куриным рисом. Мы так любим это. Это очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время...

Медленная плита индейка Чили Чили

Этот вкусный чили согреет вас в самые холодные дни! Маленькие дети и мой муж любят это! Попробуйте этот сытный перец чили с сметаной, зеленым луком или сыром. Время подготовки: 20 минут Время...

Тайская имбирная курица (Gai Pad King)

Моя семья любила заказывать это блюдо в нашем местном тайском ресторане, но затем они закрылись по неизвестной причине (они всегда были заняты). Поэтому я решил воссоздать это традиционное блюдо...