Ужин

Мясной рулет

115 минут
6 порций

Мне скучно от обычного красного соуса мясного рулета. Я объединил свою версию праздничной начинки и превратил ее в мясной рулет. Эта альтернатива восхитительна и полна овощей и яблок. Вместо того, чтобы использовать хлебные крошки, крекеры или овсянку, попробуйте приправленную начинку из перпэриджа фермы! Идеально подходит для ужинов в стиле комфорта осень-зима. Хорошо сочетается с традиционным картофельным пюре и рулонами ужина. После нескольких раз экспериментировал в течение нескольких лет, я придумал то, что я называю «начинкой из мясного рулета». Вы можете использовать говяжий фарш, если мясо мясного рулета недоступно. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
6
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 фунт говядины, телятина и смесь мяса из мяса свинины

  • 2 зеленые яблоки - очищенные, сетку и нарезанные кубиками

  • 1 маленький белый лук, нарезанный кубиками

  • 1 чашка начинкой из травах (например, начинка из трава, приправленная травяной, измельченной), раздавлена

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • чашка молока

  • чашка воды

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте мясо мясного рулета, яблоки, лук, начинку, сельдерей, молоко, воду, яйца, чесночный порошок, соль и черный перец вместе в миске, пока ингредиенты не будут равномерно смешаны.

  3. Распределите сливки грибного супа в 9x5-дюймовую кастрюлю. Мясовая смесь ложки в кастрюлю хлеба и используйте лопаточку, чтобы аккуратно сгладить верхнюю часть буханки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, около 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Охладите в кастрюле от 5 до 10 минут.

  5. Переворативная сковорода с ног на ногу на блюдо, чтобы крем из грибного супа был на вершине буханки.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
13г Жиры
45 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 1329 мг 58%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 10 г
Белок 28г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 135 мг 10%
Железо 4 мг 21%
Калий 613 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекю куриные кальцоны

Если вам нравится куриная пицца для барбекю, вам понравится эта простой для приготовления куриного барбекю Calzone! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Jordannas индейка дикий рис суп

Вы можете использовать длинный зерно -белый рис для всех или части дикого риса, но сократить время кипения до 20-30 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...

Тушеное мясо цуккини

Это рецепт моей матери. Это вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 цуккини, нарезанные кубиками 1 лук...

Сливочная тыквенная паста запекание

Это восхитительная запеканка из пасты, которой приготовила жена моего босса и послала с собой для всех нас, чтобы поделиться. Это действительно сливочное и вкусное! Это вообще не на вкус, как тыква...

Жареная цветная капуста и брокколи

Богатый и земляный трюфель сочетается с соленым и ореховым пармезаном, чтобы сделать эту жареную цветную капусту и блюда брокколи, разрывающихся со вкусом, используя минимальные ингредиенты. Время...