Ужин

Megans потрясающие спагетти и фрикадельки

80 минут
6 порций

Этот рецепт оставит вашу семью и друзей, выпившие свои тарелки с чесночным хлебом!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чайные ложки оливкового масла

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (16 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • Кубок красного вина

  • 3 столовые ложки итальянской приправы

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайные ложки чесночной соли

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • фунт худой говяжий фарш

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка итальянские приправленные хлебные крошки

  • Кубок тертый сыр моцареллы

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, красное вино, итальянскую приправу, сахар, чесночный порошок и чесночную соль. Приправить солью и черным перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и продолжайте варить во время приготовления фрикадельков.

  2. Смешайте говяжий фарш, яйцо, хлебные крошки, сыр моцареллы и петрушку в большой миске. Скатайте фрикадельки размером с орех и поместите в кипящий соус, убедившись, что соус покрывает целый фрикадельки. Увеличьте тепло до среднего и кипять до тех пор, пока фрикадельки больше не станут розовыми в центре, около 40 минут, один раз, один раз в полпути.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердый к укусу, от 8 до 10 минут. Осушать.

  4. Подавать фрикадельки и соус над спагетти с посыпкой сыра пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
10 г Жиры
80г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 970 мг 42%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 11 г
Белок 25г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 187 мг 14%
Железный 7 мг 37%
Калий 902 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатная капезорная цуккини

Эта простая томатная запеканка цуккини выделяет вкус этих любимых летних овощей. Это отлично сочетается с жареным мясом или птицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее...

Более здоровый картофель с жареной духовкой

Этот здоровый картофельный рецепт изготовлен из меньшего оливкового масла и более свежих трав, чем другие рецепты жареных картофеля. Это здоровый удар со всеми. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареная куриная тендера терияки

Моя тетя поделилась этим основным маринадом Терияки для куриных тендеров со мной 40 лет назад. Ее оригинальный рецепт требовал гораздо больше сахара и соевого соуса. Я настраивал его на протяжении...

Карамелизированный лук и курица с фаршированной гаудой

Ненавистники лука превратятся в любителей лука, когда они попробуют эту легкую куриную грудку, продуманную для изготовления. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Мария Паэлла

Эта паэлья с морепродуктами с кальмарами - это блюдо, которое все ваша семья и друзья просят вас снова сделать. Он невероятно ароматный и был создан моей семьей в Каталонии, Испания на протяжении...