Этот рецепт оставит вашу семью и друзей, выпившие свои тарелки с чесночным хлебом!
![](/img/36565/860564-91a523b4b0dd48a287dc907615c846a7.jpg)
Ингредиенты
1 чайные ложки оливкового масла
1 желтый лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (16 унций) может раздавить помидоры
1 (6 унций) банка томатной пасты
Кубок красного вина
3 столовые ложки итальянской приправы
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка чесночного порошка
1 чайные ложки чесночной соли
соль и молотый черный перец по вкусу
фунт худой говяжий фарш
1 яйцо, избитое
чашка итальянские приправленные хлебные крошки
Кубок тертый сыр моцареллы
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 (16 унций) пакет спагетти
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, красное вино, итальянскую приправу, сахар, чесночный порошок и чесночную соль. Приправить солью и черным перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и продолжайте варить во время приготовления фрикадельков.
Смешайте говяжий фарш, яйцо, хлебные крошки, сыр моцареллы и петрушку в большой миске. Скатайте фрикадельки размером с орех и поместите в кипящий соус, убедившись, что соус покрывает целый фрикадельки. Увеличьте тепло до среднего и кипять до тех пор, пока фрикадельки больше не станут розовыми в центре, около 40 минут, один раз, один раз в полпути.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердый к укусу, от 8 до 10 минут. Осушать.
Подавать фрикадельки и соус над спагетти с посыпкой сыра пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
519 | Калории |
10 г | Жиры |
80г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 519 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 970 мг | 42% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 187 мг | 14% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 902 мг | 19% |
Вам может понравиться
![Томатная капезорная цуккини Томатная капезорная цуккини](/img/5267/87563_TomatoZucchiniCasserole_MFS__21-fafd85de8dcc44cc834d5ee78f2748c9.jpg)
Эта простая томатная запеканка цуккини выделяет вкус этих любимых летних овощей. Это отлично сочетается с жареным мясом или птицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее...
![Более здоровый картофель с жареной духовкой Более здоровый картофель с жареной духовкой](/img/6807/1131436-63e54b8210104c998922f15e9cea674d.jpg)
Этот здоровый картофельный рецепт изготовлен из меньшего оливкового масла и более свежих трав, чем другие рецепты жареных картофеля. Это здоровый удар со всеми. Время подготовки: 15 минут Время...
![Жареная куриная тендера терияки Жареная куриная тендера терияки](/img/47350/Grilled-Teriyaki-Chicken-Tenders-2000-f11b8d1ea4eb42848452d2225023f309.jpg)
Моя тетя поделилась этим основным маринадом Терияки для куриных тендеров со мной 40 лет назад. Ее оригинальный рецепт требовал гораздо больше сахара и соевого соуса. Я настраивал его на протяжении...
![Карамелизированный лук и курица с фаршированной гаудой Карамелизированный лук и курица с фаршированной гаудой](/img/17271/4061392-a25d8aadfc464e6ab283be92f2914ed9.jpg)
Ненавистники лука превратятся в любителей лука, когда они попробуют эту легкую куриную грудку, продуманную для изготовления. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
![Мария Паэлла Мария Паэлла](/img/10784/1935257-253555d34aa24802a6f1a785662d74c3.jpg)
Эта паэлья с морепродуктами с кальмарами - это блюдо, которое все ваша семья и друзья просят вас снова сделать. Он невероятно ароматный и был создан моей семьей в Каталонии, Испания на протяжении...