Ужин

Мексиканская жареная кукуруза

25 минут
8 порций

Я считаю, что эта мексиканская кукуруза на гриле является величайшим рецептом кукурузы на все время. То, как мягкий, тонко соленый сыр работает с майонезом Анчо-Лайма вместе с этой маслянистой дымной кукурузой, представляет собой великолепное сочетание вкусов. Прекрасно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • 1 лайм, сок

  • 1 столовая ложка земля Анчо Чили Пеппер

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • 8 ушей кукурузы в початках, шелуха

  • чашка масла, растопленного или по мере необходимости

  • чашка свежес тертый сыр котиджи

  • 1 ущипнуть соль, или по вкусу

  • 1 лайм, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте майонез, сок лайма, порошок чили Анчо и копченая паприка в миске; Взбейте до однородного. Охладите, пока не понадобится.

  3. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Варить кукурузу в соленой воде в течение 5 минут. Слейте кукурузу.

  4. Поместите уши кукурузы на горячий гриль и варите, пока ядра не начнут коричневые и карамелизируются, от 2 до 3 минут. Поверните кукурузу и продолжайте готовить, поворачивая уши через 1-2 минуты, пока они не подрумяняются с слегка обугленными карамелизированными пятнами.

  5. Щедро почистите кукурузу растопленным маслом и майонезом Анчо-лайма, пока ядра не покрываются. Посыпать уши сыром котиджи и солью. Украсить кусочками лайма.

Примечания шеф -повара:

Пармезан сыр является распространенной заменой сыра котиджи, и фета будет работать в крайнем случае.

Я предпочитаю угольный гриль для дымного вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
20 г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 246 мг 11%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Langostino Bisque

Это забавный рецепт, который использует хвосты Лангостино, чтобы сделать вкусную бисквию. Я использую в этом перцем Алеппо, который примерно наполовину горячим, как измельченный красный перец. Это...

Мексиканская запеканка чоризо и картофеля

Я создал этот рецепт запеканки картофельной и чоризо для моего сына, который диабетик и без глютена. Легко подготовить, легко в бюджете! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...

Мексиканская смесь

Это замечательное мексиканское блюдо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 копья свежие спаржу, обрезанные и...

Песто Delicato di Camogli

Я обнаружил этот рецепт, когда в отпуске в Камугли, Лигурия в Италии. Традиционный песто без чеснока изготовлен в пестике и растворе. Этот сырой соус брошен со свежими зелеными бобами...

Ньокки с томатным соусом и моцареллой

Известно как «гнемки Алла Соррентина», это классическое итальянское блюдо из пасты, которое использует простые ингредиенты и вкусно. Используйте домашние или купленные в магазине клецки. Время...