Я считаю, что эта мексиканская кукуруза на гриле является величайшим рецептом кукурузы на все время. То, как мягкий, тонко соленый сыр работает с майонезом Анчо-Лайма вместе с этой маслянистой дымной кукурузой, представляет собой великолепное сочетание вкусов. Прекрасно!
Ингредиенты
Кубок майонеза
1 лайм, сок
1 столовая ложка земля Анчо Чили Пеппер
1 чайная ложка копченая паприка
8 ушей кукурузы в початках, шелуха
чашка масла, растопленного или по мере необходимости
чашка свежес тертый сыр котиджи
1 ущипнуть соль, или по вкусу
1 лайм, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Смешайте майонез, сок лайма, порошок чили Анчо и копченая паприка в миске; Взбейте до однородного. Охладите, пока не понадобится.
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Варить кукурузу в соленой воде в течение 5 минут. Слейте кукурузу.
Поместите уши кукурузы на горячий гриль и варите, пока ядра не начнут коричневые и карамелизируются, от 2 до 3 минут. Поверните кукурузу и продолжайте готовить, поворачивая уши через 1-2 минуты, пока они не подрумяняются с слегка обугленными карамелизированными пятнами.
-
Щедро почистите кукурузу растопленным маслом и майонезом Анчо-лайма, пока ядра не покрываются. Посыпать уши сыром котиджи и солью. Украсить кусочками лайма.
Примечания шеф -повара:
Пармезан сыр является распространенной заменой сыра котиджи, и фета будет работать в крайнем случае.
Я предпочитаю угольный гриль для дымного вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
20 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 246 мг | 11% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 298 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это забавный рецепт, который использует хвосты Лангостино, чтобы сделать вкусную бисквию. Я использую в этом перцем Алеппо, который примерно наполовину горячим, как измельченный красный перец. Это...
Я создал этот рецепт запеканки картофельной и чоризо для моего сына, который диабетик и без глютена. Легко подготовить, легко в бюджете! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...
Это замечательное мексиканское блюдо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 копья свежие спаржу, обрезанные и...
Я обнаружил этот рецепт, когда в отпуске в Камугли, Лигурия в Италии. Традиционный песто без чеснока изготовлен в пестике и растворе. Этот сырой соус брошен со свежими зелеными бобами...
Известно как «гнемки Алла Соррентина», это классическое итальянское блюдо из пасты, которое использует простые ингредиенты и вкусно. Используйте домашние или купленные в магазине клецки. Время...