Ужин

Мексиканская тайская курица слияния

75 минут
4 порции

Вкусная маринованная курица получает удар от Smokey Ancho Chili Peppers. Подавать с мандарином и весенним зеленым салатом и хорошим рислингом. Альтернативно, вы можете искажать курицу на бамбуковых шампурах, которые были пропитаны около 20 минут, и приготовить их на небольшом пламене.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 большой сушеный перец чили, разорванный

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки темно -коричневого сахара

  • 1 столовая ложка лимонной травы

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 фунт куриная грудь, тонко нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте Анчо Чили, соевый соус, коричневый сахар, лимонную траву, молотую куркуму и заземление в большом захватываемом мешке; Добавьте курицу и встряхните до покрытия. Охладите и мариновать курицу не менее 1 часа.

  2. Переложите курицу на сковороду и варите на среднем огне, пока в центре больше не розовая, а соки не прочтятся, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
Жиры
11г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 966 мг 42%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 27г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 373 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенные тако

Тыква с тмином заменяет бобы и говядину в этом рецепте для идеальной начинки для мягких или хрустящих тако. Вершина с помидорами, луком и кинзой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7...

Жареный томатный соус

Рома томаты и чеснок жареные и карамелизируются, чтобы дать вашей пасте глубокий, богатый вкус. Обжаривание помидоров действительно вытягивает сладкий вкус, который так хорошо смешивается с жареным...

Бабушки шведские фрикадельки и соус

Этот рецепт шведских фрикадельков был передан от шведской бабушки к ее прекрасной внучке. Это лучшие шведские фрикадельки, которые я когда -либо пробовал. Даже лучше, чем Икеа! Легко сделать, полный...

Легкая ирландская Колканнон

Этот ирландский рецепт Колканнина - это традиционное ирландское картофельное блюдо, которое очень легко приготовить. Имейте в виду, что Великобритания и Ирландия были точно известны своей кухней, но...

Обжаренные грибы и гребешки

Я был в салоне, когда один из моих гостей принес несколько гребешек. Поскольку у меня были грибы, лук и чеснок, я объединил ингредиенты, чтобы создать это блюдо. Этот рецепт быстрый и прост в...